Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Аксессуары и прочие мелкие мелочи.

Аксессуары и прочие мелкие мелочи.

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Helly написал(а):

Флора взяла пример со стеллы и нарисовала что-то понятное. Текна пересидела за компом и нарисовала какую-то спираль. Ну а блум стала рисовать валентинки, тк на бумажные у неё денег нет"

Это был цветочеГ, у нее такой же на фоне обычного превращения был. А блум как всегда в своем репертуаре, у нее по- моему везде сердечки, может рисовать больше нечего не умеет?
Меня больше некоторые виды их носков (колготок) устрашают, особенно 1 сезоне их как будто порезали а потом зашили на краях.

0

42

Мерель написал(а):

Меня больше некоторые виды их носков (колготок) устрашают, особенно 1 сезоне их как будто порезали а потом зашили на краях.

Извини, можешь мне объяснить, о чём говоришь?

0

43

Katarina Miraii написал(а):

Обувь в энчантиксе и ее странные свойства.
Их, кхм "обувь" состоящая из переплетающихся линий удивительно не пропускает никакую грязь! Даже  когда они стоят на земле.

кхм...да..."обувь" и правда немного странновато,о чем думали дизайнеры когда создавали это? бедные, босиком то бегать больно...О_о

Katarina Miraii написал(а):

Резинка" Стеллы, Айси и Чатты.
У них некая странная резинка на волосах, которая превосходно их держит. Причем у Чатты хвостики еще стремлены вверх, что также непонятно. Про Айси вообще молчу.

о да...резиноччки и правда странные, вот бы нам такие тогда бы никаких проблем с волосами не было ;) ну, может быть это ине резинка вовсе а чтото вроде затягивающегося ...м....тубуса или пластиковой трубки вставляешь туда волосы затягиваешь и они стоят ^.^

0

44

Амиллия написал(а):

Извини, можешь мне объяснить, о чём говоришь?

Да посмотрите на края носков....такого дизайна в реале быть не может))немного странный....и у Стеллки так же)

0

45

Мерель написал(а):

Да посмотрите на края носков....такого дизайна в реале быть не может))немного странный....и у Стеллки так же)

Ну вообще как раз такой дизайн и может быть...

0

46

Каролина написал(а):

Ну вообще как раз такой дизайн и может быть...

В реале?....как то необычно, я понимаю подвернутые но так....)

0

47

Мерель написал(а):

В реале?....как то необычно, я понимаю подвернутые но так....)

Могут быть. Есть такие... Они же просто присборены.

0

48

Мне часто делают причёску, как у Айси, и она прекрасно держится... О_о

0

49

Огни Тэйла написал(а):

А такие резинки расмером 10- 20 см в длину кто нибуть видел?

0

50

Мерель написал(а):

А такие резинки расмером 10- 20 см в длину кто нибуть видел?

Мы в другой теме выяснили, что у Айси железная или пластмассовая штучка, а не резинка.

0

51

Амиллия написал(а):

Мы в другой теме выяснили, что у Айси железная или пластмассовая штучка, а не резинка.

А у Стеллы и Чатты, тогда что?

0

52

Мерель написал(а):

У Стеллы ленты повязаны, вообще-то...

0

53

Finny написал(а):

У Стеллы ленты повязаны, вообще-то...

Где именно? В трансформации, в энче, в беливе?

0

54

Огни Тэйла написал(а):

Нет, тебе наверное много резинок делают, а у Айси одна. Мне такую прическу в детском саду делали. Вначале один хвостик с одной резинкой, на эту резинку еще одну и еще, и еще... И получалось что-то типа очень высокого хвоста, как у Айси.

0

55

Мерель написал(а):

У Стеллы ленты, но её хвосты низко держатся, а у Чатты может быть такая же железная штучка, как и у Айси, но хорошо обмотанная лентами или чем там у неё.

0

56

Амиллия написал(а):

У Стеллы ленты, но её хвосты низко держатся, а у Чатты может быть такая же железная штучка, как и у Айси, но хорошо обмотанная лентами или чем там у неё.

А может у них у всех железные или пластмасовые штучки :D

0

57

Стелло4ка-Марино4ка написал(а):

А может у них у всех железные или пластмасовые штучки

Угу, конечно может быть! Авторы-то об этом не задумываются! Кстати, кто-то знает, как называются эти "заколки", или это из области фантастики?

0

58

А эти нелепые чармиксы и особенно сумки

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Аксессуары и прочие мелкие мелочи.