кстати, заметили, что в 4-ом сезоне у Винксов на Земле часто меняется одежда и она такая яркая!!!
очень часто от такой яркости у меня при просмотре сериала просто в глазах рябило!
Об одежде и имидже Винксов
Сообщений 321 страница 340 из 453
Поделиться3212009-08-20 19:37:50
Поделиться3222009-08-20 20:54:44
Но всё-таки то, что одежда меняется - это УЖЕ хорошо. А то ходили обычно в одной и той же одежде.
Поделиться3232009-08-20 21:21:49
кстати, заметили, что в 4-ом сезоне у Винксов на Земле часто меняется одежда и она такая яркая!!!
очень часто от такой яркости у меня при просмотре сериала просто в глазах рябило!
да,это большая проблема..я всё равно скучаю по старому доброму 1 сезону
Но всё-таки то, что одежда меняется - это УЖЕ хорошо. А то ходили обычно в одной и той же одежде.
не скажите...от некоторой одежды или в глазах разбегаеться,или удивляешься этой безвкусице
Поделиться3242009-08-20 21:27:47
Ну... тенденций вроде "белый верх - черный низ" там и с самого начала не было. Категорически испортили стиль только Блум и Музе, остальные, в среднем, при своем же остались.
Поделиться3252009-08-20 21:34:53
У фей WINX ламурный стиль!
НЕ СКАЖИТЕ.ВВИДЕЛИ ПЭРИС ХИЛТОН НА ПЛАТФОРМЕ ИЛИ СОБЧАС В ОГРОМНЫХ САПОЖИЩАХ,МИНИ ТОПИКЕ И МИНИ ЮБКЕ?
Я-НЕТ..У ВИНКС АЛЯПОВАТЫЙ СТИЛЬ,БОЛЬШЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК
Поделиться3262009-08-20 21:39:06
Владлена
не знаю....мне кажеться что текну даже слишком приравняли к другим.вот сравните
Поделиться3272009-08-20 21:43:55
не знаю....мне кажеться что текну даже слишком приравняли к другим.вот сравните
её сделали более гламурной..
Поделиться3282009-08-20 22:03:01
Ну почему сразу гламурной? У меня уже скоро будет аллергия на это слово
Вы думаете если девушка на каблуках и в цветовой гамме преобладают сиренево-розовые тона, то она сразу "гламурна" Текна одета элегантно и именно на этой картинке со вкусом. И это нормально, что изменился стиль одежды, который как раз таки соответствует её возрастной категории. Или им вечно ходить как группа лохматых прекрасных в своём безвкусии куриц?
Поделиться3292009-08-20 22:31:31
вот в этом и проблема.они всех приравняли под одну гребёнку,типа сейлорки в превращении-похожая одежда разноцветные бантики....
Ну почему сразу гламурной? У меня уже скоро будет аллергия на это слово
Вы думаете если девушка на каблуках и в цветовой гамме преобладают сиренево-розовые тона, то она сразу "гламурна" Текна одета элегантно и именно на этой картинке со вкусом. И это нормально, что изменился стиль одежды, который как раз таки соответствует её возрастной категории. Или им вечно ходить как группа лохматых прекрасных в своём безвкусии куриц?
нет,просто именно в спартивном,даже пацанском стиле и была фишка текны.
Поделиться3302009-08-21 09:02:18
нет,просто именно в спартивном,даже пацанском стиле и была фишка текны.
Она такой и осталась, хотя бы посмотрите на высоту её каблуков и сравните с остальными. Но, повторяю, девушка не может с возрастом не меняться. Моя кузина, например, была хиппи, а сейчас не снимает строгих костюмов - дело в возрасте, ну и в более или менее(не у всех) установлении вкуса.
Поделиться3312009-08-21 09:18:46
Она такой и осталась, хотя бы посмотрите на высоту её каблуков и сравните с остальными. Но, повторяю, девушка не может с возрастом не меняться. Моя кузина, например, была хиппи, а сейчас не снимает строгих костюмов - дело в возрасте, ну и в более или менее(не у всех) установлении вкуса.
хм..а погли бы обуть снова в кроссовки и в джинсы.да,я согласна дело в возрасте.просто обидно что даже текну уложили под одну гребёнку
Поделиться3322009-08-21 09:57:14
Вы думаете если девушка на каблуках и в цветовой гамме преобладают сиренево-розовые тона, то она сразу "гламурна"
Ладно забудем на минуту о Текне, вспомним весь 4 сезон и сравним его с первыми 3-мя, за 3 сезона где они два раза поменяли одежду, а в 4, каждый день на все розовенькое и блестящее, а еще говорят что кризис..xD Даже бедных животных и то сделали розовыми, незнаю как для вас но для меня это кошмар, розовые кошечки блин и мишки под кайфом..х)
Поделиться3332009-08-21 10:21:19
Техна-то, в отличии от Музы, вполне в характере, на мой взгляд, сохранилась. Только силу в белле получила бестолковую и своей магии не соответствующую, а внешность в четвертом сезе куда менее искорежена, нежели в третьем.
Поделиться3342009-08-21 10:29:08
Техна-то, в отличии от Музы, вполне в характере, на мой взгляд, сохранилась. Только силу в белле получила бестолковую и своей магии не соответствующую, а внешность в четвертом сезе куда менее искорежена, нежели в третьем.
а на мой взгляд-стала боле мягкой,покладистой.....
Поделиться3352009-08-21 10:32:03
а внешность в четвертом сезе куда менее искорежена, нежели в третьем.
Возможно, но в гламур затронул ее беливикс больше всех, все розовенькое и блестящие..по мне так это безвкусно, может не все разделят мое мнение. Про обувь Винкс я вообще молчу как можно драться на таких каблуках и с распущенными волосами по пол? О.о.
Поделиться3362009-08-21 11:06:54
Возможно, но в гламур затронул ее беливикс больше всех, все розовенькое и блестящие..по мне так это безвкусно, может не все разделят мое мнение. Про обувь Винкс я вообще молчу как можно драться на таких каблуках и с распущенными волосами по пол? О.о.
ПОДДЕРЖИВАЮ.И К ТОМУ ЖЕ ТАКАЯ ТКАНЬ ДОЖНА НАТИРАТЬ ТЕЛО.
А ВОЛОСЫ...СХВАТИЛ ФЕЙКУ,БАБАХНУЛ ОБ СТЕНКУ-И ВСЁ!
Поделиться3372009-08-21 11:14:43
Мультик на это не рассчитан, просто все настолько хотели 4 сезон, что его видимо сделать очень поторопились вот и вышло) А волосы они делают по принципу Рапунциль..если будет 5 сезон наверно это будет их оружием..xDD" скажите мне что в этой картинке Флору не затронул гламур, у них наверное был один цвет розовый и они решили воспользоваться случаем, даже Фло и то уши прелепили..х)
Поделиться3382009-08-21 12:25:36
Ну, лиловый цвет на грани йозового для Техны всегда был характерен, дело даже не в этом. И стиль у нее (насколько это вообще в дизайне сериала возможно) снова чуть более строгий и четкий. Кружевная отделка белей ей и Айше не вполне в тему, но форма всей волшебной команды должна иметь в чем-то схожие черты, так что это таки обусловлено. В бэлях вообще серьезная претензия только к Блум и Фло - ибо клешеные юбки такой длины - это уже аморалка. Остальные в сравнении с энчами так даже наметили тенденцию к улучшению.
Поделиться3392009-08-21 13:34:11
ну тогда все!Конец 4 сезону!
Поделиться3402009-08-21 13:56:59
Свое мнение об одежде Винкс я уже высказывала... Но 4 сезон... Я чуть не разрыдалась, когда увидела, во что превратили Музочку. Где её хвостики?!! Где?! Теперь Муза - это Стелла. Правда, крашеная и с другим разрезом глаз. Но все равно. Они все одинаковые, все!!! Отличаются лишь по цвету волос. Я скоро начну нненавидеть розовый цвет. Художники превратили Винкс в тупых кукол с макияжем и одеждой, косящими под гламур.