А у меня три.
Теперь у всех будет по семь)))))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А у меня три.
Теперь у всех будет по семь)))))
Кинте пожалуйста картинки симпатичных демониц, только не аниме ))))))) никак не могу найти приличных, все какие-то очень уж страшненькие
У меня только анимешные... хотя поищу.
Амелина
Класс, первая подходит
Может у кого есть новогодние обои со снегурочками? Только не с западными в красных одеждах и колпаках, а наших, в коронах? Искала, нигде не могу найти.....
Виолетта
Введи в гугл в поиск "Русские снегурочки". Там их море)
Введи в гугл в поиск "Русские снегурочки". Там их море)
Ничего путёвого я там не нашла(((((( всякую чушь выдаёт(((((( Я хотела персонажей Винкс в костюмах снегурок нарисовать, в красивых коронах..... но не нашла хоть посмотреть на картинки снегурочек.... неужели художники не рисуют снегурочек?
Нашла вот такую фотографию снегурочки, жаль что нет картинок.... картинки были бы гораздо красивее...:
Виолетта
Вот что есть:
(скажи какие увеличить)
Кстати прикольная идея)
Ты всех винкс рисовать будешь?
Вот еще снегурка и эскиз кокошника:
Сирена
Вот что есть:
(скажи какие увеличить)
Эти я видела..... Последняя понравилась я её не смогла увеличить..... она есть в большом размере? Именно такие картинки я и ищу
Ты всех винкс рисовать будешь?
Конечно нет
Одну или две..... хочу Дарси нарисовать или Сторми и Флору
Вот еще снегурка и эскиз кокошника:
Понадобится, кто хочет сам сделать себе костюм снегурочки)))))))) Мы в один год с девченками корон себе наделали и на шапки прицепили..... так ходили на Ёлку по пути всех поздравляли)))))) Прикольно)))))
Конечно нет
Одну или две..... хочу Дарси нарисовать или Сторми и Флору
Сторми- снегурка Это будет что-то
Я может тогда Стелку нарисую.. или Химеру... если ты не против)
Понадобится, кто хочет сам сделать себе костюм снегурочки)))))))) Мы в один год с девченками корон себе наделали и на шапки прицепили..... так ходили на Ёлку по пути всех поздравляли)))))) Прикольно)))))
Ну его можно прицепить на голову рисунку и раскрасить) А я когда-то снегуркой была... в 3 классе
Сторми- снегурка
Она скорее получится снежной королевой))))))
Я может тогда Стелку нарисую.. или Химеру... если ты не против
Конечно не против)))))) К Новому году я навероное не успею, а вот к Рождеству вполне....
у кого-нить есть картинки девушек с мягкими игрушками, желательно с Тедди???мне для другого форума надо, а я нигде найти не могу!
Виолетта
жаль...
ни у кого нет что ли?!
ни у кого нет что ли?!
Наверняка есть))))) Просто им лень загружать картинки)))))) ведь это надо радикал открывать))))
у меня честно нет.