Ну я заметила много кому нравится творчество этой певицы. Поэтому обсуждаем выкладываем ссылки на новые песни и тд.
Кто не знает её вот:
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну я заметила много кому нравится творчество этой певицы. Поэтому обсуждаем выкладываем ссылки на новые песни и тд.
Кто не знает её вот:
Леди ГАГА смешно
Мне она очень нравится!!! Особенно песня Джас Дэнс (не знаю как правильно пишется).
Леди ГАГА смешно
Ничего смешного. Она сейчас ооооооооооооооооооооооочень популярно. У нас в школе её ВСЕ слушают!
ну а я её не слушаю
Обожаю её!моя любимая песня Poker face!
А я люблю песню Fashion. Там особено перед припевом класно. Ну и Paparazzi
А так все её песни хорошии.
Слышала только две -_- Just Dance и Poker Face. Безумно нравится ее голос *____*
А я люблю песню Fashion. Там особено перед припевом класно. Ну и Paparazzi
Надо послушать...
Кстати, gaga переводится вроде как "ненормальный, сумасшедший" или что-то в этом роде) Поэтому Леди Сумасшедшая))) *специально с подружкой в словаре смотрели ^.^*
О, е! Я поклонница ее творчества!!!!)))))))))))))))))) Обожаю все песни (Ну, какие токо слышала =^____^=)!)))))))) Кстать, а вы видели новый клип на песню Love Game (по телеку, вродь, еще не показывали, но в инете он уже "существует")?
Кстати, правильнее писать Lady GaGa.
а вы видели новый клип на песню Love Game
Видела. Кстати вот он.
Видела.
По обсуждаем, нэ?
а мну больше клип just dance нрава
Джас Дэнс
Не Джас Дэнс, а Джаст Дэнс раз уж на то пошло, и вапще лучше писать названия английских песен на английском
Я слышал пару песен. Голос понравился)
Слышала только две -_- Just Dance и Poker Face.
Я тоже слышала только эти две...
Но мне ее эти песни очень нравится. А голос действительно хороший =)
Очень клевая певица, Покер фэйс очень нравится, а Just Dance только сегодня увидела, но она такаааая клевая!!!!!!!!!!!
Гллос у неё классный, а мне нравится песня где она поёт дуэтом с Бритни спирс....
где она поёт дуэтом с Бритни спирс....
А это что за пенся?
Женевьева
Ты похоже не видела...:
Кстати, правильнее писать Lady GaGa.