Это немного странно, возобновлять тему через почти год отсутствия, но ведь не преступление же.
Большинство превью взято сразу с моего DevArt'а - было лень их перезаливать куда-либо.
Это, конечно, не всё, чем я занималась целый год, но то, что мне нравится больше всего))
1.
Это мой персонаж. Алиса, кролезай. Она сражается ушами. Если отрубить ей одно ухо - на его месте вырастет два новых. Топор у неё специальный, зачарованный. После битвы она аккуратно срезает себе все уши под корень, чтобы выросла одна и нормальная пара ушек.
2.
Подарок на день рождения моему бывшему семпаю, Куронеко. Ей очень нравился Америка из Хеталии, и нет, это не глюк, что облако на заднем плане выглядит как гамбургер.
3.
Ещё один подарок на день рождения, уже для моей одноклассницы. Господи, как можно было так испортить волосы?!
4.
На Новый Год мама зачем-то вытащила старого огромного тигра с балкона. Вот.
5.
Открытка ко дню Св. Валентина. Мышки *О*
6.
Для одной ролевой по Chrono Crusade. По сюжету, Джошуа находится в монастыре о.о
7.
Тоже "для". Для одного знакомого.
8.
Вы удивитесь, но это тоже для. У меня был арттрейд с одной подругой.
9.
Скетче-свалка. Ничего особенного.
10.
А это - моя гордость *О* Я играю с отцом в WoW, и недавно у меня появился быстрый грифон. Ня-а-а, я его так люблю, порой даже слишком)