Флора в костюме Белль (хотя на моё мнение ей больше Покахонтас... или Аврора-Шиповничек подходит)
Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-09 11:41:45)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Флора в костюме Белль (хотя на моё мнение ей больше Покахонтас... или Аврора-Шиповничек подходит)
Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-09 11:41:45)
Фло "идеал женственности старого образца" - ей либо Аврору, либо Золушку 9Белоснежка очень уж по внешнему типажу не годится). Все-таки диснеевская Бель, наряду с Русалочкой и Джасмин, другой, более поздний, тип героини, принцесса-бунтарка, стремящаяся взять судьбу в свои руки, а не ждать до позеленения, пока прЫнц все разрулит.
Образ Беллы Бель (по любви к книжкам и мечтательности) я бы Блум отдала
Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-09 19:18:32)
Беллы, может, и Блум. А Бель - Техне (из диснеевских героинь Бель самая интеллектуалка и из семьи, можно сказать, в числе первых ласточек научного прогресса).
Ну не знаю. Не назвала бы я её такой уж интеллектуалкой. Вот книжки любила, но как мне помнится, в основном она про принцев на белых конях читала. А Текна я даже не знаю с кем у меня ассоциируется. Кажется, в "Атлантиде" женщина-ученая была - и хакер там как раз имелся (хотя сам мульт помню плохо - смотрела давно и - спасибо нашему телевидению - урывками)
Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-09 19:45:30)
Marianna_Girl
Не ученая, а скорее конструктор. Тож, не помню, как зовут. Мне там так тру-ариская блонд Хельга понравилась, что все остальные женские персы просто мимо прошли. Но это все второго плана героини, а винксярам соответствия среди т.н. "принцесс"(хотя принцессы там далеко не все) искать надо.
Alura Шикарне, кстати)))) Интересно, кто кого первый пырнет припрятанным кинжальчиком?
это не ЗарыТрикс случайно?
Тая, нет - оба последних арта не её.
Флорку я в галерее Каори уперла, а Рон с Небуллкой - Айси-дель-Трикс нарисовала (если я не ошибаюсь, она же фанфик с этой парой и написала)
Реалистичная Айша
Реалистичная Айша
А можно ссылку на акк данного художника?
SunRise
Ой, я помню, что в девиантартовском сообществе отрыла - вроде, ты там тоже состоишь (черт, а в фавы я эту работу и не добавила...)
Marianna_Girl
SunRise
Если я ничего не перепутала, то вот страничка той художницы.
http://zephyr-z03.deviantart.com/
Покопайтесь там, а то я не могу - скорость не позволяет(((
Pokergirl
Да-да! Это она самая!
От ЗорыТрикс - сказ о том, как пикси Чатта лорда Даркара доставала
Pokergirl
Да, оно, спасибо большое! =) Просто удивительно, как плавно девушка цвет передает... =) Очень красиво.
сказ о том, как пикси Чатта лорда Даркара доставала
А-А-А!!!
От ЗорыТрикс - сказ о том, как пикси Чатта лорда Даркара доставала
Ахахахахах))))))) Здорово)))))))))))))))) Зора жжОт