Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов

Об одежде и имидже Винксов

Сообщений 321 страница 340 из 453

321

кстати, заметили, что в 4-ом сезоне у Винксов на Земле часто меняется одежда и она такая яркая!!!
очень часто от такой яркости у меня при просмотре сериала просто в глазах рябило!  :rofl:

0

322

Но всё-таки то, что одежда меняется - это УЖЕ хорошо. А то ходили обычно в одной и той же одежде.

0

323

Доминика написал(а):

кстати, заметили, что в 4-ом сезоне у Винксов на Земле часто меняется одежда и она такая яркая!!!
очень часто от такой яркости у меня при просмотре сериала просто в глазах рябило!

да,это большая проблема..я всё равно скучаю по старому доброму 1 сезону

Амиллия написал(а):

Но всё-таки то, что одежда меняется - это УЖЕ хорошо. А то ходили обычно в одной и той же одежде.

не скажите...от некоторой одежды или в глазах разбегаеться,или удивляешься этой безвкусице

0

324

Ну... тенденций вроде "белый верх - черный низ" там и с самого начала не было. Категорически испортили стиль только Блум и Музе, остальные, в среднем, при своем же остались.

0

325

Джеймс Бонд 007 написал(а):

У фей WINX ламурный стиль!

НЕ СКАЖИТЕ.ВВИДЕЛИ ПЭРИС ХИЛТОН НА ПЛАТФОРМЕ ИЛИ СОБЧАС В ОГРОМНЫХ САПОЖИЩАХ,МИНИ ТОПИКЕ И МИНИ ЮБКЕ?
Я-НЕТ..У ВИНКС АЛЯПОВАТЫЙ СТИЛЬ,БОЛЬШЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК

0

326

Владлена
не знаю....мне кажеться что текну даже слишком приравняли к другим.вот сравните

0

327

Kleo написал(а):

не знаю....мне кажеться что текну даже слишком приравняли к другим.вот сравните

её сделали более гламурной..

0

328

Доминика написал(а):

Ну почему сразу гламурной? У меня уже скоро будет аллергия на это слово
Вы думаете если девушка на каблуках и в цветовой гамме преобладают сиренево-розовые тона, то она сразу "гламурна" Текна одета элегантно и именно на этой картинке со вкусом. И это нормально, что изменился стиль одежды, который как раз таки соответствует её возрастной категории. Или им вечно ходить как группа лохматых прекрасных в своём безвкусии куриц?

0

329

Доминика написал(а):

вот в этом и проблема.они всех приравняли под одну гребёнку,типа сейлорки в превращении-похожая одежда разноцветные бантики....

Dearis написал(а):

Ну почему сразу гламурной? У меня уже скоро будет аллергия на это слово
Вы думаете если девушка на каблуках и в цветовой гамме преобладают сиренево-розовые тона, то она сразу "гламурна" Текна одета элегантно и именно на этой картинке со вкусом. И это нормально, что изменился стиль одежды, который как раз таки соответствует её возрастной категории. Или им вечно ходить как группа лохматых прекрасных в своём безвкусии куриц?

нет,просто именно в спартивном,даже пацанском стиле и была фишка текны.

0

330

Kleo написал(а):

нет,просто именно в спартивном,даже пацанском стиле и была фишка текны.

Она такой и осталась, хотя бы посмотрите на высоту её каблуков и сравните с остальными. Но, повторяю, девушка не может с возрастом не меняться. Моя кузина, например, была хиппи, а сейчас не снимает строгих костюмов - дело в возрасте, ну и в более или менее(не у всех) установлении вкуса.

0

331

Dearis написал(а):

Она такой и осталась, хотя бы посмотрите на высоту её каблуков и сравните с остальными. Но, повторяю, девушка не может с возрастом не меняться. Моя кузина, например, была хиппи, а сейчас не снимает строгих костюмов - дело в возрасте, ну и в более или менее(не у всех) установлении вкуса.

хм..а погли бы обуть снова в кроссовки и в джинсы.да,я согласна дело в возрасте.просто обидно что даже текну уложили под одну гребёнку

0

332

Dearis написал(а):

Вы думаете если девушка на каблуках и в цветовой гамме преобладают сиренево-розовые тона, то она сразу "гламурна"

Ладно забудем на минуту о Текне, вспомним весь 4 сезон и сравним его с первыми 3-мя, за 3 сезона где они два раза поменяли одежду, а в 4, каждый день на все розовенькое и блестящее, а еще говорят что кризис..xD Даже бедных животных и то сделали розовыми, незнаю как для вас но для меня это кошмар, розовые кошечки блин и мишки под кайфом..х)

0

333

Техна-то, в отличии от Музы, вполне в характере, на мой взгляд, сохранилась. Только силу в белле получила бестолковую и своей магии не соответствующую, а внешность в четвертом сезе куда менее искорежена, нежели в третьем.

0

334

Владлена написал(а):

Техна-то, в отличии от Музы, вполне в характере, на мой взгляд, сохранилась. Только силу в белле получила бестолковую и своей магии не соответствующую, а внешность в четвертом сезе куда менее искорежена, нежели в третьем.

а на мой взгляд-стала боле мягкой,покладистой.....

0

335

Владлена написал(а):

а внешность в четвертом сезе куда менее искорежена, нежели в третьем.

Возможно, но в гламур затронул ее беливикс больше всех, все розовенькое и блестящие..по мне так это безвкусно, может не все разделят мое мнение. Про обувь Винкс я вообще молчу как можно драться на таких каблуках и с распущенными волосами по пол? О.о.

0

336

Мерель написал(а):

Возможно, но в гламур затронул ее беливикс больше всех, все розовенькое и блестящие..по мне так это безвкусно, может не все разделят мое мнение. Про обувь Винкс я вообще молчу как можно драться на таких каблуках и с распущенными волосами по пол? О.о.

ПОДДЕРЖИВАЮ.И К ТОМУ ЖЕ ТАКАЯ ТКАНЬ ДОЖНА НАТИРАТЬ ТЕЛО.
А ВОЛОСЫ...СХВАТИЛ ФЕЙКУ,БАБАХНУЛ ОБ СТЕНКУ-И ВСЁ!

0

337

Kleo написал(а):

Мультик на это не рассчитан, просто все настолько хотели 4 сезон, что его видимо сделать очень поторопились вот и вышло) А волосы они делают по принципу Рапунциль..если будет 5 сезон наверно это будет их оружием..xDD"  скажите мне что в этой картинке Флору не затронул гламур, у них наверное был один цвет розовый и они решили воспользоваться случаем, даже Фло и то уши прелепили..х)
http://s45.radikal.ru/i110/0908/df/3ad87bcf63c3t.jpg

0

338

Ну, лиловый цвет на грани йозового для Техны всегда был характерен, дело даже не в этом. И стиль у нее (насколько это вообще в дизайне сериала возможно) снова чуть более строгий и четкий. Кружевная отделка белей ей и Айше не вполне в тему, но форма всей волшебной команды должна иметь в чем-то схожие черты, так что это таки обусловлено. В бэлях вообще серьезная претензия только к Блум и Фло - ибо клешеные юбки такой длины - это уже аморалка. Остальные в сравнении с энчами так даже наметили тенденцию к улучшению.

0

339

Мерель написал(а):

ну тогда все!Конец 4 сезону!

0

340

Свое мнение об одежде Винкс я уже высказывала... Но 4 сезон... Я чуть не разрыдалась, когда увидела, во что превратили Музочку. Где её хвостики?!! Где?! Теперь Муза - это Стелла. Правда, крашеная и с другим разрезом глаз. Но все равно. Они все одинаковые, все!!! Отличаются лишь по цвету волос. Я скоро начну нненавидеть розовый цвет. Художники превратили Винкс в тупых кукол с макияжем и одеждой, косящими под гламур.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов