Я знаю только фамилию Ская -- Эраклионский.
Эраклионский - это скорее просто принадлежность к роду. Вспомним Диану Принцессу Уэльскую. То же самое и про Ская.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Фамилии Винкс
Я знаю только фамилию Ская -- Эраклионский.
Эраклионский - это скорее просто принадлежность к роду. Вспомним Диану Принцессу Уэльскую. То же самое и про Ская.
Могло быть. Это тогда Скай принадлежит к династии. Но планета называется Эраклеон. Это так назвали национальность жителей Эраклеона? Получается так.
Эраклион — планета-государство. Там нет других стран кроме самого Эраклиона. Соответственно и род правителей так зовется.
я знала какая настоящая фамилия Блум не Домино а другое
я знала какая настоящая фамилия Блум не Домино а другое
И какая же? Спаркс??? XD
И какая же? Спаркс??? XD
угу, Искра! )
угу, Искра! )
Да лан???!!!???? *шок* прикольно если ты мне НЕ подыграла))) У меня мысль в голове пробежала что фамилия Блум-страффи (ведь это его фамилия?, или имя?)))
У Стеллы не мжет быть фамилия Франиз однозначно. А я вспомнила, что Диаспро гоорила не Эраклионский, а Эраклионарский
Эта тема уже где-то обсуждалась, но у Блум фамилия должна быть - от приемных родителей. Нам ее не называли. Для Стеллы, Ская и, видимо, Айши, в качестве "фамилий" использовали названия миров. С остальными непонятно, но принадлежат же они к каким-то родам.
короче в 4 сезоне точно скажут
ну Страффи точно бес фантазии.
Эт точно...
Эта тема уже где-то обсуждалась, но у Блум фамилия должна быть - от приемных родителей. Нам ее не называли. Для Стеллы, Ская и, видимо, Айши, в качестве "фамилий" использовали названия миров. С остальными непонятно, но принадлежат же они к каким-то родам.
Ээээ... Это что, у населения целой планеты одинаковая фамилия? оО
*пошла искать на офф. сайтах, ждите*
У Стеллы вроде- Франсис???? или нет? (не читала вашу переписку насчёт Стеллы)
всё здесь надо читать
Миа
Почему у всех? У королевских семеек. Если в каждом из миров только одно королевство (по сути дела во вселенной винксов понятия "мир" и "королевство" почему-то синонимичны), то и правящая династия соответствует определенному миру.
У стеллы в оригинальной версии(итальянской-Францис),а в мульте я слышала Домино.
Ская-Эраклионский(тож в мульте)
Для Стеллы, Ская и, видимо, Айши, в качестве "фамилий" использовали названия миров. С остальными непонятно, но принадлежат же они к каким-то родам
Это что значит,что Айша-Андросовна
А у остальных нет фамилий.
Например-Нова из Солярии(это вам точно говорю)
Почему у всех? У королевских семеек. Если в каждом из миров только одно королевство (по сути дела во вселенной винксов понятия "мир" и "королевство" почему-то синонимичны), то и правящая династия соответствует определенному миру.
Или мир соответствует правящей династии. Когда-то на этой планете ведь не было жизни? Расселялись маги, феи, колдуны... Получается, планету называли первые поселенцы. Но как они склоняли названия планет? Просто Блум Домино, или Блум Доминотьевна? =)) И каковы были фамилии у обычных, не-королевской-крови людей?
У стеллы в оригинальной версии(итальянской-Францис),а в мульте я слышала Домино.
Глупости! И у ская фамилия не эраклионский а эраклионарский. Не веришь, посмотри мульт!
А может у них вообще неизвестные фамилии?Ведь их же не произносят,поэтому наверное их не изобрели,или вообще нет.Поэтому...даже не знаю,какие фамилии у всех персонажей винкс.
А может у них вообще неизвестные фамилии?Ведь их же не произносят,поэтому наверное их не изобрели,или вообще нет.Поэтому...даже не знаю,какие фамилии у всех персонажей винкс.
в этом что-то есть... может у них нет фамилий? А то Тэкне или Музе бы придумали имена поразнообразнее. Точно! Значит у них нет фамилий по тому что например Тэкна - единственная носительница этого имени!
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Фамилии Винкс