Ничего себе кризис...
Ничего ты не понимешь))))) У меня сейчас не сочинительно-романтическое настроение... А вот кровь... *размечталась*
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]
Ничего себе кризис...
Ничего ты не понимешь))))) У меня сейчас не сочинительно-романтическое настроение... А вот кровь... *размечталась*
Ну вот, как и обещала...
10 глава "Ошибка"
- АЙ!
Юмика свалилась на землю. Со стороны могло показаться, что она упала с неба. Хотя, нет. Это не могло показаться, потому что так оно и было. Но, Слава Богу, никто этого не видел. Духов никто не замечал. Юмика попыталась встать и, на удивление, получилось. Скорее даже не встать, а взлететь.
- Уффф... А быть душой без тела не так плохо! – осматривая свои полупрозрачные руки, случайно вслух произнесла Юмика, - Даже совсем не больно...
Девушка вздохнула и огляделась. Она стояла или точнее сказать летела на каком-то пустыре. Юмика находилась прямо в центре некой площадки, которая была похожа на асфальтированную поляну.
- «У меня такое чувство, что за мной скоро начнут следить, если уже не следят,» - оглядываясь, думала девушка, - «Мне срочно нужно связаться с Селестиной! Ютара молодец, но и я тоже не промах!»
Как бы банально и нереально это звучало, но дух полетела искать Токио...
Ютара резко встала и подошла к окну. Кира с интересом посмотрела на суетящихся людей большого мегаполиса.
- Знаешь, Селестина... – начала она, - Юмика ведь вернулась в этот мир, верно? И случилось это буквально несколько минут назад...
Ангел-хранительница беспокойно задергалась на одном месте. Она никак не могла понять, как ее новой хозяйке удается знать все и вся.
- Ты сразу так засияла, - продолжила девушка, - Я даже вижу тебя яснее. Почувствовала, значит. И не отрицай этого…
Ютара обошла Селестину вокруг. Последние слова она произнесла над самым ее ухом. От этого ангел-хранительница почувствовала себя еще неуютней и снова начала расплываться в воздухе.
- Не бойся. Сегодня я добрая, - ухмыльнувшись, самодовольно сказала Ютара, - Ты хочешь ее защитить? Не выйдет, лапушка, - Селестину аж передернула от такого пренебрежительного отношения к ее персоне, - У нее не получится разорвать сделку. Лишь я, я, и только я могу нарушить контракт, но она – нет и никогда.
Ютара сделала быстрое движение рукой в воздухе и тут же появилась бутылка. Зеленая, покрытая пылью, со съежившейся от сырости этикеткой и надежно закупоренной пробкой. Ютара довольно поболтала ею в воздухе и, хвастливо, показала бутыль Селестине. «The Macallan Fine&Rare Vintage». Рядом красовалась дата «1926». Ютара самодовольно и с легкостью вытащила пробку и налила, как показалось Селестине, виски.
- Эксклюзив…. – отпивая маленький глоточек, заключила Ютара, - Обычным смертным, это сейчас не достать. Так, но на чем я остановилась. Ах да, Юмика… Так вот она сама сюда придет. Вот увидишь... – снова прикасаясь губами к бокалу, сказала Ютара. Напиток немного разгарячил Киру, - Тогда я смогу забрать ее душу навсегда! И Уничтожить... Ха-ха-ха! – немного пьянее, рассмеялась девушка, - Бедная, бедная Юмика! А она ведь даже и не подозревает о том, что за кошмар ее ждет!
Селестина, с ноткой презрения наблюдала за всем происходящим. Ютара еще больше упала в ее глазах.
- От нее не останется ничего! – кидая бокал в стену, крикнула девушка, - Ни души, ни тела... Я разобью ее так же как этот бокал, на мелкие кусочки. Она вся, вся, до последней клеточки своего никчемного мозга, в моей власти. И никто, слышишь, светлая, никто, даже ты, - вставая и тыкая в духа пальцем, говорила Ютара, - не сможешь ей помочь… А у тебя я отберу все, даже волю и память, память о ней. У тебя ничего не будет! – Ютара от злости взяла в руки виски и со всей сили бросила его в пол. Бутылка тут же разлетелась вдребезги, а напиток растекся по полу струйками. Несколько капель попали на одежду Ютары. Но ей было все равно, - У Юмики ведь никого нет, верно? Братик сгинул в морской пучине...
Селестина вся задрожала. Только вот не понятно: от злости или от страха. А может и от презрения. Но главное, откуда Ютаре это известно?! Неужели это она...
-Да, я постаралась... – уже с жалостью поглядывая на разбитую бутылку, сказала Ютара, - О, она сдохнет в полном одиночестве! А все из-за чего? Из-за глупой любви к этому ненормальному сладкоежке! Я его тоже заберу себе... - жеманно проходя мимо Селестины, пробурчала Кира, - Он умен, красив. У него большие связи, его уважает даже сам президент! А как твоя Юмика будет страдать, увидев, что ему на нее наплевать!
Ютара снова разразилась зловещим и чуток сумасшедшим смехом...
- Лайт, любимый! Ты пришел!
Цоканье одиннадцатисантиметровых каблуков разносился на всю улицу. Красивая блондиночка спешила к своему парню, наступая на все лужи подряд. Подол ее яркого пальто был весь в грязи, но девушка этого не замечала. Она «летела на крыльях любви», не замечая ничего вокруг. Миса еле отпросилась с работы и почти не успела толком собраться. Съемки, съемки и еще раз съемки... Но Лайт смотрел на нее крайне безразлично.
- Ты сделала все, о чем я тебя просил? – начал он весьма консервативно
Не смотря на это, девушка быстро чмокнула его в щеку и начала стремительно тараторить:
- Да!!! Да!! Я узнала! Эта черноволосая точно Кира!
В глазах Лайта заблестели огоньки любопытства. От фотомодели это естественно не укрылось, и она сложила руки крестиком на груди, а губки надула «в бантики». Миса "слегка" ревновала Ютару к своему Лайту.
- Да и с Рэм я уже поговорила... – менее рьяно продолжила девушка
Ягами нетерпеливо дернул ее за плечи, но поняв, что силой ту не возьмешь ласково провел рукой по ее щеке и нежно поцеловал ее. Миса тут же оттаяла и радостно повисла у него на щее
- Ну? Что она сказала? – отцепляя от себя настырную девушку, спросил Лайт
- Ты был прав, - Лайт весь таки просиял. Он вообще любил быть «правым», - Она Кира. И сильнее нас всех.
И еще... Цена этого "напитка" -3800$.
/.:Naomi:./
тяк...может, я уже и не буду первой, но мне на это чихать...ты такая классная, так классно пиешь! и не отрицай. ещё я сильно-сильно благодарю Инари. Несосмненно, она внесла огромнейшую лепту в этот рассказ!
И еще... Цена этого "напитка" -3800$.
О___о позитифф в шоке...
-------------------
и всё-таки я первая)))
Отредактировано Элли (2009-02-18 15:47:58)
Прода!! Ура *ми носится в бешенном танце по комнате*!!! Глава замечательная! Чувства, эмоции все как всегда Супер!!! Очень интересно что же будет с Юмикой, особенно после угроз Ютары! Спасибо огромное за такую замечательную главу , жду с нетерпением следующей!!!!!! *ми все еще носится в бешенном танце по комнате!!!!!!!!!!!*
P.S. отдельное спасибо Инари! Вы очень хороший творческий союз!!!
Отредактировано Аманэ Миса (2009-02-18 15:48:43)
Элли
Спасибо)))) Мне как раз позитива не хватало)))) Я начала читать эту книжку) Воть...
Аманэ Миса
Вай! Миса пришла! У нас теперь есть и Лайт, и Миса, и скоро Эля приведем сюда)))) Спасибо большое! Мне очень приятно и у меня нет слов)))) Спасибо!
У нас теперь есть и Лайт, и Миса, и скоро Эля приведем сюда
Ага и почти вся компашка будет в сборе ! А спасибо тебе и Инари
Спасибо)))) Мне как раз позитива не хватало)))) Я начала читать эту книжку) Воть...
позитифф...позитифф...ну как книжка? лично я оторваться не могла))
Ага и почти вся компашка будет в сборе ! А спасибо тебе и Инари
))))) Только у нас Лайт неправильный))))) Он какой-то неанимашный) Добрый слишком))) А спасибо говорю тебе!
позитифф...позитифф...ну как книжка? лично я оторваться не могла))
А почему многоточия? У позитива должен быть только один знак! Восклицательный! А книжка правда интересная, только я не уверена) Это она или нет...
Бесподобно! Такие эмоции, такие чувства, что аж дух захватывает! Умело показана ненависть Ютары ко всему живому! Настолько яркие эпитеты, настолько эмоциональные описания, что просто нет слов! С большим интересом читала. прости, что комментарии сейчас маленькие, мой мозг измучен и не в состоянии писать большие комменты (а все эти жуткие Госы...*недовольно косится на тетрадки с лекциями*). Тем более, что я не смотрела аниме, поэтому мне трудно говорить что-либо связанное с сюжетной линией. Могу сказать только одно: Мне действительно очень нравится!
/.:Naomi:./АААА!!! Наконец-то Лайт и Миса!!! Чмокаю в обе щечки)))
П.С. Ну и алкашка это Ютара...
Только у нас Лайт неправильный))))) Он какой-то неанимашный
Да и я тоже не похожа на Мису))) Никогда бы не позволила так с собой обращаться
Инари
Просто не верится, что уже десятая замечательная глава. Такие подробные описания, чувствуется таинственная атмосфера, которая не покидает меня с самой первой главы! Очень интересно было наблюдать за отношениями Ютары и Селестины. *Урря, я даже не путаюсь в сюжете!!!* За это, конечно, огромное спасибо вам двоим. Даже несмотря на то, что я вообще ни разу не видела этого анимэ и плохо могу представить себе внешность героев и предпосылки их поведения, мне ужасно интересно читать. *Жду продолжения*
великолепная прода)) ми с таким азартом читет эту темку, что забывает про всё на свете)) хоть я ненавижу 37 серию теради, но если бы продолжение было, снятое по этому шедевру! Просьба не отрицать))
сестра жжот,молодец)молодец,давай еще)
MIRAND@
Спасибо, спасибо, спасибо... как банально звучат мои слова)
Arhangel
Спасибо... Мне безумно приятно читать этот отзыв... Читала его почти вообще без дыхания) Спасибо... За все.
Сарина
Спасибо)))) А Ютару не обижайте))))
Аманэ Миса
НЯ))))) Все равно... Спасибо)
Винд
Вай) Неужели правда? Спасибо...
Ашата
Спасибо))))) Я ссылку потеряла...
Продолжение выставлю, как его отбетят)
Отредактировано /.:Naomi:./ (2009-02-20 16:48:50)
Инари
Глава снова красива, и, несомненно, является настоящим подарком, как, в принципе, каждая новая глава этого дивного произведения. Но не большие придирки снова есть, но они настолько не значительны и малы, что я не вижу смысла раскритиковывать вас практически на пустом месте. Ощущения весьма разнообразные. И грусть и некая ненависть обида и, конечно, безумный интерес и своеобразная нужда в продолжении. Мне очень интересно, почему Ютара была представлена этакой "бякой"? Зачем её споили? Ведь девушке это немного не к лицу. Но это не критика! Это просто мои слова, не требующие особого ответа или внимания...
Yagami Light
Мда... Даже не знаю, как на все это ответить Т_Т... Идея про виски принадлежит Инари и я не знаю, имею ли я право ее объяснять... В общем, ладно. Она потом сама ответит) А за все остальное спасибо) И с праздником тебя, Лайт)
*беспомощно оглядывается, ища свою бету*
И с праздником тебя, Лайт)
Спасибо)) Я уже получил подарок от тебя - пост 142, из этой темы)
Спасибо)) Я уже получил подарок от тебя - пост 142, из этой темы)
Да какой это подарок... Так, сувенир)
11 глава " Любить - больно?"
Ютара спокойно раскачивалась на новом стуле, набирая кому-то номер. Своим длинным ногтем, выкрашенным в темно- бордовый цвет, вместо стилуса, она тыкала в экранчик с циферками. Серебристый телефон подрагивал от ее прикосновений, и это была не магия. Просто весьма странное свойство самого фешенебельного телефона, который только мог существовать. Ютара стащила этот единственный экземпляр прямо из-под носа его создателей. Но... Увы и жизнь этого телефончика должна была быть недолгой с таким-то нравом хозяйки!
- Алло, Рюуга? – мотая на палец прядку волос, сладким тихим голосом заговорила Ютара.
- Да, я тебя слушаю, - достаточно спокойно ответил ей мужской голос.
- Может быть встретимся где-нибудь? – пробуя на вкус свои волосы, еще слаще сказала Кира. Голос ее стал уже невыносимо приторным и прямо насквозь был пронизан такой слащавой, но все же ложью.
Повисло недолгое молчание. Ютара, наевшись своими волосами, начала рисовать на листке бумаги замысловатые закорючки. Даже такая властная и сильная девушка не была лишена присущей всем девушкам привычки. Ютара так увлеклась, что забыла про то, что с кем-то разговаривает.
- Хорошо, - Ютара уронила ручку и кинулась к туалетному столику, - Давай сегодня в семь вечера в центральном парке, - Кира быстро выдала некий звук похожий на «Ага». Она уже выбирала помаду, - У фонтана.
- Обязательно! Пока! – посылая молодому человеку мысленный воздушный поцелуй, промурлыкала Ютара.
- До свидания... – достаточно консервативно ответили ей, после чего Кира услышала короткие гудки. Телефон выполнил свое предназначение. Больше он был не к чему Ютаре и она с чистой совестью послала его в стенку. Телефончик на прощанье пикнул и вырубился. Он уже привык так выключаться…
- «Какой хороший телефон. Уже интересно, когда она сломается,» - провожая его взглядом, подумала Кира.
Но сейчас это ломка телефонов не была главной целью Ютары. Она вскочила с туалетного стульчика и кинулась к шкафу с одеждой. Кира начала вытаскивать кофточку за кофточкой, крутясь в ней перед зеркалом. Даже злодейка любит покрасоваться… Через каких-нибудь двадцать минут на кровати уже появилась гора из платьиц, юбочек, кофточек, брючек. Ютара с трудом застегнула на спине молнию ультракороткого платья темно-фиолетового цвета. Осмотрев себя, Кира с удовольствием достала все из того же шкафа ботфорты на огромных каблуках.
- «Главное не наклоняться,» - осматривая себя, подумала девушка.
Остался лишь последний штрих – помада яркого цвета. Ютара быстро выудила из сумочки помаду и на ходу накрасилась.
- Ну держись, Юмика... – сказала она улыбаясь себе в зеркало.
Дождь... Так неприятно... Дождь... Так холодно... Пусть он и меня смоет! Пожалуйста... Слякоть. Сырость. Противно. Очередной прохожий прошел через призрачную фигуру и даже не почувствовал. А ей было больно... Они шли, шли, шли. Все вокруг бежали, боялись, страдали, проклинали жизнь. А рядом с ними была та, которая отдала бы все на свете, чтобы вернуться, снова ощущать дуновение ветра, почувствовать обжигающее тепло солнца на своих щеках, капли дождя на своих ресницах и просто прикоснуться к человеку, почувствовать его тепло… Но им было наплевать. Все во круге не понимают, как им повезло, что…что они живы…
Полупрозрачная фигура стояла у фонтана и смотрела на воду... С каждым днем она все больше и больше таяла. Когда-нибудь она просто бы исчезла, растворилась. Но сейчас она просто смотрела. Без определенной цели. Цель… Кажется она уже не понимает, что это такое. Воспоминания затуманиваются, исчезают. Скоро она забудет кто она…, но никогда не забудет его. Очередная капля упала на голову и скатилась вниз. Так холодно... Неужели этот холод будет преследовать ее вечно? Вечность, вот что ждет ее. Вечность без памяти, без надежды, без чувств. Не хочу... Внезапно вспомнила прошлое... Старая жизнь... Брат...
- Я хочу умереть! – крикнула она, но никто не услышал ее.
Нельзя, да и невозможно. Снова холод, смертельный холод.
- «Я должна терпеть,» - сжав кулаки и закусив губу, думала девушка, - «Мне нечего бояться и нечего терять. Я ничего не боюсь… просто нечего бояться. Хуже не будет. Неужели я такая?»
Она подняла голову. Небо. Такое серое и унылое... А за небом - звезды. И они безучастны к судьбам людей... И к ее тоже... Надежда. Почему ее нет, когда она так нужна?
- Почему?
Запрет. Долг. Мысли путаются... Зачем она здесь…
- Ты чудо, милый! Как мне тебя называть? – вдруг услышала призрак
Счастливый смех девушки... И такой голос...знакомый. Она помнит еще что-то...
- Называй, как хочешь. Мне без разницы, - от этого голоса призраку стало еще хуже. Боль… Но не та, которая преследует ее последние дни. Боль в сердце…
Снова звонкий смех...
- Правда? Ну спасибо! А знаешь... Ты когда-нибудь видел незабудки белого цвета?
Она вздрогнула...
- «Откуда она знает?» - задрожала призрак. На глазах навернулись слезы. Он тоже пообещал их Юмике... В шутку, конечно... Но пообещал.
- Нет, не видел...
Ютара вдруг поцеловала его. Глаза Юмики расширились. Да что... Это... Это же... Как он мог?
- «Ты лгал. Лгал! Говорил, что никогда меня не променяешь на другую... » - из глаз потекли две слезинки, - «Почему? Понятия не имею... Но ты подло поступил, любимый... Мне снова больно, но я уже привыкла. Снова.»
Отредактировано /.:Naomi:./ (2009-02-24 19:44:57)
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]