Ну ладно Блум, она на автомате вызывает нажатие - но почему второе место занимает Аиша? Это вообще не понять.
Какую фею из Винкс вы не любите?
Сообщений 181 страница 200 из 220
Опрос
Поделиться1822010-06-09 18:44:19
дружок РФ не Америка, для наших детишек непривычными кажутся лица с негроидной стилизацией, поэтому Айшу незаслуженно считают несимпатичной (хотя, имхо, она на арабку больше похожа, чем на мулатку).
Поделиться1832010-06-09 18:46:06
чоород.
япрочитал, какую из фей вы любите, ппц.
но вобщем Блум, да.
(не люблю её)
Поделиться1842010-06-10 10:03:21
к блум не оч отношусь, всё время стонет, с ней даже Фарагонда нянькается, весь сюжет тока вокруг неё въётся
Поделиться1852010-10-24 00:08:51
После просмотра 4 сезона к нелюбимой фее- Блум, добавилась еще и Рокси.
Поделиться1862010-10-25 03:05:44
Странно... Заметил, что многие не любят Блум, но ещё здесь не нашел даже мало мальски обоснованного ответа.
Сам не могу делить Винкс на люблю, не люблю т.к. слишком разные тут характеры подобрались. Каждая фея в сериале дополняет собой команду. Кто-то оптимизмом, кто-то неуверенностью, кто-то любовью а кто-то просто собой.
Легче просто подробно разобрать характер каждой из фей, чем просто вот так говорить люблю ту, не люблю эту =)
Поделиться1872010-10-25 14:08:44
Вся проблема Блум в том, что она не только слишком уж идеальная, но и в том, что на фоне неё остальные феи на поле боя выглядят абсолютно беспомощными до той поры пока в бой не влезет Блум- слишком большим делают разрыв между уровнем силы Блум и остальных фей. в таком случае даже получается, что команда глав. героини, в сущности, попросту не нужна(она одна со всем справится). Если бы разрыв с силами был бы поменьше, как в той же Ведьме(Вилл у меня, конечно, не самый любимый персонаж, но я к ней отношусь вполне нормально- в Ведьме мне вообще вся команда нравится одинаково- нет явных любимчиков и ко всем исключительно хорошее отношение)- Блум вполне можно было бы стерпеть.
Во-во. Идеал, Йоханссон за барабанами (это придуманное мной ругательство). Я таких терпеть не могу. У меня даже фраза любимая: "Пошли вы на ***, идеалы".
А если по теме, то она мне тоже не нравится. Плакса, не учится на ошибках и тупо их повторяет в каждой разборке, плюс главная героиня, принцесса и "принца на белом коне", Йоханссон за барабанами, отхватила.
Банальщина, словом, полная. А мне необычные личности нравятся, такие, каких нигде больше не встретишь.
Поделиться1882010-10-25 20:13:52
Вообще, каждую как из Винкс, так и Трикс, да ровно как и проч. мазафакеров всех сезонов есть за что не любить.
Блум - всё понятно. "Синдром Гарри Поттера", усугубленный прогрессирующей звездной болезнью и синдромом принцессы. Характер ненордический, неустойчивый, взывной и тряпичный, постоянное нытье по поводу потерянных биологических родителей и родной планеты (незнакомые ей люди, вдруг м***лы какие-нибудь?) задалбывает. А в 4м сезоне я вообще в ней окончательно разочаровалась. К тому же, чувствуются таланты, которые она "не использует", так сказать (неплохие спортивные задатки, неплохие и внешние данные - просто одеться и причесаться нормально, дипломатические таланты) - и за это очень обидно.
Стелла. Стереотипная блондинка из анекдотов, и это иногда вымораживает+ "сидром единственного ребенка разведенных родителей". Создается впечатление, что она обожает вить из близких веревки. Частично(!) эгоцентристка.
Айша. Спортсменка - это плюс. Но слишком вспыльчивая, и уж слишком быстро сменила мнение по поводу мужчин на диаметрально противоположное. В 4м сезоне так же разочаровала.
Текна. Девушка-киборг, особенно в 1м сезоне. Слишком сухая - андроиды из киноэпопеи "Чужой" выглядят более человечными.
Муза. Нареканий поменьше. Может, потому, что ей уделили меньше всего внимания? Главный минус - слишком сильно парится из-за отношений с Ривеном. И с чувством юмора, как я поняла, туговато. Но в последних двух сезонах радовала больше.
Флора. Здесь нареканий почти нет. "Сахарный ангелок", "белая и пушистая" - жаль, что к ней нет столь же ярковыраженного черноюморного с налетом готики балланса. Замечание: могла бы хотя бы попытаться разрешать конфликты по-человечески - чего она не делала
На мазафакерах внимание акцентировать не буду - тема не та. Но уж слишком они все стереотипны. Хоть бы раз вставили кого-нибудь неоднозначного!
Конечно, "Южный Парк", "Симпсоны", "Звездный бой насмерть" и др. тоже на стереотипах собраны, но там это высмеивается - и делается это очень здорово
Поделиться1892010-10-25 21:22:07
К тому же, чувствуются таланты, которые она "не использует", так сказать
Судя по зачаткам в первом сезоне и комиксу, у Блум есть художественная и дизайнерская жилка, но с развитием основного сюжета сценаристы на это почему-то забили. Наверное папаша Стаффи планировал ей талант в прикладных искусствах, а разработчики принесли индивидуальности в жертву экшену и про талант все забыли. Хотя было бы логично: дракоша-то Демиург вселенной, значит, и аватара его натура творческая, воплощающая сущность.
Поделиться1902010-10-28 20:17:21
я против блумки, бедная Мери Сью(
Поделиться1912010-12-16 12:08:31
Не люблю Блум.И характер Музы мне не очень нравится
Поделиться1922010-12-16 16:14:11
А меня больше всех достала Блум, вечно на первом месте! Раньше меня ужасно бесила Стелла, сейчас не очень, единственные феи, которые мне более менее нравятся сейчас, так это Муза и Флора.
Поделиться1932011-01-11 15:21:24
Из шестерки всех люблю(только Блу слегка не очень), а вот Рокси - нет. Слишком бесцветная она, зачем нужна вторая Блум?
Поделиться1942011-01-11 21:42:08
А я не люблю Блум, не потому что она главная и не потому что почти все проишествия в мульте происходят именно с ней, просто характер у нее слишком противнЬІй как по мне.
Поделиться1952011-01-11 22:16:50
Чем это противный? 0_о Требую появления зверя Обоснуя)
Поделиться1962011-01-11 22:25:12
Кассиопея
И вот он я. Наверное, противность в плаксивости, об этом стараются упомянуть все ненавистники Блум. Забывают ведь, что шестнадцать лет росла в мире и радости, а потом вдруг оказалось, что родители - не родители вовсе, что настоящие сдохли вместе с родным миром, что внутри неё - афигетькакаясилища, которую потом ещё и отняли... Короче, типа вроде как для её слёз получается и нет причин. Парадокс какой-то...
Отредактировано Волк (2011-01-11 22:26:22)
Поделиться1972011-01-11 22:29:16
И вот он я. Наверное, противность в плаксивости, об этом стараются упомянуть все ненавистники Блум. Забывают ведь, что шестнадцать лет росла в мире и радости, а потом вдруг оказалось, что родители - не родители вовсе, что настоящие сдохли вместе с родным миром, что внутри неё - афигетькакаясилища, которую потом ещё и отняли... Короче, типа вроде как для её слёз получается и нет причин. Парадокс какой-то...
А причина-то в том, что силятся сценаристы ангста напихать. И все Блум им пичкают. То парень ее бросил, то родителей нет - а разгадка-то одна.
Поделиться1982011-01-11 22:31:03
Кассиопея
Вот и я про то же. Винить следует сценаристов, а не персонажа. Но по крайней мере её чувствительность вполне логична.
Поделиться1992011-01-11 22:58:15
Я тут пдумала и решила, что у каждой из фей есть свои достоинства и недостатки, в кадой есть то качество, которое мне нравится, и то коротое мне не нравиться.. Короче, на нелюбимой фее определиьтся не могу. Хотя принципиально всё та же Блум наверное и Рокси(потому что на них фильм и зациклен. это раздржает.)
Поделиться2002011-01-12 14:24:53
Волк написал(а):
В первом сезоне она ведет себя как и положено - попала в другой мир, сменила школу, затем узнала, что родители - вовсе и не её родители, парень соврал - так бы повела себя любая среднестатистическая шестнадцатилетняя девчонка. Присоединяюсь:
Но по крайней мере её чувствительность вполне логична.