Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов

Об одежде и имидже Винксов

Сообщений 281 страница 300 из 453

281

Мерель написал(а):

Мне кажется что больше всего одежды всегда на Лейле вот например превращение энчантикс у Стеллы и Флоры есть такие моменты* а у Лейлы всегда закрыто и коротких юбок она не носит.....у нее даже купальник закрытый, может потому что она замуж выходит?

Ошибаешься насчёт "всегда". В энче и превращении (обычном) у неё мини-юбки. Вроде бы всем Винкс энчи свои нравились.
Насчёт замужества - она помолвлена с Набу.

0

282

Не понимаю, почему некоторым не нравится одежда Винкс? Им же по 17-18 лет! Всё вполне уместно. Разве девушки в таком возрасте одеваются как взрослые тётеньки? Молодёжная мода и основана на топиках, мини-юбках и т.п.
Да, некоторые совершенно безвкусно комбинируют свою одежду, например Стелла (сочетание оранжевого и зелёного-ярко, но не смотрится). А то, как они одеты в 4-ом сезоне в принципе по моде. Например я, как-то зайдя в магазин, увидела несколько вещей как у Винкс. У меня есть точно такие же комплекты одежды как у Трикс (их обычная одежда). И никакой развратности в этом нет.

0

283

Айси-ведьма льда
В том-то и дело, что им по 17-18. А не по 12-14, когда вкус и стиль еще только формируется и девочка еще может (если мама за ущи не поймает) расцветиться под хохлому. И уж точно не 5-6 когда ходят в сердечках и в воланчиках. Просто из-за диспропорции фигур героинь еще не слишком бросается в глаза, как чудовищно на самом деле выглядят, например, чулки с клешеной мини-юбкой, ноги-то у фей тонюсенькие.

0

284

Владлена
Согласна, что у Винкс фигуры оставляют желать лучшего.

0

285

Их одежда специально под такие фигуры смоделирована. Одев таким образом живую или хотя бы реалистичную девушку "узнаешь", что талия - это миф.

0

286

Айси-ведьма льда написал(а):

Молодёжная мода и основана на топиках, мини-юбках и т.п.

На этом основана дворовой мода или так называемый "гламур" Надеть лишь топик и мини-юбку, по-моему мнению высшая степень вульгарности - особенно такие топики под грудь как у винкс. Такие предметы одежды нужны для особенно жаркого климата(ну это разве что в Египте, ну или пойти так на пляж) или показатель излишней откровенности девушки, пытающейся сделать далеко не прозрачный намёк на свою секусуальность. Что выглядит просто низко, так как обыденной микро юбкой сейчас удивишь разве что масульман, но приобретёшь репутацию дешёвки.

0

287

Ну а в чём им летом-то ходить? В Магиксе оно круглый год.

0

288

Айси-ведьма льда
В Магиксе нет лета круглый год, обычная смена времен года, просто климат идентичный итальянскому, вот и очень теплый с нашей точки зрения, среди жутких шмоток полно прикидывающихся демисезонными (вспомните городские костюмчики из третьего сеза), другое дело, что в них будет и холодно и жарко одновременно.

0

289

Айси-ведьма льда написал(а):

Разве девушки в таком возрасте одеваются как взрослые тётеньки? Молодёжная мода и основана на топиках, мини-юбках и т.п.
Да, некоторые совершенно безвкусно комбинируют свою одежду, например Стелла (сочетание оранжевого и зелёного-ярко, но не смотрится). А то, как они одеты в 4-ом сезоне в принципе по моде. Например я, как-то зайдя в магазин, увидела несколько вещей как у Винкс. У меня есть точно такие же комплекты одежды как у Трикс (их обычная одежда). И никакой развратности в этом нет.

Просто на винкс в 4 сезоне слишком много всего навешано, украшений, цветочков, сердечек куча на колготках....вот по этому нам и не нравиться))А мини юбки у них слишком короткие....Беливикс тоже самое на крылья по-моему слишком много всего)

0

290

Мораль для Страффи: "Никогда не приглашай на работу безвкусных дизайнеров и художников."

0

291

Roxxie написал(а):

Мораль для Страффи: "Никогда не приглашай на работу безвкусных дизайнеров и художников."

Да а то будет сообщество разнаряженых елок)xD)

0

292

Начну, пожалуй, с повседневного.
Ну, сама одежда меня устраивает, обычная модная одежда для молодых девочек))
Плохо то, что они ее почти не меняют. От этого пропадает ощущение, на пример, что Стелла модница. А так одежда нормальная.
Стандартное превращение.
Что - ж... Не оригинально. Одежда из старой версии первого сезона была мега эпичной. Тут же она будто высосана из пальца. По моему.
Энчантикс.
Красиво. Но пошловато. Большие крылья хороши. Мне нравятся. В общем, неплохое превращение...
Беливикс.
Это уже называется "идеи кончились". Все очень гламурно. Особенно жалко Айшу, Техну и Музу. Им гламур не подходит.

Знаю, коротковато. Но больше мне говорить нечего.

0

293

4 сезон одежда оснавон на гламуре.....уж очень сильно, с некоторых убрать бы парочку деталей и было бы нормально, например возьмем туже Стеллу здесь, на спортивных костюмах недолжно быть так много навешано, если она не на подиум конечно собралась))слишком много деталей)

Отредактировано Мерель (2009-07-17 22:40:41)

0

294

Мерель написал(а):

4 сезон одежда оснавон на гламуре.....уж очень сильно, с некоторых убрать бы парочку деталей и было бы нормально, например возьмем туже Стеллу здесь, на спортивных костюмах недолжно быть так много навешано, если она не на подиум конечно собралась))слишком много деталей)

Однако в 4 сезоне такого наряда не было.У меня у самой есть эта картинка,но в 4 сезоне пока не было

0

295

Стелло4ка-Марино4ка написал(а):

Мерель написал(а):
4 сезон одежда оснавон на гламуре.....уж очень сильно, с некоторых убрать бы парочку деталей и было бы нормально, например возьмем туже Стеллу здесь, на спортивных костюмах недолжно быть так много навешано, если она не на подиум конечно собралась))слишком много деталей)Однако в 4 сезоне такого наряда не было.У меня у самой есть эта картинка,но в 4 сезоне пока не было

Это может быть картинка, не относящаяся к 4 сезу. Там не все картинки относятся к мульту.  Но в целом вы правы.

Roxxie написал(а):

В точку. Только сам Страффи, к сожалению, не узнает.

0

296

лично мне стиль винкс не нравится. начнем с того что это гламур (какой никакой но все же!). а гламур я мягко говоря не люблю. А у винксов это какойто особеный гламур, немного пошловатый, так скажем. юбки еле-еле прикрывающие бедра, высокие платформы, которые чаще всего извините на стриптиз одевают да ночные бабочки. к тому же очень уж много разных деталей (например энч и его и "формообразующие" костюмы), а одежды, так таковой нет. проще говоря клочок ну ооочень пестрой ткани. да и мне кажетс что все эти гламуриксы (так кажнтся?) и беливиксы - лишнее. одежды становится еще меньше а пестроты еще больше.

0

297

Я уверена, что впринципи большинству присутствующих наплевать как на Винкс, так и на их оджеду. Но вот лично я на полседнее не могу не обращать внимания. К слову сказать, цветовые сочетания подобраны довольно неплохо и в 4 сезоне сочетаются умело. Так как вместить в наряд более трёх цветов и обыграть это как модный тренд само по себе очень сложно но у художников Винкс это получается. Но то что я непреношу такой пестроты это уже моё мнение, у всех разные вкусы. Но, повторяю, обдуманно играть на контрастах цвета могут лишь профессионалы или люди с врождённых дизайнерским чутьём, а так вся эта яркая неразбериха и вроде как "модные" фасоны прогромируют лишь жуткий вкус у подростающего поколения и в результате мы получаем вот это отвратительное безвкусное общество, которое не то, что не разбирается в брендах, а даже неспособно как следует за собой следить. Вроде бы всего лишь детсво - но уже тогда оформляется фундамент, который несколькими годами позже уже не изменить.

0

298

Микки Новелс написал(а):

лично мне стиль винкс не нравится. начнем с того что это гламур (какой никакой но все же!). а гламур я мягко говоря не люблю. А у винксов это какойто особеный гламур, немного пошловатый, так скажем. юбки еле-еле прикрывающие бедра, высокие платформы, которые чаще всего извините на стриптиз одевают да ночные бабочки. к тому же очень уж много разных деталей (например энч и его и "формообразующие" костюмы), а одежды, так таковой нет. проще говоря клочок ну ооочень пестрой ткани. да и мне кажетс что все эти гламуриксы (так кажнтся?) и беливиксы - лишнее. одежды становится еще меньше а пестроты еще больше.

Dearis написал(а):

Я уверена, что впринципи большинству присутствующих наплевать как на Винкс, так и на их оджеду. Но вот лично я на полседнее не могу не обращать внимания. К слову сказать, цветовые сочетания подобраны довольно неплохо и в 4 сезоне сочетаются умело. Так как вместить в наряд более трёх цветов и обыграть это как модный тренд само по себе очень сложно но у художников Винкс это получается. Но то что я непреношу такой пестроты это уже моё мнение, у всех разные вкусы. Но, повторяю, обдуманно играть на контрастах цвета могут лишь профессионалы или люди с врождённых дизайнерским чутьём, а так вся эта яркая неразбериха и вроде как "модные" фасоны прогромируют лишь жуткий вкус у подростающего поколения и в результате мы получаем вот это отвратительное безвкусное общество, которое не то, что не разбирается в брендах, а даже неспособно как следует за собой следить. Вроде бы всего лишь детсво - но уже тогда оформляется фундамент, который несколькими годами позже уже не изменить.

Я вот о том же слишком много лишних, не нужных деталей, которые портят облик, наряды винкс в 3 сезоне были куда лучше правда за год они не разу их не поменяли, но все же. Тем более в 4 сез уж очень часто они меняют наряды.....слишком много денег зарабатывают, некуда тратить, тем более с ними ведь Стелла)

0

299

К одежде Винкс я отношусь нейтрально. Конечно в 16-17-18-19 и т.д. в реальном мире никто такое не носит, но.. Это же сказка, милая сказка в которой возможно всё. И кроме того с фигурой, которую прорисовал(придумал) Стаффи, другой одежды быть не может. Конечно, это пошловато, это ярко, не всегда сочетается.. Но в этом вся и соль.. Разве сели бы многие девушки смотреть мультсериал, если бы их не привлекла яркость красок, м? многие выбирают в объект обожания-Стеллу, из-за того-что она яркая, красивая.. Короче супер-пупер.. Я никогда не отходила от своего идеала, то есть от стиля пацанки(Джинсы, кофты топики, кроссовки) Но вы только представьте, как будут выглядеть Винкс в длинных платьях или юбках по колена. Белый верх-черный низ.. Никаких цветных вещей, макси, закрытые руки и шеи. Что будет? Это будет второе Витч! Но с другим сюжетом и старше. Думаю многие видели картинки, первоначальной задумки Винкс и по моему, если бы выпустили их именно в таком виде, то большинство фанатеющих от этого мультсериала даже не посмотрели в его сторону. А все эти краски, мини юбки, сочетания.. Они придают им изюминки.. Кто-то считает это пошлой.. это не совсем точно.. Пошло, это когда оголена интимная часть тела, а вы это у Винкс видели? не дорисовки не в счет.
Не знаю, как всем остальным, но меня полностью устраивает их стиль.

0

300

Laines Во-первых, ничего "милого" в этом нет. Если бы они в бальных псевдоисторических платьях, как родители, шастали, это было бы абсурдом, но абсурдом, объяснимым "милой сказкой". Во-вторых, одеть феек по-человечески вполне даже можно. Флора мелькала в цивиле на журнальных картинках, Блум и Муза одевались в почти нормальную одежду весь первый сезон, Техна в какой-то мере тоже. Да посмотрите на "первокурсниц" из четвертого сеза - совершенно нормальные и при этом ничуть не менее эффектные девушки. В-третьих... снова напомню про индивидуальность. В той же "Ведьме" (кстати, не забывайте, что Стражницы учатся в НАСТОЯЩЕЙ школе на Земле, где на занятия только сумасшедшая рискнет заявиться в пляжном костюмчике) каждая девушка одета соответственно своему образу и характеру - например, Хай Лин носит достаточно открытые оригинальные наряды, поскольку, во-первых, самая юная и может себе позволить образ почти маленькой девочки, во-вторых,  это символизирует ее собственную открытость, смелость и динамичность. В Винксах сама себе соответствует только Стелла, Фло совершенно не в том образе, а остальные пытались соответствовать поначалу, но к третьему сезону из-за лени художников все пришли "к одному знаменателю".
В том, что восьмилетние фанатки феек перепутают броскость с красотой - я тут беды не вижу. Это с возрастом пройдет почти у всех. Но слабая индивидуализация персов - сериалу серьезный минус.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов