Амиллия
А ты галки лишние поубирай
Вопросы
Сообщений 21 страница 40 из 144
Поделиться212009-04-18 13:41:02
Поделиться222009-05-11 10:02:08
Знаю, глупый вопрос, но всё же: как сделать анимацию? Я никак не могу понять
Поделиться232009-05-11 10:43:12
*Ariya*
Плин...здесь не для этого вопросы!
Поделиться242009-05-19 22:34:27
Плин...здесь не для этого вопросы!
здесь для всего вопросы)))
Знаю, глупый вопрос, но всё же: как сделать анимацию? Я никак не могу понять
надо иметь программу Имедж реади. Вот, туда вставляешь две или больше картинки и нажимаешь сохранить оптимизированный как и сохраняешь. У тя должна получиться анимация
Поделиться252009-09-15 21:30:16
Кстати, никто не знает как, когда делаешь мультик (имея только фотошоп кс2 и муви мейкер) камеру ровно двигать? Ну когда например показываешь панарамму?
Поделиться262009-09-15 22:28:24
Helly
Допустим, разрешение видеофайла у тебя будет 640х480. Делаешь картинку длиной больше, чем разрешение (например, 1000х480) и просто двигаешь потихоньку слайд инструментом "Перемещение" вправо/влево.
Поделиться272009-09-15 22:30:57
Допустим, разрешение видеофайла у тебя будет 640х480. Делаешь картинку длиной больше, чем разрешение (например, 1000х480) и просто двигаешь потихоньку слайд инструментом "Перемещение" вправо/влево.
Я так и делаю, просто как сделать так, чтобы двигалось равномерно?
Поделиться282009-09-16 23:38:24
Helly
Смотри: на первом кадре показываешь левый конец панорамы, на втором кадре - правый конец панорамы. Нажимаешь на иконочку Промежуточные кадры (такие три шарика), выставляешь, допустим, 10 кадров (все галочки должны быть отмечены), жмёшь ОК и всё.
Если непонятно, сделаю со скринами)
Поделиться292009-09-16 23:48:13
Можно ещё нажать Ctrl+T и двигать стрелочкой вправо или влево =) Лучше всего отсчитывать, сколько раз ты нажала стрелочку, чтобы более равномерно было))))
Поделиться302009-09-17 22:00:12
Нажимаешь на иконочку Промежуточные кадры (такие три шарика), выставляешь, допустим, 10 кадров (все галочки должны быть отмечены), жмёшь ОК и всё.Если непонятно, сделаю со скринами)
Я про них не знала.... они точно есть в фотошопе? Можешь выложить скрины?
Поделиться312009-09-19 08:49:00
У ми есть два вопроса -
Как вынуть из видео музыку? Так, чтобы оно было без звука?
И как сделать видео из анимаций? Я делаю, а у меня показывает тоько в муви мейкере, а на яндексе и т.д. нет.
Поделиться322009-09-19 16:16:44
Как вынуть из видео музыку? Так, чтобы оно было без звука?
Скачиваешь видео, конвертируешь в формат wmv, вставляешь в виндовс мувие мейкер, перетаскиваешь на шкалу времени и смотришь в левый нижний угол. Там под надписью видео есть надпись музыка и звуковая дорошка. Нажимаешь на звуковую дорожку правой кнопкой и там среди всего прочего находишь надпись "отключить" и нажимаешь на неё. Затем просмотри видео (вдруг не весь звук стерся) и когда закончишь, нажми "сохранение на компьютере" и сохраняешь уже без звука. Вроде бы есть вариант по-проще, но я его не знаю.
И как сделать видео из анимаций? Я делаю, а у меня показывает тоько в муви мейкере
если ты в муви мейкер просто затаскиваешь картинки, то это будет как видео, а не как анимация. Корче все скрины, которые ты сделала заливаешь в адоб имедж реади, делаешь как анимачию ипотом нажимаешь "сохранить оптимизированный как" и так далее. Если есть вопросы по этому поводу, то обращайся)
Поделиться332009-09-19 17:10:57
если ты в муви мейкер просто затаскиваешь картинки, то это будет как видео, а не как анимация. Корче все скрины, которые ты сделала заливаешь в адоб имедж реади, делаешь как анимачию ипотом нажимаешь "сохранить оптимизированный как" и так далее. Если есть вопросы по этому поводу, то обращайся)
Ну нет, я имею в виду, что я вставляю анимации в муви мейкер, добавляю эффекты и т. д. сохраняю, а в Windows Media Player, на яндексе и тому подобным сайтам не показывает.
Скачиваешь видео, конвертируешь в формат wmv, вставляешь в виндовс мувие мейкер, перетаскиваешь на шкалу времени и смотришь в левый нижний угол. Там под надписью видео есть надпись музыка и звуковая дорошка. Нажимаешь на звуковую дорожку правой кнопкой и там среди всего прочего находишь надпись "отключить" и нажимаешь на неё. Затем просмотри видео (вдруг не весь звук стерся) и когда закончишь, нажми "сохранение на компьютере" и сохраняешь уже без звука. Вроде бы есть вариант по-проще, но я его не знаю.
Спасибо!!
Поделиться342009-09-20 16:11:16
Ну нет, я имею в виду, что я вставляю анимации в муви мейкер, добавляю эффекты и т. д. сохраняю, а в Windows Media Player, на яндексе и тому подобным сайтам не показывает.
ты сохраняешь проэкт или сохраняешь как видео? Скорее всего как проэкт. Нажми на кнопочку "сохранить на компьютере" и эта анимация со всякими эффектами сохраняется как видео. А чтобы это видео было на яндексе его туда надо загрузить)
Поделиться352009-09-21 19:04:45
ты сохраняешь проэкт или сохраняешь как видео? Скорее всего как проэкт. Нажми на кнопочку "сохранить на компьютере" и эта анимация со всякими эффектами сохраняется как видео. А чтобы это видео было на яндексе его туда надо загрузить)
Как видео! И получается вот что:
Смотри с 01:24))Я записала опенинг Винкса 1 сезон зачем-то)))
Поделиться362009-09-22 22:28:11
Как видео! И получается вот что:
вот это я не знаю... скорее всего это глюк яндекса, так что попробуй его ещё раз туда загрузить
Поделиться372009-09-23 14:28:04
вот это я не знаю... скорее всего это глюк яндекса, так что попробуй его ещё раз туда загрузить
Та причем тут яндекс?В проигрывателе windows тоже так же...
Поделиться382009-09-23 14:52:02
Та причем тут яндекс?В проигрывателе windows тоже так же...
попытайся ещё раз в муви мейкере это видео сделать... просто не знаю, что тебе посоветовать, у меня ничего подобного не было.
Поделиться392009-09-23 16:15:06
Смотри: на первом кадре показываешь левый конец панорамы, на втором кадре - правый конец панорамы. Нажимаешь на иконочку Промежуточные кадры (такие три шарика), выставляешь, допустим, 10 кадров (все галочки должны быть отмечены), жмёшь ОК и всё.Если непонятно, сделаю со скринами)
а мне можно со скринами?
Поделиться402009-09-23 17:03:19
а мне можно со скринами?
я поняла как это делать) Короче в фотошопе открывашь окно "анимация" и делаешь два кадра, а потом нажимаешь на кружочки и между этими двумя кадрами образовывается ещё один кадр... ну или сколько ты выбирешь)