мм, а картинки с такой парочкой есть? Желательно много и чтоб им было где-то от 14 до 20 лет...
Их часто рисуют вместе) На пиксиве видела много раз. Но самих артов у меня нет
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мм, а картинки с такой парочкой есть? Желательно много и чтоб им было где-то от 14 до 20 лет...
Их часто рисуют вместе) На пиксиве видела много раз. Но самих артов у меня нет
Знает кто-нибудь англ.сайт, где можно прочитать Skip Beat онлайн? То есть, где его еще не удалили.
Все, нашла ^ ^ Больше не нужно)
Никто часом не знает никаких аниме-героинь с зелеными глазами и в очках? И желательно чтоб выглядела по-взрослому, а не маленькая девочка какая-нибудь^^
Альсизиль
Охотница на ведьм Робин вспомнилась... у неё правда очки появились серии к пятой и ей 15 лет, но она довольно взросло выглядит. Надеюсь смогла чем-то помочь)
Обложка 12 арки ВН или 12 тома манги La Corda D'Oro
http://s49.radikal.ru/i124/1010/8b/d55b1b6f278f.jpg
У кого есть она побольше в нормальном качестве?
Отредактировано Катрин Миднайт (2010-10-02 23:00:07)
Не подскажете какой-нибудь крупный сайт по фанфикам по аниме/манге?
Rinde
fanfiction.net разве что
Lavi
Вай,огромное спасибо *___* *пускает слюнки на клаву*
А где вы ее нашли,семпай?
Катрин Миднайт, да пожалуйста))
http://www.minitokyo.net/ - моооре картинок изумительного качества и размера.
Катрин Миднайт
Спасибо)
Знаю, глупая просьба, но... Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть Fairy Tail с сабами опенинга и эндинга о.о Муви не предлагать, у меня там видео не загружается.. *ушель в уголок*
Rinde
о_О вконтакте пробовала?
я либо на муви либо там смотрю
Катрин Миднайт
Я уже и контакт, и рутьюб перерыла... Начиная с где-то с 20 серии опенинги и эндинги без перевода, а у меня на этом пунктик о.о х.х
Все, больше не нужно. С 34 серии перевод пошел о.о
Отредактировано Rinde (2010-10-13 17:13:56)
Ищу песни,исполненные дуэтами(именно дуэтами) Кисио Дайске и Мамору Мияно (или Кисио Дайске и Морита Масакадзу, исключая P-Rhythm)
И есть ли у первого сольные песни,кроме Sweet Secret, Lies,Truth and Our Destiny, Princess Jewel,Wings of Heart,To be Continued
мм, посоветуете мне аниме о трогательной любви старшеклассника и старшеклассницы, типа "Это были мы".. только чтобы не как в Озорном поцелуе или Трогательном комплексе, что у них необычные случаи свели пары или как-то так...
Helly
"Пляжная история Адзиму",может?
трогательной любви
попробуй посмотреть Достучаться до тебя
Достучаться до тебя
я начало посмотрела, но там особенность, что к главной героине плохо относятся из-за её похожести на девочку из звонка, а мне нужно чтобы были просто обычные мальчик с девочкой 15-16 лет.
"Пляжная история Адзиму",может?
попробую посмотреть..