Лира Рейн
мне кажется носы приплющены о_О
Арт Лиры-тян [обновление - 07.09.2010 "Откройте небо"]
Сообщений 121 страница 140 из 164
Поделиться1212010-06-12 19:31:15
Поделиться1222010-06-12 20:29:56
Кейси
а по-моему носы очень даже нормальные
Лира Рейн
очень прикольно)карпы клевые
Поделиться1232010-06-21 00:21:44
Лира вернулась из отпуска с кучей рисунков))
Собственно, дело в том, что я ездила отдыхать с компанией. И оказалась, что среди этой компании была одна девушка, играющая на ролевых играх. Таинственным образом она стала моей подругой детства и крёстной мамой, поэтому много-много рисунков с ней.
Ещё одна девушка, появляющаяся на рисунках, - старшая сестра моего персонажа, Амелия, весьма колоритная дама.
И товарищ с длинными волосами - Вильгельм IV, герцог, с новой ролевой, на которой я зарегистрировалась. Я ему... как бы... служить буду.
1.
Моя крёстная мама во всей красе =_=
2.
Ричард, милорд, Джеймс и мой персонаж в детстве. Этих людей вы не знаете, и, в любом случае, они получились плохо Т___Т
3.
Лира с крёстной в детстве. Не понятно, почему крёстная её возраста, но это просто детали. Подпись справа: "Лира вас любит. Это надолго. Терпите."
4.
Подросшая версия. Подпись: "Лира любит мороженое. Это только начало. Продолжайте терпеть."
5.
Выросшая версия. Крёстная, в общем-то, уже получила силу демона, а Лира уже стала священницей. Подпись: " - Эй, ты же демон! Какого чёрта я таскаюсь с тобой? - А кто на мне в детстве висел?)) - Это было давно... и неправда >___<"
6.
Лира сравнивает свою старшую сестру и крёстную. Сестрёнка справа, крёстная слева.
Подпись:
" - Чего это она?
- Не знаю. Не бери в голову.
- *Непонятное бормотание* ммпф..."
7.
Видимо, снималось после конкурса на тему кто больше выпьет. Сестра слева, крёстная справа, в центре - милорд, Вильгельм IV.
Отредактировано Лира Рейн (2010-06-21 00:22:48)
Поделиться1262010-07-02 21:03:20
Довольно внезапно и неожиданно для меня самой у меня появился новый персонаж. Знакомтесь. Это - Рен, он принц племени единорогов, украденный людьми для продажи на чёрном рынке. Уке.
Вы никогда не догадаетесь, но пузырёк, висящий у него на шее - это музыкальный инструмент. Он создаёт большой пузырь, затем один из трёх разноцветных камней на браслете придают пузырю особые свойства и единорог погружает в пузырь свой рог, выпуская заряды ауры, которые резонируют со стенками и издают красивые звуки))
Поделиться1272010-07-02 21:31:30
Кстати, кого-нибудь заинтересует, если я напишу урок по обводке и раскраске, а? А то вдруг я его тут размещу, а урок окажется никому не нужен.
Поделиться1282010-07-03 10:50:39
Красивый Рен)))) Правда немного смущает полупрозрачный рог о_о
Интересная идея насчёт пузыря... никогда б не догадалась))))
Поделиться1292010-07-03 14:21:02
Sinn, он ещё молодой единорог, поэтому рог ещё не до конца оформился^^
Спасибо))
Поделиться1302010-07-06 23:33:26
Вах, какие украшения** Чуточку того няху из 4 сеза СМ напомнил)))
Немного странноваты руки, правд Оо
Но в целом щикарно**
Поделиться1312010-07-08 18:27:21
Airiz, им я вдохновлялась, можно сказать)) Спасибо))
Я так и не поняла, как их исправить ;_;
Думаю, раз конкурс закончился, можно и тут выложить.
Я не имела в виду вдохновляет-не вдохновляет) Содержание в смысле количества описаний и интересного сюжета. Фишка в том, чтобы найти интересный момент и композицию, имхо)
А вы не верили ._. Правда, я всё равно ничего не выиграла. Так обидно. Все говорили, что "какая хорошая работа, какая хорошая работа", но никто особенно и не голосовал. И голосование закрыли на день раньше. Кажется.
Спасибо Helly за этот фанфик))
Поделиться1322010-07-08 19:07:12
Спасибо Helly за этот фанфик))
А я все не могла угадать автора! Работа очень понравилась, хорошо дополняет фанфик (наверно это самодовольство, но никакого ужаса про который все говорили в фанкфике не заметила) У тебя зато должна быть медалька за зрительские симпатии)))
Поделиться1342010-07-08 22:22:37
Ой, какая знакомая ситуацияяя...(((
1 лучше, ИМХО)) Очень нравятся контуры ** Такие... ну... мыльные что ли))
Поделиться1352010-07-08 22:23:52
Лира Рейн
Какой няшный комикс.** Словно профи рисует. Первый вариант больше нравится. Единственное,что немного не вписывается это шрифт,его бы на мангашный заменить - вообще отлично будет.)
Отредактировано Фелисити (2010-07-08 22:24:20)
Поделиться1362010-07-09 15:03:01
Это вот должно было пойти на конкурс.
Можно автору отписаться? Это самое лучшее что я видела. Честно. Вот ТАКУЮ картину надо ставить на обложку. И - можно я пожму тебе...нет надо почтительно, Вам руку? - Все три персонажа на обной картине. Вы передали все то что Я хотела донести до читателя. Особенно внешний фон. А...У меня просто нет слов. Ну почему это не приняли на конкурс *зло смотрит на Айриз* Ух вредная))
Поделиться1372010-07-09 15:48:30
Sinn, тоже бывало?)
Контур я рисовала в непривычном для этого фотошопе^^''
Фелисити, я так и не нашла, где скачать мангашный шрифт) Возможно, он бы действительно лучше смотрелся...
Спасибо за комментарии)
Inari, Приятно слышать, что автору тоже нравится)) И большое вам спасибо за такой замечательный фанфик^^
Насчёт фона... я вообще не большая сторонница комбинирования фотографий и рисунков, так что фоны у меня получаются специально для конкретной картинки)
Поделиться1382010-07-10 20:12:55
Та-дам! Это подарок одной моей подруге на день рождения. Правда, праздник будет только через девять дней, но это только одна из двух-трёх открыток, которые я буду ей дарить^^''
Собственно, это Англия из Хеталии.
Акварель - явно не моя сильная сторона, уж простите^^''
Да и почерк у меня тоже не фантан... написано, кстати "Поздравляю с днём рождения, желаю счастья, здоровья и успеха. От Лиры Рейн". Серое пятно под буковками - глюк сканера.
У него тапочки смешные получились^^''