Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов

Об одежде и имидже Винксов

Сообщений 201 страница 220 из 453

201

Посмотрев вот это, вы убедитесь в том, что нарисованные Винкс намного приличней этих. посмотрите на их юбки.

0

202

Нефрита написал(а):

помоему просто трудно придумывать к каждой серии новую одежду

согласна)))

0

203

Розетта написал(а):

Люди, мне кажется или майка Ривена похожа на британский флаг:

O.o

Владлена написал(а):

Покупает и заныкивает куда-нить, что ли?

Нет любуются

0

204

Женевьева написал(а):

Розетта написал(а):Люди, мне кажется или майка Ривена похожа на британский флаг:O.o

а вы что, только заметели? ? да...

0

205

Сия написал(а):

а вы что, только заметели? ? да...

Давно видела. Просто странно как-то. Я понимаю флаг Италии, но Америки %-)

0

206

Женевьева
не Америки,Британии!)

0

207

Про майку давно уже были обсуждения... ну и что??? какая разница? У нас же в России кто-то ходит вообще с майками на которых есть и флаг турции... например в Сочи)))

0

208

*Мелисса* написал(а):

Посмотрев вот это, вы убедитесь в том, что нарисованные Винкс намного приличней этих. посмотрите на их юбки.

ну потом что одежда рассчитана не на реальных пропорциональных девушек, а на длинноногих жирафих и фламинго. Если бы меня даже лет в шесть отправили на такое шоу, где выскакивают тётки и поют, что они винкс, я бы позвонила в психушку.

0

209

Мария Саламандра написал(а):

ну потом что одежда рассчитана не на реальных пропорциональных девушек, а на длинноногих жирафих и фламинго. Если бы меня даже лет в шесть отправили на такое шоу, где выскакивают тётки и поют, что они винкс, я бы позвонила в психушку.

:rofl:  так то да. но могли же юбки сделать подлинее, тем более в мульте у Флоры трусы не видны! да и у Музы тоже!(про штаны отдельный разговор :D )

0

210

Да здеь, куда ни глянь - великие дизайнеры одежды и моды собрались... И все специально присматриваются - видны ли трусы у фей под юбками.
Имидж Винксов в мульте - это вообще отдельный разговор. Напомню, что там время немножко другое, не наше, далеко в будущем. Тут возник спор по поводу "пуховиков" фей когда они прибыли на холодный Домино - а вы чего хотели, ткань может и тонкая, но явно утепленная там, какие могут быть вообще ткани в будущем (да еще с использованием нано-технологий)? То же самое по поводу дождевиков - там вообще магия использовалась. Да, были некоторые моменты, когда вставал вопрос: "а в этом ей не жарко?" - но обычно все можно было списать на время и принадлежность к технологии\волшебству.
Что касается одежды состояний Винкс\Энчантикс - Господи, да внушила себе температуру, магия и действует. Так и Стелла на Домино по снегу в своих шортиках ходила - ей вообще легче было, она энергией Солнца питалась.
А вот про пошлость... не знаю. Я не могу сказать, что мультик затянул именно этим - там и фигурки кривые были, но потом привык и даже стал замечать некоторые особые детали, ну в общем все понравилось. Это по поводу имиджа и фигур. Мне вообще как парню сложно судить, есть например аниме, где все это лучше выглядит гораздо. Но это уже у меня болезнь видать такая - мой глаз больше радует именно обычная мультипликация, чем японская... Но ведь и в обычной есть что посмотреть, Витч например, там и фигуры и имидж лучше конечно, мог бы с радостью заменить просмотр Винкс на них. И если уж не заменил, то потому что сюжет Винкс понравился больше. И пошлость тут не при чем.

0

211

Волчара написал(а):

Напомню, что там время немножко другое, не наше, далеко в будущем.

Не в будущем, просто в Магиксе технологии дальше продвинулись

0

212

стелла меня убила....
и такперь посмотрите на флору...я пошла за пистолетом...

0

213

а теперь посмотрите,как настоящие дети реагируют на винкс

0

214

Милашка Диаспро написал(а):

а теперь посмотрите,как настоящие дети реагируют на винкс

:D
Невоспитанные какие))

0

215

Ноэлль
я о том же.эта девочка так язык и не спрятала.она сошла с ума от этих винкс(так хочется сказать на тех девушек свинкс...)

0

216

Милашка Диаспро написал(а):

свинкс

Там уже не свинкс, там уже коровикс какой-тоXDD

0

217

Ноэлль
:hobo:  :D

0

218

*Мелисса* написал(а):

О.О там не только в юбках дело! Ты их фигуры видела?!

0

219

Мицу написал(а):

О.О там не только в юбках дело! Ты их фигуры видела?!

а что с фигурой не так?

0

220

кстати обычные костюмы только у Блум, фло, стеллы и лейлы стриптизёрские. вот костюмчик текны немного спортивный а вот Муза если сравнивать с другими винкс умеет одеваться.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Об одежде и имидже Винксов