Меня уже около месяца мучает одна мысль,все хотела написать,да у меня с писательством дела плохи(забрасываю свои фики,как только начинаю писать).Вот решила поделиться.Все происходит в Магиксе,где-то через 100 лет после Винкс.Магикс уже не то мирное магическое измерение,в котором царствует добро.Магикс- это жизнь в страхе,зле и насилии.Войны не прекращаются и каждый магический мир падает один за другим.Много людей погибают,некоторые улетают на Землю.Земля не интересна завоевателю (имя не придумала этому "мафиози",но думаю,что подойдет лучше всех,так сказать воставший из мертвых Валтор),потому что на ней не разработано больше половины технологий,которые уже есть на других планетах и земляне не владеют магией.Существовала одна из самых сильных планет - Элтория,которую паробатили и уничтожили.Королева перед своей смертью отдает силу планеты дочери и заставаляет ее с братом бежать.В сестре заключена мощная сила(не могу сказать огромная,так как ее сила неможет победить этого завоевателя),но девушка не может открыть ее.Их с братом сейчас ищут и ее магия может их сдать.Поэтому она не обучалась магии и не может произнести даже самое слабое заклинание.Они решили прятаться в Магиксе - в самом сердце этого хауса,потому что там их просто не додумаються искать.Девушка и брат полностью изменили свою внешность и поселелись в пентхаусе (родители оставили им кучу денег).Проходит год и все спокойно,пока девушка не выдает себя,применив защиту против грабителя.Ей и брату опять приходится бежать,но на этот раз,все не так гладко.Завоеватель быстро находит их,но не нападает.Он решил действовать хитро и так сказать подослал брату и сестре своего сына(чтобы влюбить бедную девочку) к ним.Но все проходит не по плану,когда этот сын(который позлее и пожестче своего папаши) влюбляется в девушку.Действия разворачиваются и вокруг брата,который всеми силами пытается защитить свою младшую сестру от зла.(сразу говорю - кто-то подумает,что я копирую историю с Блум,но это не так).На самом деле там происходит много действий,еще Анжелика(мне надоело писать слово "девушка",так что назову ее пока так) подружилась с милой Моникой-девушкой своего брата,невинной и очень доброй.Она делится с нею своею тайной и Моника обещает держать все в секрете.
В общем сюжет запутанный и если кто-то захочет написать на эту тему фанф - пишите мне в ЛС я опишу все в подробностях.