кстати, в первой серии третьего сезона стелла уверяла химеру, что её одежда из дольчи габаны
Бедные Стефано и Доменик, они бы никогда не выпустили на подиум этот ужас! Соглашусь. что в первых коллекциях 2001 года были платья и пооткровенней + леопардовый принт, что навевало на мысли КЕМ они представляют девушку. Уж явно не мадонной, как они утверждали.
А Винкс вполне можно назвать детский хентай, или мини-хентай для малолеток!
Восприятие у людей все-таки эволюционирует и усложняется. Для пяти-шести летних "красивая женщина" это тождественно "женщина в ярком платье", для девяти-одиннадцати штампованный идеал типа Барби (во всяком случае, в моей молодости это были Барби и, надеюсь, они ужасали родителей и бабушек все же не в той же мере, что меня теперь ужасают Братз), в тринадцать-шестнадцать - какой-нибудь модный типаж кинозвезды или модной певицы... свой собственный стиль вырабатывается постепенно, проходя сквозь все это.
Согласна, я изрисовала тонны листов, пока наконец не утвердила собстввенную точку зрения на моду. И период "Барби" у меня тоже был, зато теперь не навижу светло-розовый. Но одно надевать одежду яркого цвета и сочетать в наряде более трёх цветов(о, ужас! Парад клоунов!), а не пропагандировать, что только в мини-юбке и на каблуках девушка выглядит сексуально, в большинстве случаев это выглядит лишь пошло и вульгарно. Я всегда руководствовалась золотым правилом элегантности "Если открыты плечи, закрыты ноги" А надевать платье-бюстье, больше похожее на ночнушку - это лишь примета дешёвки. (исключение пляж) Я считаю, девочкам это надо заучить с первых дней жизни, дабы действительно добиться успеха у мужчин, да и в жизни в общем.