/.:Naomi:./
Ох... Какая трогательная и грустная вторая часть *тихо-тихо плакает*
Чувства и эмоции Юмики описаны так ярко и эмоционально, что кажется, что это ты страдаешь, а не она. Ми в восторге от новой главы, хотя чувства восторга не ощущается, но это хорошо(давно хотела погрустить). Спасибо за такую красивую, трогательную и грустную главу. Прочитав ее можно поверить, что любить-больно. Спасибо огромное.
Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]
Сообщений 161 страница 180 из 410
Поделиться1612009-02-24 20:04:41
Поделиться1622009-02-24 20:20:19
Аманэ Миса
Ох... Спасибо... Я тоже не в особом позитиве от этой главы) А в следующей вообще... Просто меня что-то на грустную романтику потянуло) Как и бету, должно быть... Юмику тоже очень жалко. Спасибо большое за такой искренний и теплый отзыв...
Поделиться1632009-02-24 20:24:12
Просто меня что-то на грустную романтику потянуло
Я ооочень люблю грустную романтику...
А в следующей вообще...
Что?! Заинтриговала. Не смогу ее дождаться.
Спасибо большое за такой искренний и теплый отзыв...
Да ты что?!! Это тебе спасибо за такой великолепнейший рассказ
Поделиться1642009-02-24 20:33:18
Я ооочень люблю грустную романтику...
Единомышленница))))
Что?! Заинтриговала. Не смогу ее дождаться.
Я тоже) Но она маленькой получилась...
Да ты что?!! Это тебе спасибо за такой великолепнейший рассказ
Да ничего он не великолепнейший) Так, обычный) Но все равно спасибо)
Поделиться1652009-02-24 20:49:04
Очень красивая и печальная глава! У самой на глаза невольно поступили слёзы. Бедная Юмика! Она совсем одна, да ещё и бесплотна. Врагу не пожелаешь...
Поделиться1662009-02-24 20:55:04
Элли
Спасибо... Мне тоже ее очень жаль, но вдохновению не прикажешь... Спасибо)
Поделиться1672009-02-24 21:01:53
Гомене, что не комментила, совсем замоталась((Гомене!А еще и три фиГа!Все-все-все главы просто суперские!=))Так живо описаны все эмоции. характеры персонажей, чувства...Я просто в шоке!=)))Ти меня еще и вдохновила к писанине проды к моему фиГу,про который ми говорило... Ми тя обожает!=)))))Ти молодец, и еще ти прекрасная муза!=))))Знаю,что ми такое бякО, не комментит,да еще и проду не выставляет,но все же...
Инари
Сестрик, а типе отдельное спасибо, за то, что ты помогаешь Наоми в этом чудесном рассказе(фиГом это не назовешь, это у меня три рассказа и одни фиГи)))))Ти тоже молодец!=))))Правдо!)))Ми вас обожает!=)*приперло ящик мандаринов и ящик кокосов и затискало авторов*
Отредактировано .::Firein Fire::. (2009-02-24 21:10:17)
Поделиться1682009-02-24 22:10:07
ну, блин, такая прекрасная глава *всхлипывает* .............. я прямо почувствовала себя на месте Юмики, так жалко её стало....... девчонки, спасибо вам за минуты наслаждения))
Поделиться1692009-02-25 06:34:59
Вот сейчас кого-то покусаю... Чего не сказала про продолжение?! Ладно, проехали)))
Инари
Глава красивая. Первая часть просто очень смешная. Лично мне было очень интересно наблюдать за Ютарой. А вот вторая часть оставила грустный осадок. Безумно жаль Юмику, не понявшую, почему Эл встречается с Ютарой... Для того чтоб удостовериться в том Кира ли она. Верно? Наконец раскрылись эти "белые незабудки... Но Элу, наверное, стоило быть немного по ветренее, хотя консервативность - вечный спутник этого детектива... Но теперь я перейду к одной существенной, для меня, ошибки: ты стараешься создать впечатление, что Ютара абсолютно плохая, а Юмика просто идеал доброты, красоты и т. п. Это очень не правильно, начинает проглядываться поведение, начинается предсказуемость. Ну, просто не может быть абсолютно плохих и идеально хороших людей. Но не всё потеряно, такие талантливые бета и автор способны исправить эту ситуацию. Главное, просто прислушаться ко мне, мне обижаться... Спасибо, что выслушали. Ах, да... Забыл, что читать буду в любом случае... Всё!
*Смотрит на коммент* *В шоке*
Отредактировано Yagami Light (2009-02-26 15:19:07)
Поделиться1702009-02-25 15:35:23
Yagami Light
Мда... Уж... И "ошибку"(которой я ошибкой не считаю), курсивом выделил... Молодец, ничего не скажешь. Спасибо...
Какая Юмика "белая и пушистая" - увидишь в дальнейших главах. Боюсь тебя разочаровать, но все было так задумано. Америку открыли раньше. Но все рано спасибо...
Инари лично ответит на этот коммент. Более развернуто. И более понятно.
Вредно вам, парни, такое читать...
.::Firein Fire::.
Какой кавай) Спасибо... *обрадовалась ящикам с экзотическими фруктами* А еще я с нетерпением жду твоего нового фика, который ты мне обещала показать)
Винд
Это тебе спасибо... Спасибо, спасибо, спасибо...
Продолжение будет... будет... Будет послезавтра. Глава отбечена. Осталось ее только оформить.
Поделиться1712009-02-25 18:55:09
Так-с. я редко здесь, но сейчас уж очень повод. Ну что ж, начнем-с.
Всем читателям спасибо за комментарии. Я конкретно никому писать не буду, т.к. это мне часа два надо сочинять отзыв. Но кое-кого выделю.
.::Firein Fire::.
Сеструндель! Вай, вай, вай. Столько мне)) Да, мы друг другу помогаем, так скамзать-с у нас тондем. Спасибки за мандарины. *начала поедать эти фруктики*
А теперь не будем белыми и пушистыми. И добро должно быть с кулаками.
Yagami Light
Ну что ж. Промою по косточкам. так и чешуться руки на каждое предложение ответить. А почему бы и нет.
1-ое предложение. Оставить бы только его, и все было бы в шоколаде.
2-ое. Не знаю что Вы там смешного нашли. Не поверите, но девушки обычно это и проделывают перед свиданием. Да они вообще каждый день одеваються и красяться. Волосы жевать и кручочки рисовать на бумаге пока говоришь по телефону - ну это привычка очень расспростронена. Так, что это просто жизнь и ничего смешного.
3-е. Ладно, если вы никогда не видели как женщины или девушки собираються, то вам действительно должно быть интересно. Особенно как одеваются... все вы мужчины одинаковые и не надо говорить, что я не права.
4-е. Ладно, ни чего не скажу про грустный осадок. так и крутиться в голове химия...
5-е. Честно бэ-э-эзумно жаль или просто хотелось красиво сказать?
6-е. Примем это за риторический вопрос. и вообще кто вам обязан отвечать?
8-е. По ветренней?! Аха, значит Эль понаобещал что он будет с Юмикой(цитата из одной из глав), а он должен, простите, волочиться за каждой юбкой? Это меня честно убило...
9-е. Может для вас ошибка и существенная, а для нас, может, и нет.
Курсив - знаете ли вы о таком стиле дитературы как классицизм? Думаю что нет. так вот в классицизме люди делились по характеру лишь на добрых и плохих. Но это так, к сведению. Но главным было предложение зачеркнутое. Фактически этот курсив создан для того что бы похвастаться. Да, да... Вот, я выставляю новый фик и нужно себя про PR-ить. Это мое частное мнение.
Подчеркнутое - а теперь подлизаться. Ах вы хорошие мои, вот я вас покритиковал а вы должны это проглотить и промолчать. Не прокатило. Кто сказал, что мы хотим что-то менять? Личнг меня все устраивает. Тю, и еще не обижаться. Нет, я не обижаюсь. меня просто бесить когда... А вобщем знаете, что. Почитайте басню Крылова "Обоз". Там четко сказано, все что я имела ввиду. не поленитесь.
Концовка - и снова подлизаться.
Надеюсь вы довольны. Я все сказала.
Поделиться1722009-02-26 02:11:52
Инари
О___о После такого ответа, мне кажется, люди будут страшиться оставлять комменты…
Но Мирка смелая))))
Хм, хотя Инари я никогда не считала «белой и пушистой» (ИМХО), но то, что было написано чуть выше, меня потрясло. По-моему, тут добро пришло даже не с кулаками, а с пулеметом! XD
Так-с, я немножечко отвлеклась, ведь хотела оставить комментарий по главе, но удержаться было сложно.
Инари
Сама глава мне очень понравилась, особенно удивляет размер. Я уже не говорю, что все написано очень аккуратно, не допускаются даже мелкие ошибочки, так что, действительно, данный творческий тандем Наоми+Инари воодушевляет. Еще я смею надеяться, что этот союз не распадется после окончания данного произведения, и вы продолжите творить вместе и радовать своим талантом многочисленных читателей. А читателей действительно ОЧЕНЬ много, просто не все комментят, и, тем более, когда я захожу в «список активных юзеров» как минимум один Гость просматривает эту темку.
Насчет первой части главы. Мне понравилось, как живо изображена Ютара. Да, страсть покрутиться перед зеркалом присуща абсолютно всем девушкам, а принарядиться на свидание – вообще святое дело. Усиленный выбор шмоток, страдальческий и в то же время беспомощный взгляд на горы одежды – как я себя здесь узнаю))) и, самое интересное, что, чем выше куча одежды в гардеробе, тем больше нам «нечего надеть)))!
Вторая часть главы пронизана болью и грустью. Юмика настолько несчастлива, что дальше, мне кажется, хуже уже не будет. Просто некуда. Несколько раз повторяются слова «холод», «боль» и их производные. Они как нельзя лучше характеризуют главу.
Надеюсь, что все-таки конец произведения будет счастливым. Пока же главы, в особенности эта, «убивают» веру во всё хорошее, добро на Земле и, особенно, в Любовь. А это страшно…
Поделиться1732009-02-26 07:42:55
Инари
Понимаю ваши притензии, и позволяю себе согласиться с большинством из них... Давайте просто закроем эту тему? С комментом я и действительно переборщил...
Поделиться1742009-02-26 08:25:22
Юх,токо заползла и сразу сюда.Так много проды,у меня глаза разбегаются.
Вау,слов нет.Этот рассказ так сильно отличается "Розы".....ух ти,мне прям страшно.
Хоть это аниме я не смотрела,но благодаря тебе......как сказать то.....>.<....вижу всех персонажей.супер.ты в своей стихии,похоже,тетрадь смерти...это твое.эх,продолжай писать и радовать всех своим мастерством.
а я пойду читать дальше.
Так,все тихо.Я пошла.
*уходит,громко топая ногами*
Поделиться1752009-02-27 15:46:14
Инари
Вау... Люблю тебя, когда ты такая) Спасибо)
MIRAND@
Ну не умею я на длинные комментарии отвечать) Да, я тоже надеюсь, что наш союз не распадется) Я теперь вообще не представляю, как я без Инари буду) Повезло же мне найти такую "жемчужину" среди камней... Миранда, я тебе очень благодарна. Меня очень сильно вдохновляют твои комментарии и я надеюсь, что они не закончились) Они длинные, с толикой юмора, по делу... То, чтобы я и хотела здесь видеть) И как только у тебя получается так красиво излагать свои мысли? Я этому никогда не научусь, сколько не старайся) А еще, благодаря тебе, наш скромный склад пополнился новыми продуктами, а именно - бананами и кокосами) И еще морковками) Поэтому мы теперь богаты! *бегает по комнате с счастливыми криками "ура"* - А еще я не могу до сих пор поверить в то, что тебе действительно нравится это произведение) Спасибо тебе большое и знай, что ты для нас с Инари очень много сделала и мы обе тебя очень ценим и обожаем)
Yagami Light
Не то слово.
Ашата
Вай, сестренка пришла) Тоже говорю тебе большое спасибо и дарю мешок шишек ( одним "спасибо" сыт не будешь). Насчет Тетради Смерти - я думаю, что ты отчасти права) Просто мне очень понравилось это аниме, а в особенности то, что по нему не так много длинных фанфиков написано) Правда, я еще люблю с десяток других аниме) Не писать же мне и по ним фанфики) Можно сказать, что "Тетрадь Смерти" прошла конкурс) Спасибо большое)
Поделиться1762009-02-27 15:52:12
Знаю, знаю, что мало) Но так уж получилось) Извините)
12 глава " А она так хотела жить..."
Ей снова больно, но она уже привыкла к предательству. Сердце ее стало холодным. В нем не осталось места ни для тепла, ни для любви. Лишь боль и небытие… Ей уже никогда не быть прежней. У нее больше нет сердца…
- Ты... Ты что делаешь? – вдруг послышался голос
Она резко обернулась и, неверяще, посмотрела на открывшуюся перед ней картину. Эль резко оттолкнул от черноволосую. Девушка была явно в негодовании, а он с удивлением на нее смотрел...
- Зачем, Ютара? - прошептал он.
Роковая красавица молчит.
- Просто... Просто я тебя люблю!
Детектив вздрогнул.
- «Очередная ложь,» - подумала призрак. Ей хотелось кричать. Кричать об этом, обо всем на свете.
Он как будто это почувствовал. Зачем она его обманывает? Вероятность правдивости ее слов составляет 3%. Она явно что-то задумала. Его глаза сверкнули.
Казалось, что не хватает воздуха. В мгновение ока он вдруг стал таким тяжелым...
Юмика подлетела чуть ближе к своему любимому. Бесплотный дух протянула вперед руку и, боясь потревожить то единственное, что осталось у больше не существующей девушки, прозрачной рукой дотронулась до руки детектива. Ей показалось, что он вздрогнул и девушка тут же поспешила отдернуть руку. Юмика с презрением осмотрела свое призрачное тело. Она любила жизнь, любила жить, но сейчас девушка отдала бы все что бы умереть. В беспомощном бессилии она опустилась на землю. Призрак посмотрела ему в глаза и узнала этот блеск. И догадывалась, что он ей сейчас ответит...
Но сейчас она ничего не могла сделать. Она - дух, неживая душа. Душа, не нашедшая покой. Душа, обреченная на вековые страдания. Душа, изгнанная из всех миров. Всего лишь душа... Без плоти, без крови, но с чувствами. Это не похоже на обычное совпадение, иронию судьбы. Это - наказание. Наказание за то, что одновременно называют и счастьем, и болью. А иногда даже везением. Везением неудачников. Как там говорят? Любовь сама постучит в дверь - открой только свое сердце и оставь для нее местечко. Слишком банально. Слишком много вопросов. А если все не так просто? А если она не приходит? Или пришла, но места для нее уже нет? Все занято лишь мыслями о прошлом...
Она. Она не имеет права любить. А другие - любят. Она не имеет право мечтать. А другие - мечтают. Она не имеет право на жизнь. А другие - живут. Она не имеет права умереть. А другие уходят из жизни в обнимку со смертью. Судьба играет с ней в прятки и улыбается. А она не может ее найти, но пытается улыбнуться в ответ. Как дура. И это будет продолжаться вечно. Она заключила сделку с самим дьяволом. Контракт, который невозможно нарушить. А имя этому контракту - неизвестность, ибо только она будет идти под руку с искалеченной душой. До самого конца. Отныне и навсегда. И ничто уже не изменить.
- Ложь. Хватит лгать, Ютара. Прекрати уже это глупое представление. Ты - Кира, - спокойно сказал детектив.
Карты раскрыты. Занавес поднят. Зрители в ожидании. Отступать уже слишком поздно.
Отредактировано /.:Naomi:./ (2009-02-27 16:08:56)
Поделиться1772009-02-27 16:06:27
Инари
Великолепная глава... Мне очень понравилось её прочтение... Глава, конечно, меньше предыдущих. Но краткость - сестра таланта... Всё прекрасно изложено... От слов выделенных курсивом меня сразу бросило в дрожь... Такое ощущение - что я та душа... Именно эти слова пробили меня, честно говоря, хотелось даже плакать из жалости... Именно эти слова запомнились мне... так хочется перечитывать их снова и снова... Я не знаю почему. Просто они меня, по настоящему, зацепили... И я этому бесконечно рад... Есть только одно подходящее слово: Браво!
Поделиться1782009-02-27 16:09:17
как красиво! от слов, выделенных курсивом, забыла, что нужно дышать! вот сейчас хочется написать что-то длинное, раскрыть все свои чувства, но слова не лезут в голову! одни эмоции...
Поделиться1792009-02-27 18:00:15
Yagami Light
Спасибо)
Элли
Обязательно что-нибудь напиши! Спасибо)
Поделиться1802009-02-27 19:04:39
я, так понимаю, своми великолепными рассказами ты избавляешься от конкурентов? Ибо после прочтения этой божественной проды, хочется забицца в угол с табличкой "Я - бездарность" в руках, но счастливой улыбкой)) аригато, сестричка))