Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов

Об одежде и имидже Винксов

Сообщений 301 страница 320 из 453

301

Дело вообще не в пошлости просто это тупо , во первых их повседневнвя одежда :Блум - No comment ( тупей ниче еще не видела )
Стелла - Платье как платье но цвет мне мягко говоря противен
Флора - Она мне больше всех нравться
Муза - Нафиг было напяливать платье на джинсы , да еще и эти нелепые рукава
Техна - тупее тупости
Костюмы фей - Все нелепые 1.Нафиг было делать ТАкие каблуки если они так часто бегают , 2. Эти нелепые топы и юбки меня убивают

0

302

Pepe написал(а):

.Нафиг было делать ТАкие каблуки если они так часто бегают , 2. Эти нелепые топы и юбки меня убивают

Дам тебе эм... подсказку, ты наверно не знала, но они Феи, им бегать незачем)

0

303

B.S.
Но бегают же -_-

Pepe написал(а):

Нафиг было напяливать платье на джинсы , да еще и эти нелепые рукава

Это не платье, это туника-_- И там не джинсы, а просто брюки

0

304

Pepe
Каблуки там только у злодеек (видимо, у дизаГнеров какие-то счеты к барышням на шпильках))) героини все сплошняком на платформах-утюгах! Ну, не знаю, вообще-то только Муза и Техна дольше всех выглядели как нормальные девушки, не сомнительной репутации. На Музе не платье, а удлиненная кофта (вернее, кофта нормальной длины, просто у других платья заканчиваются там, где по идее должны заканчиваться кофты). На самом деле такое можно носить ТОЛЬКО поверх брюк или лосин, иначе при каждом неосторожном движении или наклоне фансервис будет.

0

305

Владлена написал(а):

Каблуки там только у злодеек (видимо, у дизаГнеров какие-то счеты к барышням на шпильках))) героини все сплошняком на платформах-утюгах! Ну, не знаю, вообще-то только Муза и Техна дольше всех выглядели как нормальные девушки, не сомнительной репутации. На Музе не платье, а удлиненная кофта (вернее, кофта нормальной длины, просто у других платья заканчиваются там, где по идее должны заканчиваться кофты). На самом деле такое можно носить ТОЛЬКО поверх брюк или лосин, иначе при каждом неосторожном движении или наклоне фансервис будет.

У Винксов нормальные каблуки в простой трансформации.

Ноэлль написал(а):

Это не платье, это туника-_- И там не джинсы, а просто брюки

Да и так кстати многие носят!

0

306

У фей WINX ламурный стиль!

0

307

Джеймс Бонд 007 Нифигасе. Гламур делает симпатичнее, вуалирует недостатки и привлекает внимание к достоинствам внешности, а фейские наряды вообще ничего не скрывают в лучшем случае, а в худшем могут и изуродовать - все видели, на кого становятся похожи девушки нормальной комплекции в такой одежде.

0

308

Вообщем 4 сезон продолжает меня поражать.
Здесь у Лейлы ноги очень худые:
http://i082.radikal.ru/0908/84/d2ea162ad9e4.jpg
А вот на этой у Блум ляжки слишком толстые, не такие как обычно:
http://s46.radikal.ru/i112/0908/fa/b69d05ba4836.jpg
Когда уже художники определятся с комплекцией?

Отредактировано *Miss Believix* (2009-08-06 14:55:17)

0

309

*Miss Believix*
На первой картинке Лейла вообще анорексичка(прям дестрофанка)
А на второй у Блум такая юбка.... как пояс...

0

310

Предполагалось, что там юбка будет (а пышные оборки добавляют объему их и без того непропорциональной... кхем, тазобедренной области), но из-за косяка художников половина юбки куда-то подевалась, вот и получилось... чт получилось. Длинна юбки, конечно, и так провокационная, но йозовая оборчка на самом деле куда длинее.

0

311

У меня такое чувство, что некоторые эпизоды вообще "левые" художники рисовали, на столько отличаются...

0

312

Альмалексия написал(а):

У меня такое чувство, что некоторые эпизоды вообще "левые" художники рисовали, на столько отличаются...

Тоже иногда так кажется, потому что первая серия 4 сезона, сильно отличается от последующих, движения  в ней как-то странно нарисованы.

0

313

*Miss Believix* написал(а):

Тоже иногда так кажется, потому что первая серия 4 сезона, сильно отличается от последующих, движения  в ней как-то странно нарисованы.

Первая серия и все остальные итак и так... отличаются. Так как первая нарисованна с помощью компьютерной графики а и обработки 3д. А остальные серии нет...

Просто понимаете... если бы Беливикс был бы не новым превращением, он бы был куда более аккуратным... короч просто в этой одежде куча всего понапичкано, и по этому это ново для художников и они иногда чего то незамечают или что то рисуют не так. Вот если бы у них был бы беливикс и в 5ом сезоне, он был бы куда более "опрятный" вот...

0

314

B.S. написал(а):

А остальные серии нет...

В ручную что-ли рисовали?!

0

315

Джеймс Бонд 007
Скорее уж в куринолапную!

Примерно две с четвертью серии четвертого сеза действительно з общей манеры рисунка довольно выбиваются...

0

316

B.S. написал(а):

Вот если бы у них был бы беливикс и в 5ом сезоне, он был бы куда более "опрятный" вот...

Если бы он был в 125 сезоне, ничем бы не отличался от теперешнего, с каждым сезоном художники рисуют всё хуже и делают очень много ляпов.

0

317

У блум юбка короче фсего!

0

318

Если бы он был в 125 сезоне, ничем бы не отличался от теперешнего, с каждым сезоном художники рисуют всё хуже и делают очень много ляпов.

Наоборот вообще то! появляется опыт! а если ты в это не веришь, посмотри симпсонов. и сравни первый и 17 сезон!!! я это говорю к тому что художники, рисую одно и тоже, набираются большего опыта! и ляпов становится меньше, так как они уже почти наизусть знают каждую детальку костюма.

0

319

Вообщем 4 сезон продолжает меня поражать.
Здесь у Лейлы ноги очень худые:

доо... согласно..  :yep:

мдяя.... чёт правда ляпов много!

0

320

Здесь у Лейлы ноги очень худые

да уж не ноги а палки какието Оо

А вот на этой у Блум ляжки слишком толстые, не такие как обычно

и не только! посмотрите на ее юбку, это же как продолжение топика! такое ощущение что нижняя часть у нее без одежды осталась Оо

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов