/.:Naomi:./
Ух ти.Как много всего.Потрясные проды.Радуешь и радуешь своим талантом.Молодец)
Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]
Сообщений 121 страница 140 из 410
Поделиться1212009-02-14 19:17:38
Поделиться1222009-02-15 15:36:54
ну...даже не знаю. я, например, прочитала книжку и очень захотела посмотреть фильм. там с книгой многое не сходится, но есть опупенные моменты! мне, наример, понравилось, кому-то может и нет...я просто на книге конкретно помешалась!!!
В таком случае я обязательно и книжку прочитаю, и фильм посмотрю) *побежала мучить электронную библиотеку*
Ашата
Спасибо огромное) Ты меня сильно не бей, но я опять ссылку потеряла))))))
Продолжение сейчас выставим)
Поделиться1232009-02-15 15:44:33
9 глава "Нечто дорогое и забытое. Потерянное воспоминание?"
Неделю спустя...
- Количество убийств сократилось в два раза. Количество преступников тоже. Означает ли это, что Кира вернулся? – дикторша с зализанными светлыми волосами безразличным и даже монотонным голосом вещала жителям всей страны о самой важной и актуальной новости.
Ютара презрительно хмыкнула и выключила телевизор. В последние дни весь мир о Кире только и говорит... Радио, телевизор, газеты, журналы и даже «Всемирная паутина». Надоело. Самое интересное, что в одной некой желтой прессе Роуминг прочитала интервью какого-то слащавого мужика прикидывавшегося Кирой. Да и название того стоило: «Из грязи в князи – отменяется. Из бомжа в Киры! – вот идиллия».
- Ха, - буркнула настоящая Кира, играясь с пультом, - Одно и то же! Ну не надоело им, а?
Селестина непроизвольно дернулась. Ангелу-хранительнице казалось, что каждый вопрос адресован ей. Но на сей раз Ютара разговаривала сама с собой.
- Достали... – продолжила темноволосая, - Хоть бы что-нибудь новенькое показали... Скучно же! Правда, Селестина? – неожиданно обратилась она к призрачной девушке.
Та нервно начала дергаться в воздухе, но взяв себя в руки, с трудом заставила себя посмотреть неприятелю в глаза. Сразу стало как-то неуютно… Ютара как будто выкачивала всю энергию ангела-хранительницы через глаза.
- Да... – с трудом ответила светлая.
Ютара драматично закатила глаза. Мучения Селестины доставляли ей небольшое, но удовольствие. Она держала хранительницу скорее как своего шута и пажа в одном флаконе. Так она ей была фактически не нужно. У Киры и так был свой регент.
- Почему ты такая неразговорчивая?! Мы могли бы стать подругами... – притворно сладким голосом спросила Ютара, но это никак не подействовало на Селестину. Тогда Кире пришлось применить свой последний козырь. - Как вы с Юмикой.
При упоминании этого имени дух вся сжалась, но ничего не ответила. Она подчинялась телу, а не душе. И это ее мучило. Всю свою так называемую жизнь она провела с Юмикой: она видела ее рождение, слышала ее первые слова, видела как она начинает ходить… Это Селестина успокаивала девочку, когда та пряталась от грозы; именно Селестине Юмика доверяла все свои тайны; это Селестина рассказывала ей сказки, когда на улице шел дождь. Ангел-хранительница была не просто привязана к своей хозяйке, она была ее частью… Но сейчас, единственное что было родного у Селестины, ее Юмику «оторвали» от нее. Это было невообразимо больно… И кто сказал, что духи не чувствуют боли?
Самый обычный день, ничем не отличающийся от сотни других таких же дней. Разве что на небе, как будто раскрашенном акварелью, были облака, окрашенные в редкий розовый оттенок, обычно присутствующий во время восхода и заката. Но сейчас был полдень… Солнце светило не так ярко, как обычно. Оно просто тонула в нежных гущах огромных масс облаков.
Река. Волн почти нет, лишь редкая рябь. Белая чайка, почти касаясь крылом водной глади, пронеслась под мостом. Молодая пара стояла на мосту и о чем-то спорила.
- Да!
- Нет.
- Да!
- Нет, я же сказал.
- А мне все равно, что ты сказал! Я хочу!!!
- А я нет. Давай закроем тему, Юмика? - детектив повернулся к своей девушке.
Беловолосая лишь сердито пожала плечами. Спор разгорячил ее: щеки пылали яркой краской, губы закусаны, маленькие ручки сжаты в кулак.
«Ну почему?! Ну почему он меня не слушает?» - ругалась мысленно девушка, - «Или не слышит?»
- Ну Эл, ну миленький... Ну пожалуйста... - умоляла она, надеясь растопить его сердце.
Но это, как и «нападение», не действовало на парня. Черноволосый скрестил руки на груди и принял неприступный вид.
- «До чего же она настырная. Жаль, что именно за это я ее и люблю,» - мыслил Эль, - Нет. Даже и не проси.
Красавица сжала руки еще сильней. Она его уже час пыталась уломать Эля, а он все так же стоял на своем! Они были достойны друг друга.
- Эл... Ну послушай. Это же реальный шанс! – разводя руками и начиная ходить взад-вперед, сказала девушка, - Его нельзя упускать! Ну когда мне еще предлагали попробовать себя в роли известной телеведущей? – Эл передразнил, скорчив нелицеприятную мину. Но девушка этого не заметила, - А потом и в сериал могут какой-нибудь пригласить... Почему ты мне не разрешаешь? Я столько этого ждала... Ну пожалуйста!!!
Он молчал. Юмика обиженно отвернулась.
- «А что еще от него ждать. Нет что бы сказать: Юмика, любимая, иди конечно!» - начиная кипеть от злости, думала Юмика, - «В конце концов, я вещь что ли?! И он мне не хозяин! Что хочу, то и делаю.»
- Ну Юмика... Я же тебя люблю!
Беловолосая даже приоткрыла от удивления рот. Эл умел заставать ее врасплох. Девушка тут думает, а ее вдруг прерывают!
- Угу... Я тебя тоже люблю, – буркнула Юмика. Но тут в ее светлой голове появилась идея, - Раз ты так решил со мной поступить, тогда пообещай мне несколько вещей...
- Каких? – встрепенулся Эл. Он не особо любил давать обещания. Впрочем, как и все мужчины.
- Ну, во-первых. Обещай, что никогда меня не разлюбишь. Во-вторых, - загибая пальчики начала девушка, - обещай, что никогда меня не забудешь. В-третьих. Дай мне обещание, что никогда... Никогда не пожертвуешь собой ради меня, - последняя фраза досталась ей особенно тяжело.
Парень вздрогнул. Мда, это тебе не цветочки пообещать подарить.
- Обещаю, - прошептал детектив.
Юмика весело рассмеялась и хлопнула в ладоши. Внезапно что-то в воде привлекло ее внимание. Она нагнулась и тут... Выстрел. Испуганный крик чайки, уносящейся за горизонт…
Черноволосый парень резко открыл глаза. Он тяжело дышал, словно после быстрого бега. Это сон. Но почему такой реальный?
Поделиться1242009-02-15 15:57:06
прода - высший сугой)) даже немного защемило, когда про боль Селестины читала, так написано красиво, красиво, но печально........ сон тоже на высшем уровне описан))
Поделиться1252009-02-15 16:04:23
Инари
Глава снова неописуема красива. Снова разделение на две маленькие, но безумно красивые части. Это произведение всегда играет с моим настроением. Я всегда чувствую героев, вижу мир их глазами. Это меня манит продолжать читать. До сих пор, я не замечал ни одной не заслуживающей внимания фразы. Так случилось и с этот раз. И я рад читать это произведение. Именно произведение, ведь это больше не "фик", то, что вы творите выше этого слова. Вторая часть этой главы повергла меня в радость за Эла и Юмику. Но последние строки оставили лишь грусть... Мне жаль Эла и Юмику, а так же Селестину. Именно она страдает больше всех, по-моему... Это всё.
Поделиться1262009-02-15 16:36:10
Yagami Light
Вай! Лайтик, спасибо огроменное! И как только у тебя получается писать такие длинные отзывы и не сломать себе голову? Я польщена, рада и безумно счастлива)))) Спасибо большое!
Поделиться1272009-02-15 16:40:10
И как только у тебя получается писать такие длинные отзывы и не сломать себе голову?
Ты в этом уверена?
Спасибо большое!
Это тебе и Инари спасибо, что так замечательно пишите)
Поделиться1282009-02-15 18:19:57
Винд
Спасибо, сестренка... Нам очень приятно...
Ты в этом уверена?
Теперь уже нет))
Это тебе и Инари спасибо, что так замечательно пишите)
А тебе двойное спасибо. И не спорь...
Поделиться1292009-02-15 20:39:43
Глава очень красивая!У тебя замечательно получается описывать пейзажи, мысли и чувства героев!У меня всегда такое ощущение, как будто я сама проживаю все эти события.Спасибо тебе за твое прекрасное произведение!
Поделиться1302009-02-16 09:08:04
Глава прелестна! Читала взахлеб! Очень интересно сделаны переходы в прошлое! Описания чувств прелестны! С нетерпением жду продолжения.
Поделиться1312009-02-16 13:03:56
А тебе двойное спасибо. И не спорь...
Последнее "спасибо" всё равно за мной=)))
Поделиться1322009-02-16 13:39:02
Yagami Light
Хорош спорить. давайте я последнее "спасибо" скажу и все будут довольны.
Поделиться1332009-02-16 15:26:39
вот умеешь ты написать! что ещё сказать? что я в восторге, это нереально круто, опупенно и за душу берёт, да никак не отцепится. это ты уже знаешь. я тащусь по твоим, не побоюсь этого слова, произведениям уже давно!!! про Селестину чуть не расплакалась, а с Юмикой и Элем стало очень обидно, что он её всё-таки забыл. но он её вспомнит, я уверена!!!
Поделиться1342009-02-16 15:49:12
Какой большой отзыв... Инари бы сюда... Спасибо... Мы как раз так давно кокосов не пробовали! А тебе где орешек? Сейчас попросим кого-нибудь, и он нам целый фургон кокосов привезет) А то читателей много, а кокосов всего пять... Спасибо большое за отзыв) Он мне приятно согрел душу и вообще я счастлива... Спасибо)
Пытается вывести новый вид пальм с кучей кокосов… Миранда агроном…)))) ^_____^
Добавила в кадку какую-то сомнительную жидкость собственного приготовления – пальма стала расти, расти… За ней даже Мирку не видно.
Появились плоды… Много… Странной формы… Морковки?! – Ещё один неудачный эксперимент. Зато на всех хватит!!! Угощайтесь! Там много лецитина, каротина и витамина С. А то как раз грипп по стране ходит...
Глава классная. У вас с Инари так здорово получается писать, что, пока до конца главу не прочитаешь, не успокоишься…)))))
Поделиться1352009-02-17 12:38:50
Специально ради это фанфика посмотрела аниме (йе мае за день просмотреть 37 серий ), под конец расплакалсь, но в большей части из-за Лайта и Мисы (блин, так надеялась, что они вместе будут )
Сам фанф мне очень понравился, продолжай в том же духе!
П.С. Может Лайт все-таки полюбит Мису???
Поделиться1362009-02-17 16:59:36
Инари
Такой спор прервала... ^________^
Элли
Няф) Спасибо... Вынуждена вас разочаровать... Эль в ближайших главах ее точно не вспомнит... И как можно вспомнить духа? Еще раз большое спасибо))) Мы стараемся, правда...
Пытается вывести новый вид пальм с кучей кокосов… Миранда агроном…)))) ^_____^
Добавила в кадку какую-то сомнительную жидкость собственного приготовления – пальма стала расти, расти… За ней даже Мирку не видно.
Появились плоды… Много… Странной формы… Морковки?! – Ещё один неудачный эксперимент. Зато на всех хватит!!! Угощайтесь! Там много лецитина, каротина и витамина С. А то как раз грипп по стране ходит...
Глава классная. У вас с Инари так здорово получается писать, что, пока до конца главу не прочитаешь, не успокоишься…)))))
Вай! Миранда, спасибо огроменное! Мы уже давно ведь морковок не ели, правда? *безумно обрадовалась, залезла на пальму и сидит там... довольная* - А за главу отдельное спасибо) У меня даже слов нет...
Сарина
Ради этого фанфика ты посмотрела сразу все аниме? *расплакалось* - Спасибо... У меня сначала были идеи описать здесь любовь Лайта и Мисы... Если бета это опишет, буду счастлива)) У меня не очень хорошо получится) Спасибо)
Продолжение выставляю завтра...
Поделиться1372009-02-17 17:48:25
Продолжение выставляю завтра...
Это классно=)
Поделиться1382009-02-17 17:48:53
Эль в ближайших главах ее точно не вспомнит... И как можно вспомнить духа?
действительно... а прикольно было бы!
Мы стараемся, правда...
это ещё как заметно))
Отредактировано Элли (2009-02-17 17:49:43)
Поделиться1392009-02-17 17:53:37
Это классно=)
Угу... Если времени не будет, то Инари выставит) Спасибо)
действительно... а прикольно было бы!
И романтика, романтика, романтика... Только у меня временный творческий кризис) На романтику вообще перестало тянуть...
это ещё как заметно))
Ну это вообще бета старается, а я так... Второстепенно...
Поделиться1402009-02-17 18:21:18
И романтика, романтика, романтика... Только у меня временный творческий кризис) На романтику вообще перестало тянуть...
Ничего себе кризис...