не дума.тогда найдут новые таланты или парни сменят ориентацию и у них вырастут крылья
XDDDDDD
возможно)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов
не дума.тогда найдут новые таланты или парни сменят ориентацию и у них вырастут крылья
XDDDDDD
возможно)
ночные бабочки
мда...хорошо что зачеркнула
меня вообще убили лосины Музы а поверх трусы, чем они вообще думали то?
я бы на их месте при создании мульта (да ещё и 4-ого сезона!) почаще бы думала мозгами, а не ...гхм... Впрочем некоторые костюмы у винксов в 4 сезоне очень даже приличные и красивые! )))
надо бы поискать красивую картинку из 4 сезона....
Для меня Рокси это вторая Блум..только немного с другим характером и вкусом, а так с одного шаблона сшиты то..
мммм.... мдя, однозначно Рокси можно было придумать и по интересней... Для меня Рокси - это Девушка очень похожая на Блум, с цветом волос как у Текны, двумя светлыми прядями и отличающимся от Винксов характером! )
Это мини-мини-мини юбка, хотя видите как хорошо они сделали 4 сезон, сколько критиковать его можно, бесконечность..xD
согласна! )))
Для меня Рокси это вторая Блум..
почему?по-моему они не похожи
Кстати говоря, углядела один очень симпатичный аутфит у Рокси:
Наконец-то что-то реально неплохое, и смотрится мило)
Чии,
Да, аутфит симпатичный (чем-то на Эву похоже. Наверное, галстуком и юбочкой с цепочками). Только бы хотелось побольше такой одежды.
Амиллия
Ага XD Поэтому и приглянулся аутфитик)но Рокси до Эвы-тян как до китайской границы пешком)))
]почему?по-моему они не похожи
Они похожи только тем,что обе с Земли и феи.
Они похожи только тем,что обе с Земли и феи.
Блум же с Домино, а Рокси вообще с Земли Т_Т
Блум же с Домино, а Рокси вообще с Земли Т_Т
Ну я имею ввиду что блум там жила долгий срок
]почему?по-моему они не похожи
ну...несовсем.У Рокси красно-рыжие волосы,у Блум тоже рыжие.глаза сделали потемнее, что бы всех запутать.Чем-то она всё же похожа...
ну...несовсем.У Рокси красно-рыжие волосы,у Блум тоже рыжие.глаза сделали потемнее, что бы всех запутать.Чем-то она всё же похожа...
У Рокси никак не красно-рыжие волосы,больше розовый цвет напоминает.
Вообще-то у Рокси типично Технин лилово-йозовый оттенок, Блумкин морковный колер даж отдаленно не напоминает.
Вообще-то у Рокси типично Технин лилово-йозовый оттенок, Блумкин морковный колер даж отдаленно не напоминает.
У Рокси кончики же рыжие, нэ?
Желтые. Рыжины там даже при переходе нет.
Кто напоминает Блум-первокурсницу, так то Алиска. И внешне, и по характеру и даже попытка атаковать чернокруговцев какими-то искорками отсылает к самой первой стычке Блум с трио ведьмочек.
Рокси никак не красно-рыжие волосы,больше розовый цвет напоминает
Хм...а мне рыжий!Ну, ладно, посмотри для сравнения-
Хм...а мне рыжий!
Это свет такой!
Тем более нельзя ничего сравнивать только по одной картинке.На одной тени,на другой свет...
Вы все обсуждаете как бы это выглядело в реале... Ну по-моему нужно обсуждать саму одежду, а не как бы она смотрелась. Ещё вы говорите, что одежда WinX отрицательно влияет на детей. Что ж, давайте вспомним большеголовых Брац (и между прочим эти куклы сделанны полностью на прибыль: сами куклы, журналы, диски... а WinX по телику можно смотреть как и другие передачи, и журналы можно не покупать), Сейлор Мун (между прочим посмотрите на их юбочки, и матроски из 19 века), Наруто (с совершенно дебильными повязками, безвкусными халатами, костюмами....). На фоне них WinX выглядят приличнее. Вы все так говорите, как будто анти! Ещё WINCH сюда приплели... Интересно, вы помните вкусы Хай-Лин? Ей очень нравится носить скобы на зубах и совершенно наплевать на свой стиль. Представите девочку, которой нравится она: скобы на зубах, шухер на башке, тапки на ногах, бабулины шерстяные носки, мамин задрипанный пиджачок, папины красные труселя и дедушкины очки. Ах да ещё тросточка. Я бы подумала, что это бабушка-недоросток или бомж. Так что на фоне всех них WinX просто аспирин от боли. И если вам уж так не нравится WinX, зачем вы его смотрите? Смотрите недоделанных чародеек или дур в матросках... Я ничего не имею против них, но раз мы уже начали... Мне к примеру 13 скоро, а я и не задумывалась, хорошо ли одеваются феи или нет. А раз вы смотря мультик думаете о... том как вульгарно они одеваются... Вы или слишком старые для этого мультика или у вас с головой не всё в порядке. Потому что для маленьких детей совершенно не имеет отношения то, во что они одеты. Вот так.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов