Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов

Об одежде и имидже Винксов

Сообщений 261 страница 280 из 453

261

Helly написал(а):

кстати, в первой серии третьего сезона стелла уверяла химеру, что её одежда из дольчи габаны

Бедные Стефано и Доменик, они бы никогда не выпустили на подиум этот ужас! Соглашусь. что в первых коллекциях 2001 года были платья и пооткровенней + леопардовый принт, что навевало на мысли КЕМ они представляют девушку. Уж явно не мадонной, как они утверждали.
А Винкс вполне можно назвать детский хентай, или мини-хентай для малолеток!

Владлена написал(а):

Восприятие у людей все-таки эволюционирует и усложняется. Для пяти-шести летних "красивая женщина" это тождественно "женщина в ярком платье", для девяти-одиннадцати штампованный идеал типа Барби (во всяком случае, в моей молодости это были Барби и, надеюсь, они ужасали родителей и бабушек все же не в той же мере, что меня теперь ужасают Братз), в тринадцать-шестнадцать - какой-нибудь модный типаж кинозвезды или модной певицы... свой собственный стиль вырабатывается постепенно, проходя сквозь все это.

Согласна, я изрисовала тонны листов, пока наконец не утвердила собстввенную точку зрения на моду. И период "Барби" у меня тоже был, зато теперь не навижу светло-розовый. Но одно надевать одежду яркого цвета и сочетать в наряде более трёх цветов(о, ужас! Парад клоунов!), а не пропагандировать, что только в мини-юбке и на каблуках девушка выглядит сексуально, в большинстве случаев это выглядит лишь пошло и вульгарно. Я всегда руководствовалась золотым правилом элегантности "Если открыты плечи, закрыты ноги" А надевать платье-бюстье, больше похожее на ночнушку - это лишь примета дешёвки. (исключение пляж) Я считаю, девочкам это надо заучить с первых дней жизни, дабы действительно добиться успеха у мужчин, да и в жизни в общем.

0

262

В-в... "детский разврат" (именно таково значение, собственно, термина "хентай") - это жжесть! Не то набоковщина, не то что-то тождественное "безалкогольному спирту"...

0

263

А мне нрава их стиль. А что? миленько))) Я люблю хентай.

Отредактировано Сьюлин (2009-06-09 18:34:02)

0

264

Хм... Ну что же тут можно сказать... В первом сезоне мне их стиль нравился. Во втором нравился. В третьем я начала понимать что это ненормально, что такой стиль не считается нормальным-но мне всё ещё нравилось. Четвёртый пока не смортрела.
Общий комментарий: мне нравится их открытость и намёк на вызывающесть, но ПЛАТФОРМЫ! Надоедает. Очень. И всё немного однообразно, почему мне нравится стиль Лейлы и Музы---у них всё не так запущенно.
Дальше:
Блумка:
Ну по ней я если не говорила, то скажу---меня не устраивает она, потому что... Ну выпендрёжно всё как-то... выпендросов многовато... Будь она попроще, менее придуриватой, на ней бы и стиль кидхентайный, и образ Лизки Зализиной хорошо бы смотрелся. Чуть-чуть подкорректировать здесь, там, тут, оставить стиль и трагику, но убрать выпендросы и всё, включая эти гольфики будет смотреться гармонично и адекватно.
Стелла:
Ну... к имиджу, на который её наклеивали авторы она подходит так же как платье на мужика. Ей бы волосы чёрные и стиль готический. Я её чаще всего такой представляю. Если судить о ней как о творении автора, то её просто жаль, Стелла совершенно не подхождит к имиджу глам-гёл, и эти платформы... Убого. Если как о персонаже, то помоему, Стелла немного того... Свихнутая на почве бутиков и магазинов. Причём кроме манерности действий, это ни в чём не отражается.
Флора:
Пожалуй, ей бы заменить все её выпендры на почве розочек на зелёный и чуть-чуть голубенького, розовый оставить в качестве акцентирующего цвета... Базовые-бежевый, серый... Основные-зелёный, синий, белый, жёлтый. Акцентирующие-розовый, красный, оранжевый, фиолетовый, пастельные тона.
Муза-пожалуй, её стиль мне нравится больше всех. Не знаю как уж вы смотрели и какие мне из всего этого делать выводы, но стрингов из под брюк я не заметила. Вообще, как персонаж, она симпатизирует мне больше остальных, она реальнее... Только вот это картинное в её облике тож присутствет... Картинность... Картинность... Босоножки на платформах...
Техна-правильно те малявки говорили. Она нормальная. Адекватно одевающийся человек, вот только эта однотонность... Даже платформы у неё не такие высокие, как мне показалось.
Лейла-ну вроде ничего. Тоже платформны и подлинней бы всё.. Не интересно. И на мой взгляд, ей бы подлинней что, поспортивней.
Собственно, вот моё мнение, всё ИМХО.

0

265

Сьюлин
Ну да. Но мы тут помоему обсуждаем не спецов, а стиль винкс))
Хотяя наверное выложу комментарий, каким бы он мог быть у каждого спеца)

0

266

Сьюлин
Хентай - это возможно, когда на фигуре женщины присутствуют некоторые детали, помимо журавлиных коленок и острых углов. Как и просто эротичность. А в стиле рисунка винксов "развратности" примерно столько же, как в вешалке, хоть Вы ну самый откровенный наряд на нее повесьте.

0

267

Владлена
Ну...может быть...Беру свои слова обратно! Вы меня убедили...

0

268

Keny Dale написал(а):

Флора:
Пожалуй, ей бы заменить все её выпендры на почве розочек на зелёный и чуть-чуть голубенького, розовый оставить в качестве акцентирующего цвета... Базовые-бежевый, серый... Основные-зелёный, синий, белый, жёлтый. Акцентирующие-розовый, красный, оранжевый, фиолетовый, пастельные тона.

вообще эти огромные фонари и вульгарная юбочка никак не сочетаютрся со скромным характером флорки. такое впечатление, что фло нацепила не себя что попало. Нет, конечно можнт быть розово-зелёный и неплохое сочетание, но только не под таким соусом...

0

269

По золотому правилу элегантности - не сочетать более трёх цветов. Минимализм - в моде, поскольку всегда будет на высоте. Поэтому меня раздражает варварское сочетание красок в нарядах Винкс, особенно если учесть, что им всем около двадцати. Как говорил Эммануэль Унгаро: "Женственность, уверенность, активность и современность - вот правильные компоненты истинной элегантности" Винкс пытаются совместить в себе все эти 4 свойства, но делают это столь нелепо, акцинтируя девчачую натуру: сердечки, розовый цвет, оборочки и рюшечки... Всё вместе выглядит вульгарно, pret-a-porte для подиумов, а не для настоящей жизни.

0

270

Ну, разноцветье только с энчами пришло, до того у каждой феи был один или два "гербовых цвета". У меня, честно говоря, больше притензий не к цветовой подборке, а фасонам. Адекватен образу фасон только у Стеллы - неплохо отражено, что она экстравертная, раскованная и любит быть в центре внимания, да и на Солярии довольно жаркий климат, надо полагать (раз уж дождь там восприняли как что-то неестественное). Ну и у музы был целостный образ поначалу, пока какому-то нехорошему дизайнеру не пришла мысля сделать ее поромантичнее и поженственее - смесь бульдога с носорогом от первоначального стиля осталась.

0

271

Кстати, вы заметили, что в четвертом сезе не только превращния стали чуточку более пуританскими (с поправкой на общую хламуризацию) - новенькие первокурсницы в Алфее совершенно цивильно одеты https://forumupload.ru/uploads/0000/10/67/545149-2.jpg не иначе, на студию таки наехали чьи-нить злобные бабушки, требуя прекратить аморалку))) Опять же Италия, Рим таки под боком, всякие там святейшества...  :D

Еще - я, кажется, уже говорила, что Алиска мне напомнила Блум из первого сезона. Теперь увидела в галерее четвертого сеза этот кадр... там на заднем плане девчушка ЦЕЛИКОМ дублирует Техну, только ростом чуть меньше!

0

272

Ксати да. Первый раз вижу вместо любимых художниками мини-юбок(100 процентов все мужчины) джинсы заправленные в сапоги, почему такой весьма приемлимый для жизни гарнитур не носит вообще никто в алфее? Может только Винкс, понукаемые "модной" Стеллой добровольно сдались в её рабство и нацепили вещи для девиц лёгкого поведения, а над Блум как над лучшей подругой блондинка работала с особой тщательностью, вот и вылилось это всё в... ну вы и сами видите в какое рыжее чучело.(И дело не в девушке, дело в образе) Первокурсницы ещё не так испрочены, но под чётким руководством Винкс, через пару месяцев стянут балахончики и здравствуй микро-юбка!

0

273

Слишком много на винкс всего два сезона тоесть два года проходили в одной одежде, не чего не меняя потом попали в гардинию и решили возместить упущенное, это только так называеться, некоторые прически винкс смотряться просто нелепо например Муза....у которой волосы до пояса как она могла зделать такую прическу?

Отредактировано Мерель (2009-07-14 21:05:27)

0

274

Владлена написал(а):

только ростом чуть меньше!

Уже прогресс. Хоть рост различается у первокурсников и четверокурсников.

Мерель написал(а):

например Муза....у которой волосы до пояса как она могла зделать такую прическу?

Не-а. У Музы волосы до пояса только в энче, там у неё они вырастают. Длинными волосы Музы стали позже приезда в Гардинию или я плохо поняла 4 сезон.

0

275

Амиллия
Нет, Муза в самом начале третьего сеза нарастила в салоне хайр. Не помните разве, она на балу у Стеллы из-за новой прически стала близняшкой Химки?

0

276

Феи же владеют магией, им поменять причёску раз плюнуть))) Но на картинке их "походные" наряды просто убили - детский сад на привале.

0

277

Владлена написал(а):

Амиллия
Нет, Муза в самом начале третьего сеза нарастила в салоне хайр. Не помните разве, она на балу у Стеллы из-за новой прически стала близняшкой Химки?

А, да. Но причёска то похожа на обычную причёску Музы, но волосы завились.

0

278

Владлена написал(а):

Ну вроде она себе его сама нарастила,а не в салоне

0

279

Dearis написал(а):

Но на картинке их "походные" наряды просто убили - детский сад на привале.

А колготки Блум с сердечками и всех цветов радуги, убило)у моей сестры в 4 года такие были))

Стелло4ка-Марино4ка написал(а):

Ну вроде она себе его сама нарастила,а не в салоне

Да, про салон речи не было)

0

280

Мне кажется что больше всего одежды всегда на Лейле вот например превращение энчантикс у Стеллы и Флоры есть такие моменты* а у Лейлы всегда закрыто и коротких юбок она не носит.....у нее даже купальник закрытый, может потому что она замуж выходит?

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов