Хм...Посмотрите на зад Музы...
Ну в общем-то да...
Нащла несколько весёленьких картинок.
Что это? Что?!!! Сапожки у Стелли больше талиии!
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Внешность девчёнок из Winx.
Хм...Посмотрите на зад Музы...
Ну в общем-то да...
Нащла несколько весёленьких картинок.
Что это? Что?!!! Сапожки у Стелли больше талиии!
Только в енчах они забыли эти шортики надеть, либо Страффи так задумал
самый прличный энч - текны. да она и вобычном превращении н осбо то юбки носиила, и вв повседневной жизни в бриджах ходит. в общем самая приличная девушка.
А дайте ссылочку на первоначальные эскизы винкс.Осень хочется взглянуть)))
Kristal Katty
Тема есть в картинках
Ноэлль
Так Трикс же там нет
Ая
А что бывают с Трикс?
Мне и Винкс хватило.Ясно что в 1999 году ничего красивого не придумают.
У неё, что юбка спадает?
ремень носить надо
У меня есть некоторые возражения по пводу стиля винкс - во первых у Флоры должны быть более скромные наряды, вдь она сама скромная, а одевается пхлеще Семенович. о-вторых мне кажется цвет костюма Лейлы и Флоры стоит поменять, ведь морфикс розовый, а листья и стебли зеленые. Потом с какого перепуга у Бум, владеющей огнем синий костюм! И какая связь у огня с сердечками? Потом Стелла должна владеть водой, у неё внешность как у русалки, а Лейла солнцем - негроиды в воде не живут. И я не понимаю, как у Музы костюм малинового цвета?
Вот все несостыковки цвета силы и стиля, которые я нашла
Это вроде юбка прилипла к одному месту
А может это трусы!!!
Мне ещё не нравятся мелированные волосы в энчантиксе у Блум, Лейлы и Флоры.
мелированные волосы в энчантиксе у Блум, Лейлы и Флоры.
Да это точно. Ну БЛум точно корова лезнула.
мне кажется цвет костюма Лейлы и Флоры стоит поменять, ведь морфикс розовый, а листья и стебли зеленые
Для Айши розовый цвет чересчур нежный. Думаю, как раз ей бы подошли золотистые и оранжевые оттенки, так что согласна, что она больше Стеллы подходит на роль солнечной феи.
у Бум, владеющей огнем синий костюм
Да потому что в красно-золотой гамме рыжеволосая девушка станет похожа либо на вареную морковку, либо на бешеный апельсин! Оттенки красного идут черноволосым - потому и у Музы. Опять же Муза, хоть и слабо, закошена под восток, а там красный - цвет торжественности и благородства.
А это что?
А это наверно Стелла Валтора постеснялась. или при учителях...
И я не понимаю, как у Музы костюм малинового цвета?
А какого он должен быть цвета?
И какая связь у огня с сердечками
сама не понимаю. может типа у всех главных сердечки. моразм.
Мария Саламандра
К слову о сердечках.
У большинства мультипликационных лидеров (Блум, Усаги, и даже Виллка со своим сердцем Кондракара) всё в сердечках. Это мания какая-то)
Оттенки красного идут черноволосым - потому и у Музы. Опять же Муза, хоть и слабо, закошена под восток, а там красный - цвет торжественности и благородства.
Тогда Мусске Дракона! Она ж под восток закошена....
Тогда Мусске Дракона!
А это перекроит всю идею первого сеза - все развитие событий наизнанку вывернется.
А это перекроит всю идею первого сеза - все развитие событий наизнанку вывернется.
Да какая разница)
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Внешность девчёнок из Winx.