НАЗВАНИЕ: WinX - каникулы в кавычках
АВТОР: Альсизиль
БЕТА: Vader ака мой брат
ЖАНРЫ: POV\Fantasy\Angst\Romance... В общем, всё вперемешку.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Винкс, Трикс, специалисты, пикси и пр., несколько придуманных лично мною персонажей
РЕЙТИНГ: PG /K+/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: возможны смерти и\или очень непредсказуемые поступки персонажей
ДИСКЛЕЙМЕР: И. Страффи
СОДЕРЖАНИЕ: Как Винкс "очень хорошо" провели летние каникулы между 2 и 3 сезонами.
СТАТУС: не завершено
ОТ АВТОРА: каждая глава написана от лица какого-либо героя
Первая глава. Не родная, но любимая?
Иногда приходит время молодых,
Ну и старые, забытые герои
Свою жизнь проводят в горе
Горьких слёзок голубых.
Меня зовут Блум. Всю жизнь я считала себя самой обычной земной девчонкой, но потом моя жизнь переменилась с ног до головы, когда я узнала, что я - фея. Я даже не представляю себе, что бы было с магическим миром, если бы я тогда не встретила Стеллу... Ну да ладно, этого же не будет, что об этом думать!
Сегодня мы заканчиваем 2ой год обучения в Алфее. Мы уже собрали свои вещи и собираемся покидать мою любимую школу. Алфея - это единственное место, где у меня есть отличные друзья.
- Эй, Блум! - окликнула меня Флора, - Ты опять поедешь в Гардению?
- Да... Там мои земные родители. Пусть я им не родная дочь, но они меня любят...
- Боже, Флора, ты каждые каникулы задаёшь Блум один и тот же вопрос, а она всё время одинаково на него отвечает! - заявила Муза.
Я с ней согласна. Не знаю, зачем Флора это делает. Быть может, ей просто интересно, останусь я в Магиксе или буду проводить лето в Гардении. А Стелла же поняла речь Музы совсем по-другому:
- Что это мы так нервничаем? Не уж-то домой не хотим?
- Стелла, осторожнее с мозгами... То есть, со словами, - пнула я в бок лучшую подругу.
Иногда я сомневаюсь, есть ли Стеллы мозги вообще. А потом понимаю, что у неё просто нету тормозов. Вообще Муза каждый год возращалась домой с таким выражением лица. Она не любила свой дом, поскольку там всё напоминало ей о матери, да и вообще её семья была бедная.
- Всё, девчонки, расходимся, Алфея закрывается, - заявила Фарагонда и выпихнула нас за пределы школы.
Из Алфеи выскочила радостная Гризельда:
- УРА!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
Я никогда не видела её улыбки. В прошлых годах мы почему-то не видели эту сцену радости Гризельды...
- Всё, девочки, теперь мы на всё лето попрощаемся с Блум... - грустно произнесла Техна.
Девчонки сразу бросились обнимать меня на прощание, как будто бы прощаемся не на лето, а навсегда.
- Да ладно вам, мы же сможем перезваниваться! - еле отлипла я от Винкс, - Ну всё, я пошла.
- Пока, Блум!, - крикнули мне вслед Винкс.
- Пока, Локетте!, - крикнули вслед пикси моих подруг.
- Пока, Кико!, - крикнула вслед Флора.
Вот я и наконец-то дома! Мои родители будут рады видеть свою любимую и единственную дочку! Я позвонила в дверь, но почему-то мне не ответили сразу. Через две минуты и столько же тысяч звонков за это время родители всё-таки открыли:
- Блум! Ты своими звонками разбудила Джона!
- Джона? Кто это?! - в шоке воскликнула я.
- Да потише же!! - осерчала Ванесса.
Майк объяснил мне, что Джон - это родной ребёнок Майка и Ванессы! Он родился во время моей учёбы...
Значит, теперь я не единственная и намного меньше нужная в этом доме. Разве что Кико и Локетте меня поддержат... Стоп! А где они?!!
- Ути-пути-пути!, - склонилась пикси над кроваткой малыша, Кико стоял рядом. Джон радостно поднял свои ручки и засмеялся.
Маленькие дети на Земле видят пикси, а вот взрослые - нет. Вот я себя повела как маленький ребёнок. Я убежала в свою комнату и заперла дверь, а потом просто стала плакать в подушку...
Ведь нельзя так! Я должна быть единственной любимицей!!!!
Отредактировано Альсизиль (2009-03-14 18:32:12)