Тупая, тупая, тупая >______< Я каждую версию раньше отдельно смотрела. Ну не понимаю, как там ВООБЩЕ работать.
очень хорошая прога между прочим! но я-то купила книгу по ней и диск с уроками
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Секреты мастерства » Вопросы
Тупая, тупая, тупая >______< Я каждую версию раньше отдельно смотрела. Ну не понимаю, как там ВООБЩЕ работать.
>_____< Для меня любые программы - зло, честное слово.
Ребят. кто знает, как в ФШ(да и на бумаге тоже) рисовать мокрую ткань(в отличие от нормальной) и капли воды?
Эклипс
Та, мне тоже интересно) Может, срисовывать с реальной мокрой ткани? А капли - можно скачать кисть...
Aрька
Арька ^________^
*тискает*
Алька, я тебя люблю, люблю, люблю ^_______^
Аригатень-аригтень-аригатень)))
Тииииии-ии-ииии ^_____________^
Арька ^________^
*тискает*Алька, я тебя люблю, люблю, люблю ^_______^
Аригатень-аригтень-аригатень)))
Тииииии-ии-ииии ^_____________^
=^______^=
рисовать мокрую ткань
вроде бы на мокрой ткани надо делать не одну сплошную тень, а пятнами...
НЕ знаете с помощью какой штуковины отредактировать пение в саунд фордже, чтоб было без фальши?
вроде бы на мокрой ткани надо делать не одну сплошную тень, а пятнами...
И если прилепает к телу, то можно даже чуть цветом кожи нарисовать) Эффектней смотрится)
у меня вопрос..как сделать,чтобы фотошоп созранял КАЖДУЮ работу в пээнгэ, не когда как-ведь часто предлагает тупые фотошопое форматы,которые не читаются ничем кроме самого шопа
КАЖДУЮ работу в пээнгэ
Каждую в png. сохранять он вроде не умеет, только если воспользоваться кнопкой "Сохранить как". А так он сохраняет только в своем формате, и в джепеге.
Кстати, а как сделать картинку-ссылку? Чтоб в подпись поставить, ты на неё тыкаешь и какая-нить страничка открывается
Helly
[url=адрес][img]"Адрес картинки"[/img][/url]
Так, у меня тут возник такой вопрос. Хочу сделать так, что бы "кисть" у меня научилась переходить от тонкого к толстуму. В CS2 я еще умела, но в CS3 разобраться никак не могу Т_Т
Mabelle
Спасибо)) Сейчас попробуемс =)
Immiladris
Ну попробуй, правда врятли выйдет) Если не выйдет - тогда не знаю как ещё х_х
Все функции такие есть в программе artrage 2.5
Какой фотошоп лучше и где скачать? У меня CS2, но мне нужно чтоб он был с имедж реди (а кс3 по-моему без него) и не слишком тормозил, весил немного и была ссылка на закачку без всяких регистраций, кодов и прочей ерунды...
Какой фотошоп лучше и где скачать? У меня CS2, но мне нужно чтоб он был с имедж реди (а кс3 по-моему без него) и не слишком тормозил, весил немного и была ссылка на закачку без всяких регистраций, кодов и прочей ерунды...
начиная с CS2 имедж реади сразу в фотошопе встроен. CS4 у некоторых тормозит, видео-карта должна быть хорошая. 2, 3, 4 практически не отличаются. можешь остаться со 2-ым.
не знаю, как ссылками: [удалено]
все ссылки с кодами. если скачивать, то с торрентов, поискать нужно.
я нечано наткнулась на каком-то сайте на хорошую версию CS4, повезло можно сказать.
Вы здесь » Winx Club » Секреты мастерства » Вопросы