Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов

Об одежде и имидже Винксов

Сообщений 341 страница 360 из 453

341

Владлена написал(а):

Остальные в сравнении с энчами так даже наметили тенденцию к улучшению.

ну не знаю..перекрашенные и посыпанные блёстками армейские сапоги не очень идут

[Кэс написал(а):

]ну тогда все!Конец 4 сезону!

не дума.тогда найдут новые таланты или парни сменят ориентацию и у них вырастут крылья

Aри-tyan написал(а):

Теперь Муза - это Стелла

согласна.они как сейлорки-одинаковые,только разные бантики и причёски

0

342

Aри-tyan написал(а):

Свое мнение об одежде Винкс я уже высказывала... Но 4 сезон... Я чуть не разрыдалась, когда увидела, во что превратили Музочку. Где её хвостики?!! Где?! Теперь Муза - это Стелла. Правда, крашеная и с другим разрезом глаз. Но все равно. Они все одинаковые, все!!!

согласна!

Aри-tyan написал(а):

Художники превратили Винкс в тупых кукол с макияжем и одеждой, косящими под гламур.

полостью согласна!!! :insane:

0

343

Мерель написал(а):

каждый день на все розовенькое и блестящее

Ну, скажем так, Стелла носит всё оранжевенькое и блестящее... )))
Насчёт остального(кроме картинки Текны и новом образе Музы) я согласна. Волосы, каблуки, блёстки... Это восторг для маленьких девочек, стремящихся побыстрее стать взрослыми. А тут прекрасная сказка и можно мечтать сколько душе угодно о мире где правят бал "современные" наряды, приключения и парни.

[Кэс написал(а):

]ПОДДЕРЖИВАЮ.И К ТОМУ ЖЕ ТАКАЯ ТКАНЬ ДОЖНА НАТИРАТЬ ТЕЛО.

Никто не спорит. Но мы же не придераемся, что магии не существует, вот давайте и поверим в невероятно удобные наряды. Тем более таких ляпов в этом мульте можно найти невообразмое количество.

Aри-tyan написал(а):

Художники превратили Винкс в тупых кукол с макияжем и одеждой, косящими под гламур.

Они такими были с самого начала, их первое фейское превращение те же каблуки и блёстки, просто мульт выпускался в 2005 году и тогда ещё мысли художников не были так испорчены... Тем более уж лучше пусть Муза носит красное платье с кружевами с притензией на хороший вкус, чем мешковатые джинсы с вглядывающими из под них стрингами с притензией на пошлость.

Отредактировано Dearis (2009-08-21 15:56:06)

0

344

Aри-tyan написал(а):

Верно подмечено

0

345

Aри-tyan написал(а):

Я скоро начну нненавидеть розовый цвет.

а я его уже возненавидила

0

346

имидж винкс - очень изуродованный гламур,в  худшем его проявлении. топики, напоминающие по своему размеру бюстгалтеры, юбки и шорты, которые по своей сути короче трусов, мега высокие каблуки а-ля "ночная бабочка", чулки, сшитые из слишком плотной ткани... нужно ли еще чтото, чтобы описать такую "красоту"? с каждым превращением одежды становится все меньше, зато прибавляются ленточки и другие непонятные и абсолютно бесполезные детали одежды...мне не нравится их стиль, хотя  с такой непропорциональной фигурой, как у винксиков, объяснить такой стиль вполне возможно. вот например на лив-шоу, где героинь сериала играют обычные люди, такая одежда смотрится весьма непелепо

0

347

Dearis написал(а):

Они такими были с самого начала, их первое фейское превращение те же каблуки и блёстки, просто мульт выпускался в 2005 году и тогда ещё мысли художников не были так испорчены... Тем более уж лучше пусть Муза носит красное платье с кружевами с притензией на хороший вкус, чем мешковатые джинсы с вглядывающими из под них стрингами с притензией на пошлость.

Но, позвольте, в мупьте у Музы трусы не были видны,вроде бы, хотя я не помню.. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕЁ ПРИЧЕСКА!!! Она  — Крашеный клон Стеллы. К одежде претензий нет, кроме розово-красных оттенков.

0

348

Aри-tyan написал(а):

розово-красных оттенков.

Вы имеете что-то против розового и красного цвета?

Aри-tyan написал(а):

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕЁ ПРИЧЕСКА!!! Она  — Крашеный клон Стеллы.

Ну насколько я помню в 4 сезоне у неё несколько видов причёски, и например высокий хвост ей очень идёт(с таким успехом можно и с Айси сравнить). А с пучком Стелла в жизни не ходила.

0

349

народ.... гламур-это не розовый!!!
Гламур это модная одежда, или одежда по моде. а не всё блестящее и розовое.

0

350

B.S.
В русском языке синонимом к слову гламур подходит выражение «мнимое богатство».на самом деле для маленьких девочек это и есть гламур-блястяшки,розовет,каблуки и т.п.

0

351

Гламур - вообще не одежда. И даже не стиль. Это черты образа в любом стиле, которые должны заставить выглядеть более привлекательно, чем есть. Или, как верно подмечено, богаче, дороже, чем есть. То, что последнее время все чаще так называют - либо кич в значении безвкусица, либо откровенная вульгарность - как повезет. Или не повезет. Ни кич ни вульгарность человека более привлекательным НЕ делают, да и выглядят довольно-таки дешево - так что относить их к гламуру ошибочно.

А четвертый сезон в плане дизайна имело бы смысл ругать, если бы феи в предыдущих трех одевались прилично и со вкусом, а такого и в помине не было. Только в первом еще выдерживалась грань приемлимого, потом ушло в разнос окончательно.

0

352

Владлена
если вспонить юбку стеллы в беливиксе-это уже даже под категорию девушки лёгкого поведения не подходит

0

353

Dearis написал(а):

Вы имеете что-то против розового и красного цвета?

Нэт, не имею. Просто... в 4 сезоне слишком много розового цвета, иногда смешанного с красным. Отдельно красный с розовым мне нравятся.А прическа Музы мне не нравится распущенные волосы, хвост и други прически ей очень идут.

0

354

Kleo
В энчатиксах они все - помесь кабаре, стриптиза и цирка с клоунами были, так что хотя бы у Айши и Техны в белле явное улучшение.

0

355

Владлена написал(а):

В энчатиксах они все - помесь кабаре, стриптиза и цирка с клоунами были, так что хотя бы у Айши и Техны в белле явное улучшение.

про текну и лецлу я согласна(ну ещё и рокси). у сотальных же- ночные бабочки нервно курят в сторне

0

356

B.S. написал(а):

Гламур это модная одежда, или одежда по моде.

Владлена написал(а):

Гламур - вообще не одежда. И даже не стиль. Это черты образа в любом стиле, которые должны заставить выглядеть более привлекательно, чем есть. Или, как верно подмечено, богаче, дороже, чем есть. То, что последнее время все чаще так называют - либо кич в значении безвкусица, либо откровенная вульгарность - как повезет. Или не повезет. Ни кич ни вульгарность человека более привлекательным НЕ делают, да и выглядят довольно-таки дешево - так что относить их к гламуру ошибочно.

да, я согласна полонсть...гламур он на самом деле делает человека внешне более богатым и привлекательным, его даже нельзя описать словами...просто есть два вида: гламур ну...как сказать...дорогой что ли, и гламур черкизовский. так такое ощущение, будто винкс одеваются в этом самом черкизовском гламуре.

0

357

Самсара написал(а):

так такое ощущение, будто винкс одеваются в этом самом черкизовском гламуре.

:D точно......

0

358

Kleo написал(а):

или парни сменят ориентацию и у них вырастут крылья

На этом и будет основан 5 сезон..xD

Kleo написал(а):

если вспонить юбку стеллы в беливиксе-это уже даже под категорию девушки лёгкого поведения не подходит

Это мини-мини-мини юбка, хотя видите как хорошо они сделали 4 сезон, сколько критиковать его можно, бесконечность..xD

Kleo написал(а):

(ну ещё и рокси).

Для меня Рокси это вторая Блум..только немного с другим характером и вкусом, а так с одного шаблона сшиты то.. х) Вообще белив Рокси как то отличаеться от всех остальных, как то все не так гламурно..меня вообще убили лосины Музы а поверх трусы, чем они вообще думали то? :D

0

359

Мерель написал(а):

Это мини-мини-мини юбка, хотя видите как хорошо они сделали 4 сезон, сколько критиковать его можно, бесконечность..xD

да уж))) что ни сделают на радость критикам-фанатам  :D

0

360

B.S. написал(а):

Гламур это модная одежда, или одежда по моде. а не всё блестящее и розовое.

Если смотреть ob ovo то в гламуре нет ничего предрассудительного, вульгарного и уж тем более розового. Просто наши знаменитые ночные бабочки вообщем вся тусовка до невозможности опошлили это слово, а девочки под предлогом "Я красива и вроде как разбираюсь в моде" превратили это в собственный никем не названный стиль, состоящий из страз.
На самом деле гламур происходит от стиля Glam, и если проще объяснять даже не стиля, а своего рода приставки, которая дополняет общеизвестный массовый стиль(например Casual), изменяя некие маленькие детали, что влияет на образ вцелом. Как таковой Glam был создан в 50-е годы(примером котторого являлась общеизвестные Мэрелин Монро и Элизабет Тейлор) и "доведён до ума" в 70-е(Софи Лорен, Катрин Денев) являясь примером элегантноти и роскоши женщины. Glam означает блеск, шик, сияние. То есть блеск бриллиантов, сияние мехов и шик чёрного платья. Но постепенно к 2007 году бриллианты превратились в стразы, меха в джинсы-подделку с фальшивой пряжкой D&G ну а чёрное платье в розовое стрейч, скрывающее разве что нижнее бельё или демонстрирующее отсутствие последнего как такового.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов