Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Идеи для фанфиков

Идеи для фанфиков

Сообщений 161 страница 180 из 257

161

Marianna_Girl написал(а):

А что их раскапывать-то? Об этих бабульках в Волшебном измерении, наверное, каждая собака знает!

но связаться с ними, надеюсь, может не каждый?

какая-то организация, взявшая на себя роль международного полицейского

можно принять за таких стражей из магиксовой тюрьмы Светлый камень (или как там ее?).

0

162

Владлена написал(а):

ак версию происхождения Валька

кстати о прекрасном! Уточните мне пожалуйста, что там делал Валт в этот период? Он непосредственно участвовал в нападении ведьм или как-то отдельно развлекался?

0

163

Ну... храмовики, конечно, не так "универсальны", как та же Команда Света, однако не уверена, что на другие государства активно распространяются. Может, они что-то вроде интерпола, но при этом в каждом отдельном королевстве и свое собственное министерство безопасности должно быть.

0

164

Если честно, с этим товарищем у создателей вышла осечка. В мульте - да, вроде бы Валтор подрался с родителями Блум, а в первом фильме о нем вообще ни слова не прозвучало

0

165

Владлена написал(а):

не уверена, что на другие государства активно распространяются.

ну, почему бы и нет? Ели есть возможности, грех не поделиться демократией воспользоваться...

Если честно, с этим товарищем у создателей вышла осечка. В мульте - да, вроде бы Валтор подрался с родителями Блум, а в первом фильме о нем вообще ни слова не прозвучало

и чего делать? Довериться левой пятке?

0

166

Rotstein, ну, задействован точно был. Правда он в третьем сезоне и триада Древних в полнометражке расходятся в показаниях относительно заточения Оритела и Мари. Почему-то у меня возникло чувство, что врал скорее Валек, а не старушки.

ЗЫ: принца, мне кажется, логичнее на судебную власть посадить, а не на розыскную деятельность. Наверняка там суд представители правящей семьи осуществляли. Раз правящая чета болтается у даркарово бабушки на куличиках, то ближайшему родственнику тем и заниматься.
Вот, в принципе, и мотив сотрудничества - УгРо не может быть не связан с судебной структурой.

0

167

Как вариант: старушки, поймав за уши, послали отвлекать короля и королеву, пока сами собирались разыскивать Блум, однако у него нифига не вышло - вот в итоге Древшние столкнулись и Орителом и Мари сами. А в третьем сезоне перед Блум мальчик прихвастнул просто.

0

168

УгРо не может быть не связан с судебной структурой

Здрасьте! А кто законченные дела в суд передавать будет? Да и кто политикой заниматься будет?

0

169

так, а до нападения на Домино где эти бабки были, как их вообще вызывать? Не блюдечком же с каемочкой?)))

Владлена написал(а):

ЗЫ: принца, мне кажется, логичнее на судебную власть посадить, а не на розыскную деятельность.

скорее всего, он там будет всё контролировать, официально или не совсем официально.

Как вам имя Марк, Маркус?

0

170

Ну... возможен вариант - бабки были и раньше, но силу устроить грандиозный барабум получили только от Даркаши.

Какая-нибудь собственная должность официально, а все остальное - за непутевыми родственничками разгребать, так сказать, в частном порядке.

0

171

Владлена написал(а):

Ну... возможен вариант - бабки были и раньше, но силу устроить грандиозный барабум получили только от Даркаши.

тогда возьмем за вариант, что до нападения они были в другом пласте реальности и без помощи из материального мира оттуда высунуться не могли.

Владлена написал(а):

Какая-нибудь собственная должность официально, а все остальное - за непутевыми родственничками разгребать, так сказать, в частном порядке.

да, пожалуй, так и выйдет.

Ладно, договоримся так: я в понедельник сдам гос.эгзамен и вплотную возьмусь за это дело, ОК?

*немного отвлеченно* у меня одногрупница недавно родила второго ребенка, и так получилось, что в  тот же день, что и первого.))) Старшему сыну сейчас примерно лет шесть-семь и теперь у него с мелким день рожденья в один день – 16того декабря. Классный подарочек, да?

0

172

Валька таки осантабарбарить не хотите? :) ... по-индийски :
- …и  я  –  твой   брат ! –  вскричал   Дракон , пританцовывая.
(С)  :D

0

173

в смысле, добрый дядюшка? Была мысль, но как-то это уже... чересчур.)))

0

174

Ага :) Все-таки что-то весьма родственное в нем всегда просматривалось. Королевская кровь может условно считаться за "искру драконьего огня", а связь со старушками "попаданием во тьму".

0

175

Но характерец все-таки не подходит для рутинной закулисной работы "серого кардинала".

0

176

Может, он не всегда был такой - устав от несправедливости ситуации начал постепенный путь в "черные герцоги". Да он и не особенно "кардинал" именно скорее типичный "принц Джон", на которого король САМ все свалил, все оставил - тот и вертится, как может. Причем короля все любят, а "наместника" во всех бедах винят.

0

177

А может так: Вальта после неудачного покушения на короля заметает «контора», а он  там, особо не смущаясь, на допросе у главного предложил посильную помощь в виде посредничества с ветеранами зла. Мол, меня-то судить собрался, а ведь и сам давно мечтаешь прибить эту парочку!

0

178

В плане личности - на Ваш выбор, конечно. Но тогда придется отдельную легенду придумывать, что там Валек и зачем.

Кстать, можно и объединить: изначально демон был отдельно, а человеческая личность мага отдельно. И договор тогда будет не с старушками, а с демоном: тот сбежал от "мамочек" и находиться в человеческом мире может только "слившись" с кем-то из людей, вот и предлагает принцу свою магическую силу и знания в обмен на такое "укрытие" в его личности. Но несколько лет спустя мамочки их (уже в одном лице) находят и таки берут за уши.

0

179

Кстать, можно и объединить: изначально демон был отдельно, а человеческая личность мага отдельно. И договор тогда будет не с старушками, а с демоном: тот сбежал от "мамочек" и находиться в человеческом мире может только "слившись" с кем-то из людей, вот и предлагает принцу свою магическую силу и знания в обмен на такое "укрытие" в его личности. Но несколько лет спустя мамочки их (уже в одном лице) находят и таки берут за уши.

О, вот это самый лучший вариант - советую рассмотреть его поближе)))

0

180

ну, не знаю, в моем мутном сознании Валтор уже давно закрепился как совершенно цельный и самостоятельный перс.

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Идеи для фанфиков