Флора со своей чудо травой.
скорее чудо-плющом. я вотне понимаю, наифга её делать феей растений? Ну использовала она один раз плотоядные цветы, ну могли бы и без этого обойтись. а так была бы флора - фея Hedera L (латинсоке название плюща)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Какую фею из Винкс вы не любите?
Флора со своей чудо травой.
скорее чудо-плющом. я вотне понимаю, наифга её делать феей растений? Ну использовала она один раз плотоядные цветы, ну могли бы и без этого обойтись. а так была бы флора - фея Hedera L (латинсоке название плюща)
Ну почему вам Муза не нравится? Ну а я как многие на этом форуме не долюбливаю мегасильную, суперзамечательную, офигенноумную Блум
Я вот Музу не люблю больше чем Блум! И идти на поводу у других не буду!
Рита, я поняла, что переубеждать тебя бесполезно...но примеры истеричности Музы ты так не привела
но примеры истеричности Музы ты так не привела
Я не буду вам ничего доказывать! Вы и сами такие примеры знаете!
Рита, понятно, за свои слова мы отвечать не умеем
истеричности Музы
Я, честно говоря, тоже подобных примеров не помню. Помню только что в третьем сезоне были примеры её излишней эмоцианальности.
Я сама Блум не очень люблю. Ибо она вся из себя Мери-Сья. Но в тоже время мне её жалко, так как некоторые фанаты её представляю ну уж слишком мери-сьюистой, хотя она специально не в какие истории не влезала, в любимицы Фарагонды не набивалась, а мир спасала скорее потому, что её злодеи выбирали крайней, а не из-за того, что она хотела зазвездиться.
Блум(пуп земли)
Не поверите... Я терпеть не могу... Стеллу. Потому что она слишком зацикленна на моде. Бее.
Ну. Как и почти весь форум, я больше всех не люблю БЛУМ!
Мне тоже меньше всех нравиться Блум, по причине вечного нытья и идеализирования остальных людей. Сказка это конечно хорошо, но её вечная вера в чудо начинает раздражать, ей уже давно пора спуститься с небес и взглянуть на жизнь без розовых очков.
А так раздражают все феи. Сценаристы чётко описали зацикленность каждой девушки в отдельной сфере, забыв упомянуть прочие интересы. Так что каждая понемногу надоедает.
Не знаю мне все нравятся,но меньше всего Текна,потому что я ненавижу всякие точные науки и циферки.Хмм....а Блум мне нравится даже на 2 месте
Блум и Муза!!
у самой-то Блум на аватарке
Ну почему вам Муза не нравится?
Муза в первом сезоне была очень резкая и грубая... многих ещё бесит её голос (особенно заклинание дождя во втором сезоне )
согласна
Не поверите... Я терпеть не могу... Стеллу
поверили)
(особенно заклинание дождя во втором сезоне)
А мне этот момент очень нравиться
у самой-то Блум на аватарке
Мне просто понравилась картинка!
Вот я подумала. А почему мне Блумку не любить то? Если бы она не была глав героем, то она бы мне нравилась. Она все же всегда помогает друзьям и добивается чего хочет … Поэтому она у меня теперь на четвертом месте))). Насчет теперь кто у меня в на последнем так это Фло. Слишком мягкая, ну и еще несколько вещей мне в ней не нравится Но мнения придержу
Женевьева, а кто у тебя на 1 месте?
Вот я подумала. А почему мне Блумку не любить то? Если бы она не была глав героем, то она бы мне нравилась. Она все же всегда помогает друзьям и добивается чего хочет … Поэтому она у меня теперь на четвертом месте))). Насчет теперь кто у меня в на последнем так это Фло. Слишком мягкая, ну и еще несколько вещей мне в ней не нравится Но мнения придержу
Кстати да. Иногда мне Блуму жалко...Её все так осуждают...Да,, иногда она и меня достаёт,но если разобраться...Она смелая, добрая...Она хорошая, красивая..Что в ней не так? Она бедная сирота...Очень одинокая и несчастная...Так что...Ей итак плохо...
А мне Фло нрава...Разные же люди должны быть! И мягкие тоже...Она у меня стоит на 3!
*Miss Believix*
Муза. Потом Стеллик. Потом Техна. А длаьше все понятно.
Кстати да. Иногда мне Блуму жалко...Её все так осуждают...Да,, иногда она и меня достаёт,но если разобраться...Она смелая, добрая...Она хорошая, красивая..Что в ней не так? Она бедная сирота...Очень одинокая и несчастная...Так что...Ей итак плохо...
Ну то что бедненькая мне и не нравится. Но у нее все же есть характер то...
Ну то что бедненькая мне и не нравится. Но у нее все же есть характер то...
Да есть... Нинаю...Нормальная она девчонка! Хрупкая, но сильная!
Да есть... Нинаю...Нормальная она девчонка! Хрупкая, но сильная!
Ее очень сильно раскрутили. А так она нормальная
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Какую фею из Винкс вы не любите?