Галатея,ди,мирта....и т.д.?
Отредактировано Милашка Диаспро (2009-03-09 16:55:04)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как другие герои смогли бы получить энчи и чармы?
Галатея,ди,мирта....и т.д.?
Отредактировано Милашка Диаспро (2009-03-09 16:55:04)
Ну про это вообще ничего не говорилось... Разве что, Винкс были единственными Феями Алфеи, получившими Энч
Да никак! Страффи тупо не стал заморачиваться на второстипенных героях. Хотя.. По сути там всех кроме блум можно назвать второстипенными.
ну и где ваша фантазия
Может быть, не все ученицы спасают вселенную в качестве разминки перед завтраком, но в Алфее получают ОБРАЗОВАНИЕ. Стало быть, всех учат одному и тому же. Деффки команды Винкс (не считая Блумицы), не уникальны, просто чаще вляпываются в истории, и "все, что не убивает, делает в итоге сильнее"(С) - да и уделять сюжетное время ВСЕМ фейкам курса - это был бы перебор. То, что нам не показали в сериале чармиксы других феек, не значит, что у других этих чармиксов нет вовсе. Для того, чтобы человек поверил в себя и/или сумел сделать правильный выбор не обязательно спасать мир от Абсолютного Зла или бросаться под танк: в жизни куда более распространены ничуть не менее важные, но, так сказать, локальные подвиги. Нова и Галатея первокурсницы (да и Мирта, вроде, тож) - им вроде как рановато.
У меня в каком-то фике Нова упоминала такое "преимушество фей над ведьмами" - наивысшей силы у фей достигают только те, кто ее действительно достоин.
Хотя.. По сути там всех кроме блум можно назвать второстипенными.
Ничего, что речь о произведении "Клуб Винкс", а не "Блумми Шпроттер". Героини - все шестеро, просто повествование как бы ведется от Блум, поскольку она вроде как "с Земли" и мыслит не как природный маг, а как человек, ОТКРЫВШИЙ для себя магию.
"Блумми Шпроттер".
да и Мирта, вроде, тож
Вроде бы она второкурсница. Ведь когда Винкс были на втором, Мирта, наверное была на первом
Вроде бы она второкурсница. Ведь когда Винкс были на втором, Мирта, наверное была на первом
Ми с вас фигеет. А чё тогда Мирта делала в 1 сезе в Обл. Башне, м?
ну и где ваша фантазия
Тогда тему надо было называть "как по-вашему могли бы получить чармикс и энч второстипенные герои?"
(Владлена, я толком из твоих слов, адресованных лично мне толком ничего не поняла, по-этому умненько промолчу)
Ноэлль
Все правильно. Полгода она проучилась в школе ведьм, потом какое-то время провалялась в виде тыквы, а со следующего года пошла на первый курс Алфеи. Так что, хоть и равесница деффок, учится на курс их младше - обучение в Алфее и в Торрентуволле не взаимозаменяемы.
Химера бы получила чармикс, уступив добровольно корону Стелле
Энч - спасла бы Стеллу
Химера бы получила чармикс, уступив добровольно корону Стелле
Энч - спасла бы Стеллу
Химера и спасти Стеллу?!Да за это бы она сразу белевикс получила))
Да за это бы она сразу белевикс получила))
согласна))
Диаспро если Блум спасёт тоже беливекс сразу получит)
она получит себяпересиликс
Про Амарил забыли!!!
Диаспро наврно бы получила бы все превращения, сломав ноготь и не заревев
Диаспро наврно бы получила бы все превращения, сломав ноготь и не заревев
Значит, и Стелла должна была так получить превращения!
Хелли
Так могла бы получить "превращение" Стелла))) А Ди - одна из самых сильных личностей сериала. И уж точно лучше многих умеет ставить интересы общества выше своих: если бы меня парень, хоть четырежды наследный прЫнц, попытался так унизить, я бы плюнула на всю политику и послала это сомнительное "сокровище" всеми дальними дорогами. Не так уж трудно один раз броситься под танк. А вот жертвовать собой каждый день из года в год - на это действительно способны немногие.
Амиллия
С какого перепугу "уступать", если у Химеры никаких прав на наследование и так нет? Кроме того, чармикс, вроде, зарабатывают верой в себя, свою цель, свои силы, а Вы предлагаете, наоборот, сломаться и смириться.
Мирта получила бы энч, если она спасла бы Люси или Флору. А чармикс переборола в себе ведьму...
Ди получила бы чармикс,осознав свои ошибки и переборов себя.
ну а энч- кхм.любители блум сильно обидятся.спарашивайте лучше по личке
Ди - одна из самых сильных личностей сериала. И уж точно лучше многих умеет ставить интересы общества выше своих: если бы меня парень, хоть четырежды наследный прЫнц, попытался так унизить, я бы плюнула на всю политику и послала это сомнительное "сокровище" всеми дальними дорогами. Не так уж трудно один раз броситься под танк. А вот жертвовать собой каждый день из года в год - на это действительно способны немногие.
а я как-то не замечала, что Ди приходится унижаться и тп... просто в винксах все "злыдни" просто "злыдни", но что они чувствуют, это уже никого не колышет, все как всегда подтирают сопли блум
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как другие герои смогли бы получить энчи и чармы?