Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов

Об одежде и имидже Винксов

Сообщений 421 страница 440 из 453

421

хм

0

422

Келлевана написал(а):

хм

Мда, такого плагиата не ожидала никак >-< Видно же, что срисовано точь в точь. Не знаю, куда они смотрели... А мы еще про их стиль говорим, нет, он точно неповторимый, такое повторить невозможно.
Может если еще присмотреться, мы таких побольше найдем. А может это фан-арт?

0

423

Келлевана
Ага! Оно самое! Все картинки, где Винкс позируют, стырены с пин-апа.

0

424

Ну... вообще-то это характерная довольно модельная поза для выражения игривости. У меня в самоучителе по рисованию есть глава про язык тела персонажа, там что-то похожее под тегом "кокетливая"

0

425

Nelatsi написал(а):

Могу не согласиться. показы модных дизайнеров - тоже "как у всех"?

Если объяснять проще - модны дизайнеры, а не их одежда. Нацепить ярлык Calvin Klein - модно. А то, что компания выпускает на подум - искусство стиль. Такого ты больше нигде не увидишь.

0

426

Над модой соглашусь , действительно получше стали .......Но Беливикс .......это уже не волшебный наряд , а наряд 5-ти летней девочки желающий стать модной ......*нацепила мамины туфли , обмоталась занавеской , разрисовала крылья из бумаги и надела .Правда похоже на Беливикс ?????*
Волшебства нет вообще .....только софикс получше .
А лавикс .....*к Наськиной занавеске пришить мамину норковою шубу XDDDDDDD*
Но обычное превращение пусть и не очень красивое ....но менее увешаное (Беливикс - читайте выше Наськин пост ^_^*)
Чармикс - бессмысленая сумочка с брошкой =.=
Энчантикс-^________^ Супер -бабо4ки Х)

0

427

*Джеральда *
Ну... имхо, конечно, но Музе и Техне бель идет больше энчей. У Музы только к причесону претензии. Да и Айшин, в общем-то, неплох. Лавиксы смягчили белевую расцветку-вырвиглаз, так что их я считаю самым симпатичным явлением четвертого сеза (ну, кроме Думанчика, конечно :З )- хотя "бикини из норки" для меня и давняя ассоциация заведомого абсурда, после этих кошмарных софиксов и не такое прокатит.

0

428

Владлена написал(а):

Извраты кутюрье - это не мода.

Да но разве не они задают моду?

0

429

Nelatsi Нет. Люди же в этом потом по улице ходить не начинают, разве что какая-нить восходящая звезда кинематографа или эстрады рискнет на светсткий раут принарядиться. Могут только тенденцию задать - на какую-нибуть там особенную форму рукава, аксессуар, ввести "сезонный" цвет и т.д. По-моему, последней в "высокой моде", кто создавал одежду, в которую можно было именно одеваться, была мадемуазель Шанель.

0

430

Nicole написал(а):

Мда, такого плагиата не ожидала никак >-< Видно же, что срисовано точь в точь. Не знаю, куда они смотрели... А мы еще про их стиль говорим, нет, он точно неповторимый, такое повторить невозможно. Может если еще присмотреться, мы таких побольше найдем. А может это фан-арт?

Читали вы или нет, но в то время когд придумали Винкс Инжинио  Страффи хотел чтобы Винкс были похожи на знаметых в те времена звёзд. Пинк - Текна Флора - Джей Ло  а дальше я не помню.

0

431

*Глазик* Кхем, а это ничего, что как раз о сходстве внешности тут речи ну никак не идет? Да и дамочка явное ретро, а восе не "последний вопль молодежной моды"...

0

432

*Глазик* написал(а):

Читали вы или нет, но в то время когд придумали Винкс Инжинио  Страффи хотел чтобы Винкс были похожи на знаметых в те времена звёзд. Пинк - Текна Флора - Джей Ло  а дальше я не помню.

А причем тут абсолютно спертая поза? И как я вижу, на второй не Пинк, не Джей Ло и не второсортная звездочка.
Кстати, я решила проверить эту тему и нашла пару картинок, от части соответствовавших позам винкс. Но не сохраняла, цензура)

0

433

Nicole

А разве это не звезда, тем более я кажется сказала что остальных не помню!

0

434

*Глазик* написал(а):

А разве это не звезда, тем более я кажется сказала что остальных не помню!

Я вообще не про это.

0

435

Ни и что что позу сваровали...Ну может... Совпадение, но я так не думаю... но одежда та совсем нигде не повтарялась!

0

436

*Глазик* написал(а):

Ну может... Совпадение, но я так не думаю...

Nicole написал(а):

Кстати, я решила проверить эту тему и нашла пару картинок, от части соответствовавших позам винкс. Но не сохраняла, цензура)

*Глазик* написал(а):

но одежда та совсем нигде не повтарялась!

Еще бы они и одежду повторили -_-

0

437

Мдя конечно с нарядами и превращениями 4 сезона несравнимо ничто............

0

438

Эльга написал(а):

Мдя конечно с нарядами и превращениями 4 сезона несравнимо ничто............

Почему же, сравнимо, например куча разноцветных тряпок Оо А вообще, если смотреть на то, какие дети от этого мульта без ума (я имею ввиду возраст), то вполне сносно для тех, на кого он рассчитан. Ну а авторы наверно прочитали наши предыдущие комменты и решили, что винкс не хватает нарядов. Зато винкс не будут нуждаться в деньгах, если что, продадут тряпки и будут жить, как наверно и задумывали.  :crazyfun:  А на счет превращений не знаю, по-моему они вполне употребимы, если не вдаваться в детали... хотя это как раз мы можем.

0

439

Насчет одежды в 4 сезоне хочу сказать вот что - наряды сделали неплохие, но те старые были как-то оригинальнее, в них была своя изюминка...хотя не спорю, наряды получились моднее и ярче. Но вот наряды беливикса вышли уж чересчур будничными, на фей они перестали быть похожими. Очень не нравится костюм Лейлы, какие-то бирюзовые бриджи, волосы зачем-то покрасили в бордовый, ободочек надели, из которого растут две розовые прядки... Потом Муза вообще отвратительно вышла, больше всего бесит, что на ней одеты трусы поверх штанов, а сзади ещё какая-то занавеска прилеплена. Крылья вообще как валентинки... Разве что Тэкне её костюм больше идет.

0

440

Владлена
Мода состоит из тенденции. Раз они их задают, значит задают и моду.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов