К одежде Винкс я отношусь нейтрально. Конечно в 16-17-18-19 и т.д. в реальном мире никто такое не носит, но.. Это же сказка, милая сказка в которой возможно всё. И кроме того с фигурой, которую прорисовал(придумал) Стаффи, другой одежды быть не может. Конечно, это пошловато, это ярко, не всегда сочетается.. Но в этом вся и соль.. Разве сели бы многие девушки смотреть мультсериал, если бы их не привлекла яркость красок, м? многие выбирают в объект обожания-Стеллу, из-за того-что она яркая, красивая.. Короче супер-пупер.. Я никогда не отходила от своего идеала, то есть от стиля пацанки(Джинсы, кофты топики, кроссовки) Но вы только представьте, как будут выглядеть Винкс в длинных платьях или юбках по колена. Белый верх-черный низ.. Никаких цветных вещей, макси, закрытые руки и шеи. Что будет? Это будет второе Витч! Но с другим сюжетом и старше. Думаю многие видели картинки, первоначальной задумки Винкс и по моему, если бы выпустили их именно в таком виде, то большинство фанатеющих от этого мультсериала даже не посмотрели в его сторону. А все эти краски, мини юбки, сочетания.. Они придают им изюминки.. Кто-то считает это пошлой.. это не совсем точно.. Пошло, это когда оголена интимная часть тела, а вы это у Винкс видели? не дорисовки не в счет.
Не знаю, как всем остальным, но меня полностью устраивает их стиль.