Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Анекдоты по Винкс и не только

Анекдоты по Винкс и не только

Сообщений 241 страница 260 из 276

241

Продукция Пинского мясокомбината:
http://mypinsk.com/uploads/posts/2009-11/1259057386_puh.jpg

0

242

"Лейла, где ты ???!!!"

http://roissya.ru/uploads/posts/2011-07/1310966327_027-10.jpg

0

243

Интересно, что бы сказала Рокси:

http://files.adme.ru/files/news/part_31/314805/1296605-R3L8T8D-600-na_razves.jpg

Отредактировано Evcsinos (2012-04-01 20:20:52)

0

244

Evcsinos
тема с юморными картинками вот тут Просто приколы.
а эта больше для текстового.

0

245

Анекдоты на болгарском:

Студент от Русенския технически университет отива на гости във Велико Търново, да посети лекциите в Богословския факултет.
Влиза той в една лекция, а лекторът, стар свещеник, започва:
- Чеда мои, днес ще говорим за Божията Сила. Можете ли да кажете нещо за Божията Сила?
Пълно мълчание в залата. Свещеникът пита един по един, всички мълчат.
Стига до Русенкия студент, "инженера":
- Вие, колега, какво можете да кажете за Божията Сила?
- Ами, Божията сила ... е равна на Божията маса по Божието ускорение.

Програмист се преквалифицирал на свещеник. Първата си литургия
завършил с думите:
- В името на Отца, и Сина, и Светаго духа, ENTER.

Възмутен клиент връща в магазина златна рибка:
- Вземете си я! Стои при мен вече цял месец, а не ми е изпълнила нито едно желание!

Отива един немец в книжарница в Ню Йорк и пита продавачката:
- Имате ли книгата "Умният американец"?
А тя му казва:
- Фантастиката е на втория етаж.

0

246

Evcsinos
Стесняюсь спросить, откуда у вас такое удовольствие выставлять что-либо не на русском языке? У нас вроде здесь не сайт по языкознанию

0

247

Звонок сына: "Папа, понимаешь, такое дело... Ну у нас с Маринкой всё отлично, да вот залетели не ко времени, на аборт денег не дашь ли?"

Папа: "Да, конечно дам."

Сделали ребятки своё дело, да на оставшиеся папины деньги решили съездить на дачу и отдохнуть. В процессе отдыха дача загорелась и сгорела дотла.

Звонок сына: "Пап, эта... Спасибо тебе... Ну мы там всё нормально сделали по Маринкиной части, а потом на дачу поехали, ну... отдохнуть там типа... Да вот там это... Короче дача сгорела.

Папа после паузы: "Да, сынок... Тебе осталось ещё только дерево спилить..."

Отредактировано Marianna_Girl (2012-04-22 18:32:33)

0

248

Marianna_Girl написал(а):

Evcsinos
Стесняюсь спросить, откуда у вас такое удовольствие выставлять что-либо не на русском языке? У нас вроде здесь не сайт по языкознанию
Подпись автора
    The Simpsons already did it

Потому что мне нравится когда люди радуются чему-то хорошему. И я думаю что посетители форума должны испытывать удовольствие после того как обнаружат что могут читать на иностранных языках, которые до того никогда не изучали.

Кстати, болгарский язык очень близок к церковнославянскому. Поэтому я бы рекомендовала изучать его каждому православному чтобы правильно понимать церковные службы и самим читать Библию... (про себя: это еще один анекдот под названием "советы русалки верующим во Христа" :) )

Отредактировано Evcsinos (2012-04-22 19:36:46)

0

249

И я думаю что посетители форума должны испытывать удовольствие после того как обнаружат что могут читать на иностранных языках, которые до того никогда не изучали.

*двойной фейспалм* нас так, помню, ещё в первом классе учительница "порадовала", а потом объяснила, что ряд языков могут быть настолько похожи друг на друга, что общих смысл может понять человек, конкретно этого языка не знающий (называется "родственная группа языков", угу)

0

250

Marianna_Girl написал(а):

И я думаю что посетители форума должны испытывать удовольствие после того как обнаружат что могут читать на иностранных языках, которые до того никогда не изучали.

*двойной фейспалм* нас так, помню, ещё в первом классе учительница "порадовала", а потом объяснила, что ряд языков могут быть настолько похожи друг на друга, что общих смысл может понять человек, конкретно этого языка не знающий (называется "родственная группа языков", угу)

Я не совсем точно выразилась когда сказала что способностей к изучению иностранных языков нет у 95% людей. Способности все же есть, но у 95% людей они крепко спят мертвейшим сном. И талантов и энергии преподавателей иностранных языков как правило не достаточно чтобы эти способности пробудить. (Как правило они наоборот, эти способности просто убивают)

А родственность языков тут совершенно ни при чем, в чем можно убедиться попытавшись прочитать подпись на венгерском языке который с русским (и со всеми изучаемым английским) находится в весьма отдаленном родстве:

http://demotivator.hu/images/Demotivator.hu_1311787524.jpg

Как видите, общий смысл того что хотел сказать автор понять все же можно.

Отредактировано Evcsinos (2012-04-24 19:49:49)

0

251

Ну и чо? Я вижу тётю, пропущенную через цилиндрическую призму (а заодно ч\з старый добрый фотошоп). Или же... В общем, я хочу сказать, что возьмите любую подпись на языке, который вы никогда не учили - только без "картинки"-демотиватора, и попробуйте без словаря разобрать хотя бы её общий смысл

Способности все же есть, но у 95% людей они крепко спят мертвейшим сном

Да нету никаких способностей к изучению языка. Есть только память человека, у каждого по-своему развитая и данная мамой и папой, желание и упорство. А, ну ещё могут быть обстоятельства, в которых человек оказался

0

252

Evcsinos
Угу, с равным успехом можно сказать, что зная китайский можно слету разобраться в древнеегипетском. И там, и там ведь иероглифы.

0

253

*ну, по японский это таки зря - никакого "лая" там не заметно*

Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться фиг знает как,а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь

Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.

Испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!

Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговариать как русские дети.

Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам?

Немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!

Китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Японский язык?
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись.

+1

254

ну, по японский это таки зря - никакого "лая" там не заметно

Надо просто японский с китайским поменять - как раз в китайском речь достаточно прерывистая

0

255

В китайском речь несколько "мяукающая".

0

256

Hа творческую и высокооплачиваемую работу приглашаются дипломированные маги,
колдуны, ясновидящие и пророки.Куда и во сколько приходить-сами знаете.

Гэндальф и маленькие хоббиты бегают вокруг елки.Старый маг говорит:
-Хоббиты, давайте скажем "Ёлочка, зажгись!"-и елочка зажжется!!!
Все хором:
-Ёлочка, зажгись! Ёлочка, зажгись! Ёлочка, зажгись!
Ничего не получается, и разозленный Гэндальф произносит свое знаменитое
заклинание:
-Наур он адриат аммин!
...Пожар тушили три дня...

На приеме у знахаря женщина умоляет:"Верните мужа, к девке молодой
сбежал, а детей трое, кормить их нечем и т.д.и т.п."
"Ладно сделаем, идите в кассу".
На следующий день женщина снова приходит.На нее страшно смотреть:
вся растрепанная, руки дрожат.
Волшебник:"Ну что, вижу я, муж не вернулся?"
"Вернулся! Да только первый муж, которого я схоронила двадцать лет
назад..."

0

257

Первые два - баян, третий - не слышал...

0

258

Слоупок-тян вернулась с небольшим дополнением о русском языке. :D Это не так уж и смешно, но меня улыбнуло.

Комментарий англоязычного автора к своему же фанфику и его перевод написал(а):

Have you seen the Cyrillic alphabet? Go to Wikipedia and listen to it. It terrifies me. My apologies to any Russian-speakers, but your alphabet is traumatizing….
Вы когда-нибудь видели кириллический алфавит? Зайдите на Вики, ознакомьтесь. Эта штука повергает меня в ужас. Я жутко извиняюсь перед всеми русскоговорящими, но ваш алфавит просто травмирует...

0

259

Это кириллица-то повергает в ужас?

Да вы глаголицу не видели!:

[реклама вместо картинки]

0

260

Почему-то кажется, что поведение в такой ситуации вполне подходит Аське или Стелле:

- Какова причина развода с мужем?
- У нас не совпадали религиозные взгляды.
- ???
- Он не признавал, что я Богиня.

(баян конечно, но все таки)

+1

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Анекдоты по Винкс и не только