Согласна,что Муза раньше была чуть-чуть резковатой и грубоватой и мальчиковой
Об одежде и имидже Винксов
Сообщений 241 страница 260 из 453
Поделиться2422009-05-30 08:39:51
А тогда она какой была?
Очень истеричной! По каждому поводу орала!
Поделиться2432009-05-30 09:08:10
В основном на Ривена
Поделиться2442009-05-30 09:12:52
В основном на Ривена
Особенно в первом сезоне где он был с Дарси.Лучше бы с ней и остался!(извените за флуд!)
Отредактировано Рита (2009-05-31 15:05:36)
Поделиться2452009-05-30 09:50:47
Лучше бы с ней и остался!
Того же мнения
Поделиться2462009-05-30 10:05:44
Неее... Музик и Ривен самая лучшая пара !зайки!
Поделиться2472009-05-31 14:51:25
Неее... Музик и Ривен самая лучшая пара !зайки!
ну ето у каждого по разному...
Поделиться2482009-06-01 13:55:42
Очень истеричной! По каждому поводу орала!
В основном на Ривена
Особенно в первом сезоне где он был с Дарси.Лучше бы с ней и остался!(извените за флуд!)
Не помню, чтобы Муза когда - то орала на Ривена. По - моему такого не было. Вспомните хоть одну подобную сцену.
(ОФФ: Простите, что флужу)
Отредактировано Юна (2009-06-01 13:56:32)
Поделиться2492009-06-01 14:01:22
Не помню, чтобы Муза когда - то орала на Ривена.
Она на него все 4 сезона орала!
Поделиться2502009-06-01 14:02:01
Рита
Хоть убей, не помню. Приведи пример.
Поделиться2512009-06-02 16:37:26
фигуру Флоры снизу вверх увидела - вообще офигела. Ноги у нее странные.
Я тоже
Поделиться2522009-06-03 22:53:16
Хм... Насчёт одежды Винкс. Недавно разговаривала с девятилетней сестрой своей подруги - просто ужаснулась. Девчонка не только считает Стеллу идеалом красоты и стиля, а ещё и принялась подражать ей, нацепив кучу разноцветных ленточек, сердечек и бантиков. Плюс ко всему этому весьма нескромное мини и взятые без спроса у моей подруги туфли на каблуках. Еле отговорила её выходить в таком виде на улицу. Причём в таком "классном" стиле Винкс уверены многие дети. Так начинаешь думать, нужно ли им смотреть подобные мультики? Вроде бы учат дружбе и добру, но в остальном...
Поделиться2532009-06-04 13:55:23
Хм... Насчёт одежды Винкс. Недавно разговаривала с девятилетней сестрой своей подруги - просто ужаснулась. Девчонка не только считает Стеллу идеалом красоты и стиля, а ещё и принялась подражать ей, нацепив кучу разноцветных ленточек, сердечек и бантиков. Плюс ко всему этому весьма нескромное мини и взятые без спроса у моей подруги туфли на каблуках. Еле отговорила её выходить в таком виде на улицу. Причём в таком "классном" стиле Винкс уверены многие дети. Так начинаешь думать, нужно ли им смотреть подобные мультики? Вроде бы учат дружбе и добру, но в остальном...
Не знаю мне нравятся некоторае их наряды,особенно из 4 сезона
Поделиться2542009-06-04 14:13:13
Dearis Как раз в девять лет тут нет ничего страшного. Все через это проходили: цветными карандашами красились и прочее. Меня вот лет в тринадцать впечатлили перстни поверх перчаток в каком-то историческом фильме, я так пару раз успела колечки поносить, пока мама не поймала. "Колпак, пиджак коротенький и мамино пальто - не девочка, не тетенька, а непонятно кто" - это Агния Барто еще в советское время про такое самоосознание моды и стиля писала. Другое дело, что Стелле не девять и даже не четырнадцать, а уже больше двадцати, когда уж до ВСЕХ доходит, что изображать помесь клоуна и поп-певички в большинстве случаев малоактуально.
Поделиться2552009-06-04 15:23:23
Между прочим в таком возрасте в большинстве случаев формируется дальнейший взгляд на жизнь, пусть неосознанно, но ребёнок воспринимает информацию, которая врезается в его память и позже начинает проявлять себя. Тоже самое можно сказать о стиле. (Тем более я всегда считала это такая же психология, по крайней мере влияет на нашу жизнь больше 50 процентов) Желание подражать к сожалению не распространяется только на безвкусицу нарядов, а может привести к куда большим последствиям. Все мы на кого-то опирались, но пример Винкс, по моему мнению, не самый лучший. Дети, в основном девочки, становятся более легкомысленными, а одежда только подтверждат их доступность. Мультик это одно, Стелла или блум вполне могут позволить ходить по городу хоть в купальнике (что подтверждает их трансформация) и лазить по скалам на высоких каблуках. Но в жизни такая безалаберность не приводит ни к чему хорошему. Тем более быть девушкой - это не значит облачаться с ног до головы в розовый цвет, рюшечки, оборочки, стразики и так далее. А Винкс - живой пример именно этого.
Поделиться2562009-06-04 15:35:22
Слышала недавно разговор двух козюлек лет 5и
они спорили кто из В самая лучшая
их выбор пал на Текну
это о чем то говорит!?
единств фея одевающаяся не вычурно и гламурно!!!!!!!!
Поделиться2572009-06-04 15:40:33
Слышала недавно разговор двух козюлек лет 5и они спорили кто из В самая лучшаяих выбор пал на Текну это о чем то говорит!? единств фея одевающаяся не вычурно и гламурно!!!!!!!!
Ого,какая малявки стали умные!
Поделиться2582009-06-04 16:10:35
Восприятие у людей все-таки эволюционирует и усложняется. Для пяти-шести летних "красивая женщина" это тождественно "женщина в ярком платье", для девяти-одиннадцати штампованный идеал типа Барби (во всяком случае, в моей молодости это были Барби и, надеюсь, они ужасали родителей и бабушек все же не в той же мере, что меня теперь ужасают Братз), в тринадцать-шестнадцать - какой-нибудь модный типаж кинозвезды или модной певицы... свой собственный стиль вырабатывается постепенно, проходя сквозь все это.
Кстати, создатели и сценаристы винксов вполне в курсе аляповатости их дизайна с точки зрения вкуса и стиля - отсюда разбросанные по сериалу шутки на тему, которые даже в третьем сезоне иногда попадаются. "Если твой костюм еще и сядет - будут проблемы"(С: Аська)
Стелла карикатурна. Как Хрюша Нюша в "Смешариках" - насмешка над кокетками-капризулями. Некоторые люди принимают такое за чистую монету, даже вполне взрослые, например, с моей мамой был случай - в книге "Вкус вампира" Белянин описал одну из героинь, женщину-вамп во всех смыслах, такой... шибко производящей на мужчин впечатление. Мама решила, что он описал свой идеал женщины, а образ вампирши-то откровенное высмеивание "роковух" в различных произведениях.
Поделиться2592009-06-04 21:36:55
Не помню, чтобы Муза когда - то орала на Ривена. По - моему такого не было. Вспомните хоть одну подобную сцену.
да она все сезоны на него орет... за то что тот ревнует
:фигуру Флоры снизу вверх увидела - вообще офигела. Ноги у нее странные.
моя сестра когда увидела, подумала, что это попа... теперь когда видет винкс всегда говорит "попа в коленках"
Причём в таком "классном" стиле Винкс уверены многие дети. Так начинаешь думать, нужно ли им смотреть подобные мультики? Вроде бы учат дружбе и добру, но в остальном...
но в остальном Страффи просто нравится рисовать хентай)
Другое дело, что Стелле не девять и даже не четырнадцать, а уже больше двадцати, когда уж до ВСЕХ доходит, что изображать помесь клоуна и поп-певички в большинстве случаев малоактуально.
ну если бы она только клоуном ограничилась, то было бы ещё ничего, она ведь подбила всех винкс одеться под стриптизерш
Тем более быть девушкой - это не значит облачаться с ног до головы в розовый цвет, рюшечки, оборочки, стразики и так далее
нам по ОБЖ рассказали, что девушки, надевая стриптизерские наряды привлекают секс-маньяков... и те с ними делают сами знаете что... нда, что бы сделали даркар, валтор и все в черном круге, если бы у винкс кончилась сила?
что меня теперь ужасают Братз
меня тоже
Кстати, создатели и сценаристы винксов вполне в курсе аляповатости их дизайна с точки зрения вкуса и стиля - отсюда разбросанные по сериалу шутки на тему, которые даже в третьем сезоне иногда попадаются.
кстати, в первой серии третьего сезона стелла уверяла химеру, что её одежда из дольчи габаны
Поделиться2602009-06-05 09:06:49
Хентай? Эти швабры дистрофчные без намеков на что бы то ни было - хентай??? Да ни в фгурах ни в нарядах даже обычной эротичности ни на грош нет. Барбуччи, когда ушел из "Ведьмы" начал некую "Небесную куклу" рисовать, вот там видно, что художник несколько того... озабоченный.
В девять лет девочка в какой бы то ни было одежде не может выглядеть в этом плане вызывающе. Только смешно. А моральных уродов, питающих тягу именно к детям, привлечет никак не гламуризация, а наоборот, подчеркнуто детско-невинный вид.