Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Если бы винкс были с Земли то с какой страны?

Если бы винкс были с Земли то с какой страны?

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

Альсизиль написал(а):

Дарси обладает цыганской внехой, она родом из Грузии

представила Дарси грузинкой :crazy:

0

62

Стелла-итальянка,Флора-францужинка,Техна-испанка. :insane: Муза-китаянка,Лейла-папуаска какая то.....Блум-незнаю что. Айси-Скандинавка, Чукча, вобщем северянка. Дарси-однозначная грузинка или армянка. Сторми-ээээээ.....

0

63

У меня такой вопрос: здесь обсуждается, кто какой был бы национальности, или кто где бы вырос? Или всё вместе?

0

64

Lavi
И то. и другое

0

65

Ну... Блум бы из россии, Стелла бы из америки, Фло из италии, Тэкна из Франции, Лейла из египта, муза из германии

0

66

Helly, а почему Муза из Германии?
Мне кажется. что Муза была бы дочерью китайских иммигрантов (ибо внешность такая), выросшая в какой-нибудь Америке, в не особо благополучном районе. Женщины в Америке независимые-независимые, да и вообще у американцев идея-фикс: добиться всего самому, даже если родители против. Кроме того, с Америкой у меня ассоциируется хип-хоп и джаз. Папа бы Музы опять был против увлечения дочери музыкой, хотел бы, чтобы она поступала бы в колледж, а Муза бы ни в какую... Кажется, я пересказываю какой-то американский фильм... Стереотипы, блин.

0

67

Из России никого - сто пудов. По крайней мере, я никаких признаков русской души ни в одном герое не уловил. Ну разве что Стелла, да и то больше Франция доминирует... Ах да, еще Лейла немного смахивает на горянку. А так - Муза по-любому связана с Китаем\Гонг-Конгом, Текна из Америки, ну а Блум... Италия, Италия, откуда и Флора.

0

68

Люди, аууу! Муза не китаянка, у ней папа европеоид...

0

69

у ней папа европеоид...

А мама-то...

0

70

Волчара
Это мама... Она митиска получается

0

71

Метис - это между белыми и индейцами. Просто гены материнские взяли верх над внешностью, а кровь смешанная, да. Все равно мама точно с Китая.

0

72

Ноэлль написал(а):

Люди, аууу! Муза не китаянка, у ней папа европеоид...

Просто пошла в мамашу. Мама та точно made in China. А папа француз или итальянец. Они там все на фортепиано играют (ну это я так заметила)

Отредактировано Женевьева (2009-03-24 22:06:54)

0

73

Блум - Англия (там вроде как одни рыжие)
Стелла - Франция
Муза - Китай
Флора - Голландия
Текна - Япония
Лейла - Сев. Америка

0

74

Анита написал(а):

(там вроде как одни рыжие)

Большинство англичан - тёмноволосые(шатены,русые,чёрненькие),ну или же блондины,рыжих очень мало,а вот одеваются в Англии в красное.

0

75

Анита написал(а):

Блум - Англия (там вроде как одни рыжие)
Стелла - Франция
Муза - Китай
Флора - Голландия
Текна - Япония
Лейла - Сев. Америка

Впринцепи да, но , помоему, Блум с Англией не сходится а Фло с Голандией  %-)

0

76

Блум- Испания
Текна - США
Стелла - Франция
Лейла - Египет
Флора - Италия
Муза - Япония

0

77

Блум-Америка
Стелла-Франция
Техна-Германия
Лейла-Африка или Южная Америка
Флора-Испания
Муза-Китай

0

78

Блум - Америка  :flag:
Стелла - Милан  :flirt:
Лейла - Австралия  :D
Текна - Япония  :music:
Муза - Франция  :O
Флора - Италия  :rain:
Рокси - Россия  :shine:

0

79

Стелли написал(а):

Текна - США

Всё возможно  :D

0

80

Рыжими, кажется, шотландцев часто изображают.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Если бы винкс были с Земли то с какой страны?