А последние кадры с Катарой и Аангом улыбнули) ИМХО, поцелуй смотрелся
Имхо если бы не музон, сопровождающий эти кадры, сцена бы не удалась.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А последние кадры с Катарой и Аангом улыбнули) ИМХО, поцелуй смотрелся
Та лан, ему и лысым неплохо) Хотя, вот например могу предстваить Аанга - такого эмобочика с длинной челкой))))
До) Ми тоже представляет))) Но Аанг любит оранжевую одежду >< Да и делать эмо из Аанга как-то не хочется... Но прическу ему срочно надо сменить! А для этого сначала волосы надо иметь )
Кстати, вот меня удивило... Был момент, где Азула в спину Аанга молнией попала. После этого он пролежал немного без сознания и за этот срок у него вырос пучок волос (ну ладно, не пучок, допустим). Значит, меньше чем за месяц у него отросли волосы, а за все время (от айсберга, до того самого момента с Азулой) у него волосы, по каким-то неизвестным причинам, не отрастали... Значит, он что-то делал, что бы сохранить лысину? Оо
А мне последние кадры понравились тем, что Катара наконец-то платье сменила!
Ой, да! Она, кажется, на протяжении всего мульта ни разу не сменила платье, только кое что подправила в нем, а так... Странно это.
Угу >< Если бы не музыка, то момент перед поцелуем (ну, подходит Катара (пум-пу-пум), подходит Аанг (пум-пу-пум) )
выглядел бы немного тупо... Кто смотрел, тот поймет о чем я
Значит, меньше чем за месяц у него отросли волосы, а за все время (от айсберга, до того самого момента с Азулой) у него волосы, по каким-то неизвестным причинам, не отрастали... Значит, он что-то делал, что бы сохранить лысину? Оо
Ну, у него же всё заморозилось. он ведь даже не вырос! И волосы соответственно тоже)
А волосы он бреет) показывалась серия где он брился... оО
Ой, да! Она, кажется, на протяжении всего мульта ни разу не сменила платье, только кое что подправила в нем, а так... Странно это.
В первом сезоне у нее была эта шуба.
Во втором - голубая такая одежда
В третьем - красная))))
Кто смотрел, тот поймет о чем я
Угу
Ну, у него же всё заморозилось. он ведь даже не вырос! И волосы соответственно тоже) А волосы он бреет) показывалась серия где он брился... оО
А я не говорю про время в Айсберге, я говорю о времени после Айсберга) А по поводу серии, где он брился: Где??? Оо Не подскажешь серию, нэ? А то ми не помнит)
В первом сезоне у нее была эта шуба.
Во втором - голубая такая одежда
В третьем - красная))))
Точно! ) Хотя, если учитывать, что в красной одежде она проходила не много (ибо потом в третьем сезоне она все равно оделась опять в голубое), то за весь мульт, она проходила только в двух нарядах) Или ми опять ошиблось?
А по поводу серии, где он брился: Где??? Оо Не подскажешь серию, нэ? А то ми не помнит)
Точно не помню... Но где-то в серих когда они приехали в Басинксей... Серия вторая-третья когда они были в Басинксей.
Точно! ) Хотя, если учитывать, что в красной одежде она проходила не много (ибо потом в третьем сезоне она все равно оделась опять в голубое), то за весь мульт, она проходила только в двух нарядах) Или ми опять ошиблось?
У нее еще голубая шуба была))) В сааамом начале)
Отредактировано Каролина (2009-07-06 10:54:07)
Точно не помню... Но где-то в серих когда они приехали в Басинксей... Серия вторая-третья когда они были в Басинксей.
Серия называется "Истории Ба Синг Се" - пятнадцатая или шестнадцатая глава.
Да, точно)
У нее еще голубая шуба была))) В сааамом начале)
Да, я знаю, она в ней и проходила половину всего мульта) Только, по моему обувь сняла и ходила босиком Оо
Это там где показывали отрывки из жизни глав.героев? Нэ?
Это там где показывали отрывки из жизни глав.героев? Нэ?
Да, там. Я как раз недавно это смотрела.
«Аватар: Легенда об Аанге»
Эх, были б они оба хоть года на четыре старше - отличная была бы пара... а так - ну статья уголовного кодекса этот Аанг и все тут! Но, в конце концов, молодость - единственный недостаток, действительно проходящий со временем (С)
Начала смотреть по 2х2 ибо болела. И...подсела...если честно не знаю какой сезон и серии, но дико затянуло. Воистину отличный сериал. Теперь буду из инета с начала смотреть. А еще дико бесит пейринг Катаанг =.= Ну не смотряться так не смотряться =.= Зато сразу подметила что Катара и Зузу (хD прозвище прет) смотрелись бы отлично. А ведь я их рядом то даже не видела еще в сериале Оо.....Короче ми фанат уже)
?Дементра?
Сценаристы на эту тему метко проехались в серии, где герои смотрят спектакль о собственных приключениях. Все фанатские домыслы обстебали по полной программе (хотя того же Зуко едва кандрашка не хватила от "представления общественности" о его Высочестве)))
Сценаристы на эту тему метко проехались в серии, где герои смотрят спектакль о собственных приключениях. Все фанатские домыслы обстебали по полной программе (хотя того же Зуко едва кандрашка не хватила от "представления общественности" о его Высочестве)))
Омг, это вы про Пейринги чтоли? х) Посмотрю увижу хD
Про перринги там тоже было)
Я раньше была за пейринг Зутара, но щас как-то думаю, что Мей и Зуко лучше сочетаются...
Все 3 вы не могли по Нику посмотреть, так как он озвучен только до 9й серии. Остальные еще официально не дублировались. Только оригинал и любительский одноголосный дубляж от Гринвуда или Шамана.
Озвучен как раз-таки он дальше, чем до девятой серии, причём как минимум озвучен весь 1 сезон. Я в Сингапуре смотрела в озвучке английской по телику там показывали ^.^ А теперь что касается самого сериала. Мне НЕ понравилось. Слишком по-детски, нет в нём того, что меня бы привлекло. Правда, смотрела я Аватара в то время, когда я была уже порядком заколёбана сочетанием (причём аццким) Шуги, Претти Гвардианс, Сейлор Мун и Моей Богини, и мне хотелось уже не мирной и тихой жизни, а кровавых и жестоких побоищ)) Но не думаю, что если бы я смотрела Аватара в другое время, мне бы понравилось, но пересматривать всё равно не собираюсь
А, кстати, единственное, что понравилось (точнее, кто) - так это принц Огня)
Остальные еще официально не дублировались.
Как же? А что я тогда два месяца назад по Нику смотрел? Озвучили они всё до конца.
Да и по 2Х2 крутили несколько раз полностью озвученное...
Helly
Мне Майка почему-то чисто внешне совершенно не понравилась... Эпизодическая девушка, которая за прынцем пыталась ухаживать, пока они с дядющкой в столице царства земли проживали, и то как-то симпатичнее...
Но сцена, где они закатом любовались, шикарна - один из моих любимых моментов в сериале