попробую посмотреть..
Правда я не думала, что там такая концовка будет, но впечатления самые хорошие...я в конце чуть не плакала,честно
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
попробую посмотреть..
Правда я не думала, что там такая концовка будет, но впечатления самые хорошие...я в конце чуть не плакала,честно
так-с, наверное я уже всех достала, но я уже давно ищу песню о любви на английском.. желательно типа Nicelback Far away или Trading yesterday May I ..
Helly
Hellogoodbye - Here In Your Arms
The Calling - Wherever You Will Go
3 Doors Down - Here Without You
наша, но очень трогательная:
Пара Нормальных- Happy End
То что смога вспомнить)
Кто нибудь, посоветуйте хорошие сенэн-айные аниме. Подчекиваю:Сенэн-ай, а не яой, яоя у меня целая коллекция)))
Arria Jevelain
Священные Звери попробуй...
Катрин Миднайт
Угу, спасибо)) Но это уже в списочке)) Вообще, мне бы хотелось коротеньких ОВАшек)))
Immiladris
спасибо, очень понравились 2, 3 и 4)) Лови плюсэ)
Отредактировано Helly (2010-11-16 21:32:55)
Умоляю, спасите мой мозг. Потратила два часа на поиски минуса группы Ikimono Gakari под песню Blue bird. Но так и не смогла найти. Помогите, очень нужно) ._.
Лави, спасибо большое *_* То, что и искала) и как я про Тенши могла забыть?) +1
Кто знает, откуда песня Дзюнко Минагавы, Паку Роми, Санаэ Кобаяси и Мицуки Сайга - "Future Scramble"(есть еще сольная версия той же песни последней)
Отредактировано Катрин Миднайт (2010-12-28 14:19:32)
Кто знает, откуда песня Дзюнко Минагавы, Паку Роми, Санаэ Кобаяси и Мицуки Сайга - "Future Scramble"(есть еще сольная версия той же песни последней)
Нашлась манга и Drama CD (наверное, существует только радио-представление, как и с мангой "Вместо того, чтобы петь песни...") - анимешки не нашлось... За наводку спасибо) Таакая песня классная >u< !
За наводку спасибо) Таакая песня классная >u< !
Дозо) мне тоже нравится))
Не подскажешь где её скачать можно? Я пока нашла только с одной Паку Роми.
АПД: а, нет, все, вроде уже нашла)
Отредактировано Kima (2010-12-29 14:58:02)
Привет всем)
У меня весьма необычная просьба. Я ищу аниме, которое шло по MTV приблизительно 6 лет назад. Там была девочка-андроид со светлыми короткими волосами, которая не понимала что она робот и думала что она человек... В самом начале показывалось как дед со своим внуком на каком то заводе создавали ее. Но потом на этот завод напали, и дед умирал и поручил своему внуку спасти эту девочку...
Я не помню ни названия ни имен героев. Искала по жанрам киберпанк, фантастика. Но ничего не смогла найти.
Может быть кто-нибудь знает это аниме?
Может быть кто-нибудь знает это аниме?
Сюжет напомнил аниме "Metropolis", может оно?
Сюжет напомнил аниме "Metropolis", может оно?
Кажется оно. Спасибо)
Таске дее >_<" Мне нужны OP и ED аниме Boogiepop Phantom -_-" Названия-то я вроде бы знаю(в титрах опенинга и эндинга указано), но на тенши не нашла -_-" Помогите, онегайсимас!ТТ
Кто знает, где можно посмотреть аниме Tactics в хорошем качестве?
И еще ищу скриншоты из игры Kin'iro no Corda 3 с Хихарой Казуки))) (с годами все хорошеет и хорошеет)
Мне нужны OP и ED аниме Boogiepop Phantom
http://search.4shared.com/q/1/boogiepop phantom - здесь первые два файла - опенинг и эндинг.