Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов

Об одежде и имидже Винксов

Сообщений 221 страница 240 из 453

221

Мария Саламандра написал(а):

кстати обычные костюмы только у Блум, фло, стеллы и лейлы стриптизёрские. вот костюмчик текны немного спортивный а вот Муза если сравнивать с другими винкс умеет одеваться.

Ну... Теоретически да. Хотя всё равно у них всех талия открытая (кроме Музы во 2-3 сезах, конечно). Но это уже не стриптизёрство.

0

222

Амиллия написал(а):

Ну... Теоретически да. Хотя всё равно у них всех талия открытая (кроме Музы во 2-3 сезах, конечно). Но это уже не стриптизёрство.

ну еасли, брать костюмы превращений,то у музы и у фло пузо прикрыто. Про текну я вообще молчу

0

223

Мария Саламандра
УмелА. На протяжении двух сезонов умела нормально одеваться, после чего, переобщавшись с остальными, разучилась.

0

224

Владлена написал(а):

УмелА. На протяжении двух сезонов умела нормально одеваться, после чего, переобщавшись с остальными, разучилась.

в 1 не очень, во 2 и 3 - нормально. кстати в 4 я смотрела начало тожн вроде ничего

0

225

4 я смотрела начало тожн вроде ничего

ну в четвертом из Музы сделали Стеллу номер два.

в 1 не очень,

меня особенно бесят выглядывающие из-под джинсов красные труселя

0

226

Helly написал(а):

ну в четвертом из Музы сделали Стеллу номер два.

сегодня пересмотрела ещё раз. специально обратила внимание на одежку музы. ндааа. точно, стелла номер два. И зачем они убрали хвостики, они музе так шли =((((

0

227

сегодня пересмотрела ещё раз. специально обратила внимание на одежку музы. ндааа. точно, стелла номер два. И зачем они убрали хвостики, они музе так шли =((((

А мне нравятся Муза и без хвостиков. Если в первом - втором сезоне причёска была одним словом "жуть", то теперь у Страффи появился вкус к длинным причёскам.
Увы, в третьем сезоне Муза стала клоном Стеллы  :'( . А раньше была "парень в юбке" ...

0

228

И зачем они убрали хвостики, они музе так шли =((((

Полность согласна. Вообще убили образ девчушки((( Мне кажется ее рисовку вообще сменили. Я даже в некоторых кадрах и лица ее не узнаю

0

229

Эмиладрис
По-моему, четвертый сезон рисуется одновременно в нескольких (я пока насчитала три) разных манерах. Как будто одни эпизоды нарисовали заранее (там деффки такие же, как в третьем по стилю рисовки) - например, где они устраивают "веселую жизнь" блумкиному папаше, а потом уволили всех художников, наняли две новые бригады, независимо друг от друга нарисовавшие остальные кадры и сцены, а потом смонтировали. Меня и раньше-то не особо радовали пресловутые фигурки "торшером", но теперь Стелла в некоторых кадрах вообще похожа на макаронину.

0

230

†Аманэ† написал(а):

А раньше была "парень в юбке" ...

Ну, в первом сезе не в юбке таки а в джинсах, или что там)

0

231

мне кажется, проблема в том, что упор делается не на характеры персонажей, а на вид и одежду. такой своеобразный показ мод...

0

232

Vodka2009
Хорошо, что из них Братз не сделали... Я б ап стенку убилась-_-

0

233

†Аманэ† написал(а):

Если в первом - втором сезоне причёска была одним словом "жуть", то теперь у Страффи появился вкус к длинным причёскам.

А мне наоброт в первом сезоне очень нравилось. Волосы как то подчёркивали характер. в 3 сезоне, наверно убрали хвостики, чтобы энчантикс было удобнее рисовать (представьте, как у Музы эти хвостики резко вырастают) :insane:

0

234

Музу вообще испоганили. Характер стерся.

Отредактировано Vodka2009 (2009-04-28 18:43:29)

0

235

А мне сейчас она больше стала нравится!!

0

236

Рита
Нэ, мне она тоже так больше нравицца, но Имхо моё состоит в том, что в первом и втором сезах её характер был более выражен)

0

237

Нет смотря когда она сейчас. Так норм.

0

238

Муза была индивидуальностью

0

239

Vodka2009 написал(а):

Музу вообще испоганили. Характер стерся.

Ноэлль написал(а):

Нэ, мне она тоже так больше нравицца, но Имхо моё состоит в том, что в первом и втором сезах её характер был более выражен)

ага.. сейчас они ... что ли подобрела))

0

240

А тогда она какой была? :)

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов