Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Какую фею из Винкс вы не любите?

Какую фею из Винкс вы не любите?

Сообщений 61 страница 80 из 220

Опрос

Какую фею из Винкс вы не любите?
Блум

47% - 82
Стелла

5% - 10
Флора

3% - 6
Техна

2% - 4
Муза

7% - 12
Лейла (Айша)

7% - 13
Всех люблю

21% - 36
Всех ненавижу

4% - 8
Голосов: 171

61

Йоаке написал(а):

Флора со своей чудо травой.

скорее чудо-плющом. я вотне понимаю, наифга её делать феей растений? Ну использовала она один раз плотоядные цветы, ну могли бы и без этого обойтись. а так была бы флора - фея Hedera L (латинсоке название плюща)

0

62

*Miss Believix* написал(а):

Ну почему вам Муза не нравится? Ну а я как многие на этом форуме не долюбливаю мегасильную, суперзамечательную, офигенноумную Блум

Я вот Музу не люблю больше чем Блум! И идти на поводу у других не буду! :mad:

0

63

Рита, я поняла, что переубеждать тебя бесполезно...но примеры истеричности Музы ты так не привела

0

64

но примеры истеричности Музы ты так не привела

Я не буду вам ничего доказывать! Вы и сами такие примеры знаете! :angry:

0

65

Рита, понятно, за свои слова мы отвечать не умеем

0

66

Рита написал(а):

истеричности Музы

Я, честно говоря, тоже подобных примеров не помню. Помню только что в третьем сезоне были примеры её излишней эмоцианальности.

Я сама Блум не очень люблю. Ибо она вся из себя Мери-Сья.  Но в тоже время мне её жалко, так как некоторые фанаты её представляю ну уж слишком мери-сьюистой, хотя она специально не в какие истории не влезала, в любимицы Фарагонды не набивалась, а мир спасала скорее потому, что её злодеи выбирали крайней, а не из-за того, что она хотела зазвездиться.

0

67

Блум(пуп земли)

0

68

Не поверите... Я терпеть не могу... Стеллу. Потому что  она слишком зацикленна на моде. Бее.

0

69

Ну. Как и почти весь форум, я больше всех не люблю БЛУМ!

0

70

Мне тоже меньше всех нравиться Блум, по причине вечного нытья и идеализирования остальных людей. Сказка это конечно хорошо, но её вечная вера в чудо начинает раздражать, ей уже давно пора спуститься с небес и взглянуть на жизнь без розовых очков.
А так раздражают все феи. Сценаристы чётко описали зацикленность каждой девушки в отдельной сфере, забыв упомянуть прочие интересы. Так что каждая понемногу надоедает.

0

71

Не знаю мне все нравятся,но меньше всего Текна,потому что я ненавижу всякие точные науки и циферки.Хмм....а Блум мне нравится даже на 2 месте

0

72

Рита написал(а):

Блум и Муза!!

у самой-то Блум на аватарке   :insane:

Ну почему вам Муза не нравится?

Муза в первом сезоне была очень резкая и грубая... многих ещё бесит её голос (особенно заклинание дождя во втором сезоне :insane: )

Мария Саламандра написал(а):

скорее чудо-плющом. я вотне понимаю, наифга её делать феей растений? Ну использовала она один раз плотоядные цветы, ну могли бы и без этого обойтись. а так была бы флора - фея Hedera L (латинсоке название плюща)

согласна

Keny Dale написал(а):

Не поверите... Я терпеть не могу... Стеллу

поверили)

0

73

Helly написал(а):

(особенно заклинание дождя во втором сезоне)

А мне этот момент очень нравиться

0

74

Helly написал(а):

у самой-то Блум на аватарке

Мне просто понравилась картинка!  :angry:

0

75

Вот я подумала. А почему мне Блумку не любить то? Если бы она не была глав героем, то она бы мне нравилась. Она все же всегда помогает друзьям и добивается чего хочет … Поэтому она у меня теперь на четвертом месте))). Насчет теперь кто у меня в на последнем так это Фло. Слишком мягкая, ну и еще несколько вещей мне в ней не нравится Но мнения придержу

0

76

Женевьева, а кто у тебя на 1 месте?

0

77

Женевьева написал(а):

Вот я подумала. А почему мне Блумку не любить то? Если бы она не была глав героем, то она бы мне нравилась. Она все же всегда помогает друзьям и добивается чего хочет … Поэтому она у меня теперь на четвертом месте))). Насчет теперь кто у меня в на последнем так это Фло. Слишком мягкая, ну и еще несколько вещей мне в ней не нравится Но мнения придержу

Кстати да. Иногда мне Блуму жалко...Её все так осуждают...Да,, иногда она и меня достаёт,но если разобраться...Она смелая, добрая...Она хорошая, красивая..Что в ней не так? Она бедная сирота...Очень одинокая и несчастная...Так что...Ей итак плохо...

А мне Фло нрава...Разные же люди должны быть! И мягкие тоже...Она у меня стоит на 3!

0

78

*Miss Believix*
Муза. Потом Стеллик. Потом Техна. А длаьше все понятно.

Сьюлин написал(а):

Кстати да. Иногда мне Блуму жалко...Её все так осуждают...Да,, иногда она и меня достаёт,но если разобраться...Она смелая, добрая...Она хорошая, красивая..Что в ней не так? Она бедная сирота...Очень одинокая и несчастная...Так что...Ей итак плохо...

Ну то что бедненькая мне и не нравится. Но у нее все же есть характер то...

0

79

Женевьева написал(а):

Ну то что бедненькая мне и не нравится. Но у нее все же есть характер то...

Да есть... Нинаю...Нормальная она девчонка! Хрупкая, но сильная!

0

80

Сьюлин написал(а):

Да есть... Нинаю...Нормальная она девчонка! Хрупкая, но сильная!

Ее очень сильно раскрутили. А так она нормальная

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Какую фею из Винкс вы не любите?