вы ЭТО видели!?
Внешность девчёнок из Winx.
Сообщений 81 страница 97 из 97
Поделиться822009-02-25 13:37:16
Появился единственный вопрос - что у неё с лицом??? А позу стерпеть можно, там подобное часто встречается)))
Поделиться832009-02-25 18:45:00
Ноэлль
Разница огромная. Первый сез пародирует известнейший штамп: заурядность попадает в другой мир, дико комплексует, что чужая там, а в итоге оказывается круче всех. Это личностная эволюция Блум до того, как она оказалась в тупике и начала деградировать в следующих сезонах. Если "круче всех"! достанется какой-то другой девчонке, самой-то Блум это, может, и пойдет на пользу как человеку, ибо не будет тупика, но сама идея сериала перестанет быть актуальной.
Поделиться842009-02-26 14:17:35
Владлена
Ох, ну дооо... Ну лана... Всё равно не Муза, а Галатея лучшая (сугубо моё личное мнение)))
Поделиться852009-03-01 14:51:11
- Какой у Флоры нос. Это ужас.
Поделиться862009-03-02 12:18:23
Женевьева
Ну не у всех же должен быть одинаковый нос! Мне кажется Флорику он идёт))
Поделиться872009-09-07 22:30:02
Ну не у всех же должен быть одинаковый нос! Мне кажется Флорику он идёт))
Просто нормальный нос не может сначала быть прямым, а потом торчать карандашиком)ХД)
Поделиться882009-09-07 22:32:45
Просто нормальный нос не может сначала быть прямым, а потом торчать карандашиком)ХД)
Ага))))))))
Поделиться892010-01-04 12:16:41
В первом сезоне они, кстати, очень даже неплохо выглядели. Во всяком случае по сравнению с четвертым, они просто красотки. Мне вообще больше нравится, как их рисовали в первых двух сезах, они там хоть на себя похожи. А в последующих могут и такие рожи состроить, что не поймешь Стелла это или Флора в блондинку покрасилась...
Поделиться902010-01-04 12:23:39
такие рожи состроить
в3 сезе у учителей тож выражения лиц и действия странные стали. Критический момент (разрушение андроса) а мося такая.... разве тут расстроишься ? тут ржать хочется
вощем, Винкс здесь больше повезло
Поделиться912010-01-04 12:25:57
но и вправду, и тем и другим иногда такую внешность рисуют, что....... вощем, посмотри на себя в зеркало, и вздрогни!
Поделиться922010-01-04 14:16:04
По мне, так самые нормальные энчи в фильме оО
Поделиться932010-01-04 16:25:29
В первом сезоне они, кстати, очень даже неплохо выглядели. Во всяком случае по сравнению с четвертым, они просто красотки.
А мне наоборот в 1 сезоне рисовка не нравится, во 2-3-4 лучше
Поделиться942010-01-04 17:50:16
Тифа-Тифа Энчи в фильме кошмарны! Особенно у Айши, я едва не рухнула, увидев, как они ее волосы изобразили! Цитируя незабвенную Склепову: это не прическа, а прилипшие к черепу макароны!
Поделиться952010-01-05 00:43:34
Вообще-то, внешность фей (на профессиональном языке - дизайн персонажей) на протяжении первых трёх сезонов несколько раз подвергалась кое-каким изменениям, в частности, к середине первого сезона было немного увеличено соотношение размера головы к общему росту в сторону более естественного, во втором и третьем сезонах увеличен размер глаз и пышность причёсок; про одежду не говорю, так как это к дизайну непосредственно внешности персонажей не относится. Но при этом оставалось главное - образ каждой феи был сохранён и грамотно передан художниками-аниматорами в том виде, в каком первоначально задумывался. А вот о четвёртом сезоне я в этом плане ничего хорошего сказать не могу. Во-первых, во внешности фей не читаются те характерные черты, что были прежде; нарисованы-то они технически похожими на себя, но с явными недочётами. Нет, я, конечно, понимаю, что целью аниматоров было изобразить их более взрослыми, но делать это надо с умом. Может быть, мешает вся эта цветастость картинки, но дело не только в этом. Во-вторых, их фигуры теперь изображены абсолютно модельными и шаблонными, образ каждой феи стал чересчур картонным и каким-то холодным. В третьих, - самое плохое в четвёртом сезоне по части прорисовки - это черты лица. Я не знаю, что за команда аниматоров была набрана для создания этого сезона, но рисовать ТАКИЕ подбородки - это уже никуда не годится. Форма подбородка в Винкс всегда была специфической (как, впрочем, в любом мультфильме), но если в первых сезонах он рисовался аккуратно и вполне себе округлым, глаза были поменьше, нос и губы были нормального размера и было достаточно места на лице для их правильного позиционирования, то в четвёртом сезоне подбородок почти во всех эпизодах рисуется абсолютно треугольным при виде спереди и слишком коротким по отношению к размеру глаз при виде в профиль. Форма глаз стала чрезмерно геометрической. В целом, слишком острые контуры фигуры, слишком прямые линии обводки говорят о том, что работа делалась на скорую руку. Что касается Рокси, то её образ я считаю совершенно непроработанным, как внешне, так и внутренне. И эти лиловые волосы ни к чему, она ведь не с другой планеты, как, например, Текна или некоторые другие персонажи. Вот такие вкратце у меня впечатления.
Поделиться962010-01-05 16:51:14
А позу стерпеть можно, там подобное часто встречается)))
это платья у них в таком стиле. По-моему модерн называется. Если присмотреться, Фарагонда и Гриффин именно в этом стиле одеваются, в этом "поза" не виновата. (мы так на уроке труда над этом стилем ржали! Никто не мог понять, как в таком положении ходить можно) Вобщем я им обоим не завидую
Поделиться972010-01-07 13:40:35
Gwen-sama
Это они так обычную курносость рисуют - у Мирты точно так же вздернутый на кончике. Видимо, у них это символическое обозначение характера "простушки".