Как это? Пиши, порадуй Химе-саму xDD
он весь а английском а переводить лень... так что пиши
ДА! Ждите х)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Идеи для фанфиков
Как это? Пиши, порадуй Химе-саму xDD
он весь а английском а переводить лень... так что пиши
ДА! Ждите х)
ДА! Ждите х)
Люди, которые смотрят Шугу, ждать умеют)
Hime
Я почти закончила... Аму девственница? х)
Аму девственница?
Ну, если учесть её возраст, то да. Если Икуто за кадром не успел.
Я почти закончила...
к Новому году готово будет?)
Ну, если учесть её возраст, то да.
Если Икуто за кадром не успел.
А как ты хочешь? Успел или нет? х)
к Новому году готово будет?)
О да, дес х)
А как ты хочешь?
Лучше нет. Это же получится амуто. А нужно только тадаму)
О да, дес х)
Няя!) это будет подарок всем участникам моей группы. кстати, с наступающим)
Лучше нет. Это же получится амуто. А нужно только тадаму)
Я так же думаю) Просто хотела у тебя спросить ^.^"
Няя!) это будет подарок всем участникам моей группы. кстати, с наступающим)
Спасибо! Тебя тоже, дес)
Aрька
Ня. Я очень рада, что нашу идею поддержали.
Ня. Я очень рада, что нашу идею поддержали.
А я как рада!
А я как рада!
Я ещё рада тому, что из фанатов Шуги на этом форуме не все за амуто)
Стоп флуд! А то сейчас предупреждений наставлю, будете знать)))
*хватит переапивать, злюки XDD*
Стоп флуд! А то сейчас предупреждений наставлю, будете знать)))
*хватит переапивать, злюки XDD*
Все-все! Извиняюсь, Чии-тян!
и ещё кто хочет написать про дочерей винкс?
Отредактировано kisada@ (2010-02-17 13:29:05)
kisada@ И у четвертого и у предположений на пятый сезон есть свои темы в разделе "факты и домыслы" - это раз (У Рокси парня нет - в сериале всегда фей на одну больше, чем "женишков" - не знаю, с чем оно связано) Книга-спец "Сирены" не имеет отношения к пятому сезону - это два. В-третьих, не поскажите ли генетическую аномалию, в связи с которой у всех девочки должны рождаться?
kisada@ И у четвертого и у предположений на пятый сезон есть свои темы в разделе "факты и домыслы" - это раз (У Рокси парня нет - в сериале всегда фей на одну больше, чем "женишков" - не знаю, с чем оно связано) Книга-спец "Сирены" не имеет отношения к пятому сезону - это два. В-третьих, не подскажите ли генетическую аномалию, в связи с которой у всех девочки должны рождаться?
Ты читаешь мои мысли!))) Какую бы новость не выложили, у всех девочки! Сначала все на четвертый сезон замахивались, а теперь уже на пятый!..... Мне бы например не очень хотелось наблюдать, как подобие Блум снова портит весь мульт своими нескончаемыми подвигами, заслоняя всех остальных персонажей!
Прошу прощение за Флуд)))
Мммм... Никто не подскажет, что можно вытворить с компанией детишек 14-16 лет?)) банальные приключения со спасеннием мира в конце тоже не с небес падают
Альсизиль
Отправить их в какое-то другое измерение, в котором каждый станет той сущностью, о которой мечтал. Типа русалки или демона какого-нибудь Оо А потом вся группа будет искать выход из этого измерения. По пути теряя человеческие чувства, эмоции и собственный, индивидуальный характер.
Хотя на самом деле все это шито белыми нитками. Высказала, так сказать, первую попавшуюся мысль Хх"
Garret
Вау *__* Ты просто гениальна! Нет, правда, я бы до такого в жизни не додумалась *_*
Может кто-нибудь подкинет какую-нибудь идеку в жанре ангст/драма? Буду так благодарна*__* В принципе любая тематика. Желательно мини, но можно и миди...
Sinargia
Ну... Как насчёт история о том, как одна девушка ради богатства бросила парня и перешла к другому - жадному сыну миллионера. А там дальше золотые слёзы.
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Идеи для фанфиков