Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Если бы вы были детьми Винкс, то кого?

Если бы вы были детьми Винкс, то кого?

Сообщений 61 страница 80 из 81

Опрос

Отвечаем)
Блум

11% - 18
Стелла

12% - 19
Лейла

7% - 12
Флора

23% - 36
Муза

14% - 22
Текна

14% - 22
Кто-то другой

16% - 26
Голосов: 155

61

Флорки или Стеллы, по характеру похожи, да и внешность к Стеллке))

0

62

Муза. Ибо я по натуре своей энергичный и музыкальный человек.

0

63

То же, что и у Мерель. Фло по характеру, Сте по внешности, а, и ещё от себя, Тек.

0

64

Да простят меня боги, но я бы была дочерью Блум... Ну честно, у меня такой же характер... С одной стороны перекладывать все на других, а с другой - идти ко своей цели не смотря на препятствия.

0

65

внешность флоры характер в перемешку с техной и музой

0

66

хз... по способностям - сын Текны...(лучший ведь в группе по программированию) по характеру на Ривена похож...  хм...  как их так занесло xDDDD наверное после практически одновременной тройной свадьбы Блум... xDDD (то есть почти каждого жениха находили утром мёртвым...), кроме последнего, который является фактическим мужем королевы Домино и Эраклиона, которая владеет роскошным подземным замком в Магиксе. Его-то сразу же после свадьбы увели отбывать срок в одно известное место... вопрос в том, кому из этой четвёрки не повезло больше? xDDDDD

Отредактировано Ник Реднайт (2009-07-19 00:58:14)

0

67

Музы

0

68

Я могла бы быть дочкой либо Блум, либо Флоры. По внешности, я, наверное, всё таки дитё Блум и Ская (по крайней мере, так говорят подруги), но по характеру всё же больше на Флору похожа. Хотя и тут немного Блум вырисовывается...

0

69

Вам не надоело создавать однодневные темы???

0

70

Думаю, если бы у Флоры и Хелии был сын, то по внешности и характеру он мог бы быть похож на меня ;)

0

71

У меня есть частичка характера каждой из винкс и трикс...Так что никто

0

72

Мммм... Не знаю. По внешности пожа на Текну, разве что волосы в другой цвет крашу. Способности тоже. А вот характер... Блум, Муза и Ривен вперемешку, но Ривик все же больше.

0

73

Текны.меня от компа не возмозно оторвать................)))))))))))

0

74

а я наверное была дочерью Рокси. Ятагже люблю животных.

0

75

Музы. Хотя по характеру ми больше похожа на Лейлу.

0

76

Муза

0

77

Рокси
XD

0

78

Блумяги - с ней не соскчишься)

0

79

Загадка: Родилось дитё с чёрными волосятами. Волосята чёрные выпали - выросли рыжие и стали светлеть до блАндинистых, а к 17 годам совсем седые стали. Глаза у дитёныша зелёные, ближе к зрачку жёлтые. Дитё ни воды не боится, ни холода, в темноте видит хорошо, носится как угорелое, а само тощая - рёбра торчат. И характер - прагматичный и заводится с пол пинка. Вопрос: Папа Даркар, кто моя мама? ХD XD XD

0

80

Вау... даж предположений нет. Вернее, есть, но выходит либо четыре кандидатки одновременно, либо вообще того... не дэвушка Оо

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Если бы вы были детьми Винкс, то кого?