самый лучший вариант, которому мир будет рад, так как они не будут лезть в чужой бизнес - это отправить их всех работать на урановые рудники...
Какая профессия подходит героям с мультфильма винкс клуб?
Сообщений 101 страница 120 из 124
Поделиться1022009-06-08 21:05:03
самый лучший вариант, которому мир будет рад, так как они не будут лезть в чужой бизнес - это отправить их всех работать на урановые рудники...
Это точно.
Поделиться1032011-01-03 15:45:07
Откопала эту темку в дальнем углу и решила написать) Ну, допустим Винкс решили остаться на Земле и работать здесь. Какую профессию они выберут?
Муза - ну, несомненно, певица.
Стелла - в солярии работать будет - она там будет как дома актриса.
Флора - биолог, или на худой конец, будет работать в ботаническом саду.
Текна - ученый какой-нибудь, ну или программист.
Блум - эм... Даже не знаю... Она настолько обычная, что я просто не представлялю. Она добрая, так что извольте сеять разумное, доброе, вечное. Учитель.
Лейла - спортсменка или тренер по фитнесу Х))
Ну и Триксеныши, как же без них.
Дарси - я прочитала предыдущие кандидатуры, ну не вижу я Дарс в цыганском наряде, и кричащую кому-то:"Позолоти ручку,я судьбу расскажу". Аферами мелкими и крупными заниматься ей под стать, ну или шарлатанством всяким, типа гипнотизерства, медиума и прочего.
Айси - нууу... С ее хваткой предпринимательство ей подойдет.
Сторми - страшно вообще представить эту особу работающей.
Поделиться1042011-01-03 21:17:59
Сторми - страшно вообще представить эту особу работающей.
Гидрометеоцентр Уж ее прогнозы погоды ВСЕГДА сбываются.
Насчет Блум не соглашусь, не с ее расшатанными нервами и вспыльчивостью с детьми работать (это для кого-то типа Фло профессия). В первом сезоне был намек на то, что она шитьем и моделированием одежды увлекается (в дальнейшем сюжетно пояеянный) - лучше от этого плясать. Пусть ателье открывает, благо, "своя" модель имеет месть быть)
Поделиться1052011-01-04 17:34:25
На самом деле, в первой же серии на первой минуте после смены общего плана мы видим вот такие кадры
Рисунки выполнены профессионально, на том рисунке, где изображено здание, размечены линии перспективы. Так что, не попади Блум в Волшебное измерение, не знаю, как с математикой, но по части способностей к рисованию ей мог грозить либо архитектурный, либо художественная академия.
Поделиться1062011-01-04 17:47:35
На самом деле, в первой же серии на первой минуте после смены общего плана мы видим вот такие кадры
Рисунки выполнены профессионально, на том рисунке, где изображено здание, размечены линии перспективы. Так что, не попади Блум в Волшебное измерение, не знаю, как с математикой, но по части способностей к рисованию ей мог грозить либо архитектурный, либо художественная академия.
Но убили в Блум творческий потенциал и мы получили то, что получили... Но способности к рисованию нужны и в работе модельера, и в работе дизайнера. Короче, куда-то в степь творчества ее можно направить)
Поделиться1072011-01-05 00:32:32
Просто для инженерных специальностей достаточно только способностей к рисованию, так как основной упор при обучении делается всё же на физику и математику, а дизайн - это именно художественная профессия, где одними способностями трудно обойтись, отбор к абитуриентам строже и основывается на умении видеть и чувствовать формы и объёмы, изображая их от руки, естественно, не пользуясь никакими чертёжными инструментами. Первое, скорее, для рационалистов, второе - для людей с разносторонней фантазией. Поэтому эти два варианта я разделил.
Короче, куда-то в степь творчества ее можно направить)
Именно. Этим может объясняться и слишком чувственный характер Блум, проявлявшийся в первых сезонах, иногда излишне эмоциональная реакция на события. Только вот никому почему-то дела до этого нет, и не критиковал её только ленивый.
Поделиться1082011-01-05 00:56:46
Блум - эм... Даже не знаю... Она настолько обычная, что я просто не представлялю. Она добрая, так что извольте сеять разумное, доброе, вечное. Учитель.
Учитель ето точно професия для Блум. Кстати у меня учительница в школе бЬІла чемто на нее смахивала!
Отредактировано ##Музикальная фея## (2011-01-05 01:03:47)
Поделиться1092011-01-09 12:28:40
Блум- ну не знаю сложно сказать может ветеринар.Но никакая не звезда это точно.
Стелла-модель,дизайнер.Но модель потому что она врятли бы стала сильно напригаться ради другой работы.
Флора-врач или флорист.
Муза-певица.
Лейла-преподаватель айробики или прыгунья в высоту.
Текна-программист.
Айси-бизнес-леди.
Дарси-модель,актриса,фокусница или предсказательница
Сторми-рассказывает прогноз погоды или синоптик.
Скай-может участвовать в гонках на мотоциклах по пустыне.
Ривен-вместе со Скайем.
Хелиа-поэт,художник
Тимми-программист.
Набу-преподаватель по всяким там восточным единоборствам.
Брендон-на шее у Стеллы.
Люси-тансовщица.
Мирта-помогает Флоре.
Диаспоро-ювелир или преподаватель хороших манер или написала бы книгу как влюбить в себя принца
Поделиться1102011-01-09 14:48:32
Если в условиях "типа на Земле" Ская в полицию мона отправить, а Бренда в контрактную армию (хотя, для него, имхо, в любом мире военная карьера - самое то. Лучше в этаком "гусарском" духе)))
Поделиться1112011-01-10 20:25:06
Блум - художник по декорациям. Как раз ее любовь к сказкам-фэнтези и художествам бы и воплотилась.
Флора - лесничий. Там как раз за всякой живностью и растительностью нужно присматривать. И можно экскурсии для школьников устраивать. И с браконьерами, у Фло разговор, вроде короткий))
Муза - композитор. Певица тоже вариант, но вот тоже - враги суровые у девчат все четыре сеза были, Магикс - культурный центр, их из школы что ли не выпускали? Почему только в 4ом Муза дошла до студии звукозаписи?
Лейла - путешественница. Экстрималка. Может быть у нее есть своя передача, и в каждом выпуске зрителей предупреждают, чтобы сами они такого не пробовали.
Стелла - модель/ведущая какого-нибудь женского ток-шоу (она как раз поговорить любит).
Техна - программист. Думаю, ей это идеально подойдет. Может хакерством балуется.
Химера - модель.
Кассандра - актриса, всемирно известная. Может быть уже не снимается. Владеет собственным модельным агентством.
Валтор - бизнесмен, без роду племени, но выглядит на миллион. Торгует и на черном рынке тоже. Скучает.
Набу - гуру, йог и иже с ними. Может, какой-нибудь навороченный тренер-диетолог. Берет много.
Гелия - мне категорически не нравится эта его сверхпацифичность, поэтому пусть будет хитрым и дальновидным дипломатом.
Тимми - изобретатель а-ля "советский нии".
Поделиться1122011-01-14 16:48:49
Лейла - путешественница. Экстрималка.
Или ещё проще: Tomb Raider
Гелия - мне категорически не нравится эта его сверхпацифичность
Тоже просто: хиппи (правда, это не профессия, а образ жизни, но у меня с этим стойкая ассоциация)
Поделиться1132011-07-18 19:40:08
Моя очередь.
Флора. На врача не тянет - ярко выраженного клинического мышления я не заметила. Медсестра слишком мало. Фельдшер самое оно. Ещё торговец травкой неплохой получится
Стелла - дизайнер модной одежды
Айша - а вот из неё неплохой управленец получится, как в принципе и из Блум (её, кстати, вполне можно в ментовку отправить, а характер там исправлять умеют)
Муза - сначала карьера певицы (или радиодиджея), затем можно и в продюссеры податься
Текна - вместе с Тимофеем могут поломать и ограбить какой-нибудь банк и всю оставшуюся жизнь кайфовать
Остальные парни пусть в ОМОН топают, зря что ли в Фонтароссе столько лет штаны протирали, да ещё и с такой практикой шикарной?
Сестрички-ведьмочки: Аську на управленческую работу, Дарси можно и моделью сделать, и в бизнес пустить (правда, на кривую дорожку сойти как делать не фиг), а Сторми пусть идет в энергетику
Поделиться1142011-07-19 16:47:03
Флору за человеколюбие наверно во врачи записали. Я ее еще воспитательницей в детском саду вижу.
Лейлу - в геологию!
Поделиться1152011-07-19 16:54:39
Кассиопея
Да не, просто травники с целительством ассоциируются. В фентези-раскладках это всегда либо маг природы, либо маг жизни.
Поделиться1162011-07-19 18:52:38
Флору за человеколюбие наверно во врачи записали
У врачей рай. ЦРБ (особенно кто на СП пашет) такооой коэффициент человеколюбия!
А за какие заслуги Айшу в геологию?
Отредактировано Marianna_Girl (2011-07-19 19:00:16)
Поделиться1172011-08-27 14:45:16
Огрончик - бизнесмен или политик, Анаган - солдат в "горячих точках", Гантлос - санитар в больнице, Думан - лицо без определенного рода занятий, авантюрист и мошенник. Хотя может в актеры податься, как пират Крыс в "Приключениях Алисы" во время поездки в прошлое: он, помнится, даже подумывал навсегда в киноиндустрии остаться.
Поделиться1182011-08-27 14:52:14
Кстааать, исторически-то девушки из благородных семей часто обучались натур-искусствам: вышивали там, гобелены ткали. В принципе, некоторые создавали полноценные художественные произведения, хотя это и считалось не столько профессией или искусством, сколько "все равно до замужества заняться больше нечем". Так что Блум и в качестве принцессы могла бы проявить подзадушенную творческую жилку. Или все-таки дизайном одежды заняться в тандеме со Стеллой (Радиус, слава св. ИнжиноДракону, на тот свет не собирается, так что политические обязанности у наследницы нескоро появятся, пока вполне может "для души" быть манекенщицей.
Поделиться1192011-08-27 15:48:18
Гантлос - санитар в больнице
Притом, в псих. больнице - или в психбригаде на СП
Кстати, мне тут пришло в голову: из Валька получится неплохой военный, по крайней мере особист (или хотя бы воспитатель) - ведьмочки-то пленные у него по школе чуть ли не строем ходили
Отредактировано Marianna_Girl (2011-08-27 15:50:29)
Поделиться1202011-08-27 18:00:20
Marianna_GirlЕще Валтора можно в детскую колонию: если ведьм вышколил, то это ему раз плюнуть.