От ЗорыТрикс - сказ о том, как пикси Чатта лорда Даркара доставала
Хах, ну как всегда - великолепно)))
ЗЫ. Вот оружие, которого так не хватало Гарри Поттеру... Давно бы уже Темного Лорда доконал)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
От ЗорыТрикс - сказ о том, как пикси Чатта лорда Даркара доставала
Хах, ну как всегда - великолепно)))
ЗЫ. Вот оружие, которого так не хватало Гарри Поттеру... Давно бы уже Темного Лорда доконал)
Oh yeah... Уверена, что от болтовни той же Стеллы Воландеморт давно бы самоубился
Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-11 20:56:21)
Скорее бы сказал два слова и решил сею проблему
Перестаем Флудить
Перестаем Флудить
Ну нафига Стелла блумин энч перекрасила???
Marianna_Girl,
Хех, когда-то у меня была идея превратить пикси в людей...
Alura
ты несколько, кхм, опоздала - ссылка уже давно выложена))
Где?..Я не нашла
Alura, Nina-D-Lux
СПаибо
Alura
На предыдущей страничке))
К счастью для Огрона, штаны она ему, кажется, таки из милосердия оставила)))
Владлена
пусть полуголым ходит (хотя надеюсь, что под курточками они с Гантлосом какие-нибудь рубашки или футболки носят - неудобно всё же кожанки на голое тело одевать) - может, там есть что показывать!
(при условии, что на другом фанарте Валька они раздела основательно, рыженькому ещё повезло)
Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-13 22:18:05)
Рана, кстати говоря, несмертельная - там бы ПХО провести, кровопотерю восполнить (при условии, что женщины всё же такие состояния легче переносят) - и можно смело собирать компанию из главгадов позлее и идти проводить парню механическую стерилизацию без анестезии
Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-13 22:20:05)
Раз сразу не поджарила (странно, кстати, учитывая, что в моменты стресса она Дракошу неосознанно за хвост дергает) - уже вряд ли.
Блум предпочитает стррррашный агнст! В общем-то, мечом - это вообще уже перебор, ей бы и самого факта более чем хватило.
Если честно, я вообще удивляюсь, почему она в 4м сезе (да и в обеих полнометражках) своим Дракошей не разу не воспользовалась