Так, чтобы не прослыть флудером, закину пару артов
Прикона *чуточку спёрла*, а кто автор?
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так, чтобы не прослыть флудером, закину пару артов
Прикона *чуточку спёрла*, а кто автор?
Aika
Автор - Annadgray. Вот ее страничка на DevaintART
http://annadgray.deviantart.com/
На самом деле арты весьма старые, но иногда (очень редко) появляются новые))
Владлена
А вот это я не знаю) Честно)) Может быть климат Магикса творит чудеса, и его жители подолгу не стареют? Вспомните Радиуса или Луну - в мульте они выглядели весьма молодо несмотря на то, что у них уже 17-летняя дочь. (На крайняк всегда существуют косметические средства, пластические операции и магия в конце концов!! Что-то из этого в любом случае поможет сохранить (пусть и ненадолго) красоту и молодость)
Автор - Annadgray.
Да, да, Марианна, она самая)) Я у нее в галерее давно не копалась. так что если будет что-то интересное или что я пропустила, то пусть уже выкладывают другие *сама хитрость*)))
Pokergirl
Вот именно дочь, а не внучка))) *судя по Салладину, стареют маги ничуть не медленнее обычных людей* Или Мари теперь время от времени переезжает обратно в Обсидиан, чтобы для внешнего мира оставаться во временном стазисе? А Ваннесу с собой по дружбе прихватила))))
Может они все себе пластические операции делают, а Салли просто выше этого))
А так даже не знаю, надо спрашивать у автора.))
Эх, умела б я стеб писать, развила б идею "Элитного профилактория Обсидиан - все для сохранения вашей молодости и долголетия"")))
Владлена
А вы пробовали стебные фики писать?? Если нет, то надо попробовать, чтобы либо окончательно убедиться в том, что не можете писать такое, либо наоборот обнаружить у себя способности к этому))) На крайняк всегда можно попросить кого-нибудь написать что-то в этом роде)
"Элитного профилактория Обсидиан - все для сохранения вашей молодости и долголетия"
А так же его замечательный филиал "Омега"
Отредактировано Alura (2011-08-20 22:59:42)
Вот от ТАКОГО пятого сеза я б еще не отказалась :З
Арт Клеве с конкурса на блоге Гризельды http://winxclub.trikky.ru/konkurs/itogi … l#comments
Вот от ТАКОГО пятого сеза я б еще не отказалась :З
И я бы))
Арт староватый, но раз его до сих пор никто не вывесил, то закину я))
Эм... это госпожа Гриффин?
Она самая))
Арт староватый, но раз его до сих пор никто не вывесил, то закину я))
по-моему, это с Winx3blox.ru
я угадала?!
Aika
Верно)) Угадать легко, т.к. в углу картинки указана ссылка на сайт, с которого взят арт)))
*и там не ru, а pl, т.к сайт не русский, а польский))*
*и там не ru, а pl, т.к сайт не русский, а польский))*
Oops,ошибочка вышла (мне там комиксы нрава)
Aika
Ага, мне тоже)) Хотя я там нифига не понимаю))))))) Ты бы еще фрагменты с Гриффин именно из этого комикса выложила)))))))))))))) За такое забанить вроде не должны))))
я через переводчик вконтакте переводила, мучалась ужасно! Но мучения того стоили!