Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]

Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]

Сообщений 301 страница 320 из 410

301

Глава № 22 "Начало?"

Элли, я обещала вроде бы... В общем тебе посвящается, да.

Юмика вздрогнула. Сердце у нее в груди екнуло и камнем упало вниз. Она не ослышалась? Нет, нет – она точно слышала его слова, которые эхом повторялись у нее в голове еще много-много раз. И как расценивать их?
- "Как же я влипла... Нельзя было просто так, спокойно отучиться, - промелькнуло в мыслях у девушки, - А тут еще эта Ютара... – девушка бросила короткий взгляд на раскачивающуюся на стуле Ютару. Кажется, что Кира была теперь целиком и полностью занята своими длинными ногтями-когтями, -  Готова поспорить, что уже к вечеру меня не станет. Хотя кто его знает – может еще денек проживу.»
Оглушающий звон пронесся по всем аудиториям, заставляя студентов отвлечься от муторной учебы и уделить себе минутку внимания. Преподаватель тяжело вздохнул, снял с носа огромные очки и вместо них нацепил весьма элегантное пенсне. Закончив эту весьма странную процедуру он, покашливая, вышел из аудитории. В помещении образовалась "пробка": все так и норовили побыстрее смыться из «Цитадели знаний». Выход был забит. В большой куче валялись студенты и, как говорится, классическая сцена. Самые рослые валялись на самых щуплых. Самые умные из толпы очень сноровисто работали локтями.
Юмика испуганно попятилась. Ее глаза, да и тело уже успели отвыкнуть от этого зрелища. Внезапно кто-то схватил ее за руку и потащил прямо к выходу. Девушка с ужасом понимала, что наступает на своих новых знакомых...
- Простите...
- Извините, я случайно...
- Прошу прощения, я ...
Юмика едва поспевала за этим человеком. Она уже догадалась, кто ее "украл". И самое мерзкое, что она даже не пыталась сопротивляться. Ей это даже было приятно. Парень тем временем уже затащил беловолосую в какой-то угол и повернулся к ней лицом, закрывая все способы к отступлению.
- Ппппрривет... - пролепетала студентка, пряча глаза. Смотреть ему в глаза ей стала от чего-то больно: глаза сразу становились «стеклянными». Но самым главным было то, что сейчас она готова была простить ему все что угодно, хотя несколько минут назад у нее в голове уже крутился план как сильно и с какими последствиями она будет на него обижаться.
Но не тут-то было. Юноша легко поднял ее за подбородок, подняв ее голову на несколько сантиметров.
- Кто ты такая?
- «О Боже... Зачем я в это во все ввязалась, м? Селестина предупреждала ведь...» - наконец-то серьезно спохватилась девушка, но отступать было уже поздно
- Я? Я Юмика. А Вы разве не знали? – делая упор на местоимение «Вы», произнесла девушка, - «Что я несу? Какой кошмар... Это ужасно...»
L оценивающе окинул взглядом девушку. После такой оценки оставалось лишь наклеить себе на лоб ценник и гордо топать в магазин. Ей этот взгляд явно не понравился. Студентка пренебрежительно дернула плечом и уставилась в потолок, не заметив, что к ним в беседу присоединилась новенькая... Дилия скептически посмотрела на Юмику "снизу вверх", через лупу очков и повернулась к L.
- Рюуга... Я тут подумала... Мы ведь с тобой одни из самых лучших, а через месяц будет праздник... И бал... Может, может мы могли бы... Могли бы вместе пойти?
Беловолосая ошарашено спросила:
- Что? Ты и он? Но...
- Заткнись, ты - новенькая. Не твоего ума дело, о чем мы тут с ним разговариваем, - Эл хотел было что-то вякнуть, но девушки бросили на него короткий взгляд, по одному которому можно было понять «Мужчине не место в женских разборках», - Думала, что нам кого-то умного и красивого переведут, а оказалось... Очередная идиотка.

0

302

*тихо хихикает* как же хорошо, что Наоми не ставит скрытку! хотя надо бы... Эля с мобильника прочитала))
прода, ля-ля!! как всегда, высший пилотаж! особенно понравился момент "пробки" ^___^ сначла я вообще себе представила кучу людей, по которым шагает Юмика х))) в общем, полнейший сугооой!

0

303

Элли
Ах да, скрытка... Когда Инари выставлять будет - от скрытки со ста сообщениями не отвертитесь... А Наоми лень лишний раз на кнопочку нажать...  ^ ^
Спасибо, сестренка) Старались... Вдохновение просто на минуточку пришло(

0

304

/.:Naomi:./
А мине тоже лень на кнопочку нажать. ее ведь ее еще найти надо, с моими отключенными картинками. картики - килобайты, килобайты - деньги, деньги - весь этот мир. Итог: Будь ты проклята лимитка!

0

305

Хех...Как всегда, я - одна из последних...*вздохнула* Ну а фиг с этим!
Прода офигительная)))))Угорала я над этой главой ну оооочень долго))Позиттив правит миром)Ютаааааааааара!!!!!!!*_*
Дооо, соглассна с Элли, момент с пробкой вышел очень угарным))Тоже представила Юмику, идущую по головам..хДД Родственники, однако)))хД Думаем одинаково))*усмешка*

/.:Naomi:./ написал(а):

L оценивающе окинул взглядом девушку. После такой оценки оставалось лишь наклеить себе на лоб ценник и гордо топать в магазин

хех...Вот этот момент бесподобен)))))))))
Молодцы, сестренки)))))*подарила лапааатки*

0

306

Инари
Ну ты у нас умная - найдешь)) ШуткО... Всегда хотела спросить - а почему у тебя лимитка? Не проще бы безлимитный тариф поставить?
Кстати, увидеть тебя в нашей теме - большая редкость)) *обняла свою бету* - Нечестно получается. Работали вместе, а все подарки только мне одной достаются.
۞Rein-Rein۞
Ага, одна из последних)) Читатель №2(( *Наоми смеется* Мне тоже Ютара нравится) Но совсем чуточку, да... Продолжение будет, когда ленивая аффтор соизволит его написать((( Меня подгонять нужно...

۞Rein-Rein۞ написал(а):

хех...Вот этот момент бесподобен)))))))))

Дашино(((

۞Rein-Rein۞ написал(а):

Молодцы, сестренки)))))*подарила лапааатки*

*взяла лопатку, счастливая* - Спасибо)) Ты тоже такая умничка... Только нам лопаток недостаточно)= *притащила ведро мороженого*

0

307

В нашей местности - сложнее.
Просто я подарки конфетами и пальмами не беру...

0

308

Инари
Извини, не подумала...
Нам вообще-то еще и грабли с лопатами подарили. К сельскому труду привыкаем...
Как сказала Инарина подруга)) Так?

0

309

Ну почти... Можно ведь и местоимением(твоя).

0

310

Инари
Так сказала моя подруга.
Оо, кто сказал?

0

311

ололо,прода есть,а моего коммента нет!11111 ололо,простите,просто трудности с УГ! оно везде!!111 готовится война,ололо
воены какбе на сборах.
Прода на отличненько,аффтар,пиши есчооооооооо. радуй какбе нас111

0

312

Ашата
Ашата, сестренка! Привет... Спасибо за комментарий) С чем у тебя там трудности? Может быть могу чем-нибудь помочь?

0

313

Наконец-то, я вернулась! Я защитилась и теперь свободна, как ветер! Можете настучать своей музе по голове за такое долгое отсутствие, но у меня были веские причины, я писала, а потом защищала дипломную работу. Вопрос стоял серьезный, на кону стоял красный диплом, времени не хватало даже на поспать, месяц лечилась от нервного перенапряжения и только 24 июня все это кончилось... Поэтому отдаю вам все оставшиеся силы, чтобы вы всегда были позитивные и не унывающими, пусть вдохновение никогда вас не покидает!  Прости, что не писала так долго - 2-3 часа сна в сутки почти месяц меня почти доконали, но все-таки я жива, а теперь и свободна! Прочла все новые главы залпом! Как мне не хватало этого прекрасного чтива! Как всегда, превосходный стиль, захватывающий сюжет, интригующий все больше и больше с каждой строчкой! Очень порадовала Юмика своей целеустремленностью и жаждой жизни, Понравилась реалистичная стычка с другой девушкой! Очень порадовал поворот с Селестиной! Мой нижайший вам поклон! С нетерпением жду продолжения!

0

314

Наомик мне простит, что я без нее выставляю, но ведь она сама просила меня об этом.

0

315

*сдохло* Глава просто супер)))))Вы молодцы, сестрики))

Инари написал(а):

"Что?!" – вскипела Юмика  и сделала шаг назад, - «Она? Это очкастое, наглое, тупое существо посмело ей такое вякнуть?! Да как она посмела про нее так сказать!»
Лицо девушки налилось краской; маленькие ручки сжались в кулачки, до мяса впиваясь ногтями в мякоть ладони; в глазах играл огонь. Еще бы чуть-чуть и из ушей у нее пошел пар. Хотелось рвать, метать, исцарапать этой шавке лицо, унизить ее, опозорить перед всеми, что бы все, каждый до последнего студента, знали какая она на самом деле. А ведь личико, личико то какое. Божий одуванчик, ангел во плоти просто. Все знает, всем поможет, учителей любит… Фи, просто слышать противно. Дилия! Даже произносить противно, сразу чувствуешь, как во рту появляется это вязкое противное ощущение горечи.
«- Так, самое главное - сохранять спокойствие, а то наделаем глупостей,» - пытаясь заглушить разъяренных Самолюбие, Гордость и затесавшуюся туда каким-то боком Страсть; воспротивился Разум. Где-то в глубине мозга ему поддакивала и Мудрость.
Мудрость. Строгая, верная своим принципам, не допускающая ошибок и оплошностей. Она всегда приходит на помощь в самые тяжелые минуты, но не каждому дано ее услышать. С каждым годом, с каждым прожитым днем сила Мудрости все крепнет в нашем мозгу – она подчитывается новыми знаниями, по крупицам собирая их из окружающего нас мира. Толи дело ее сестра своенравная и непредсказуемая Женская Логика она же Женская Мудрость. Буйная, вздорная, полагающаяся только на свои желания и чувства. Порой эти две сестры неотличимы.

Эта часть оооочень порадовала)))))От Дилии угорала очень долго)Гомен, настроение и сил нет, чтобы написать привычный большой коммент, но все же...Молодцы и продолжайте в том же духе...

0

316

Arhangel
Ваааааааай! *хлопает в ладоши* С окончанием экзаменов тебя, сестренка! С красным дипломом! Даже не знаю, что еще в таких случаях говорят... Когда станешь самой-самой главной на работе - не забудь сказать( Еще раз поздравляю тебя! А сердиться на тебя никто и не думал - ситуацию твою прекрасно знаем, и сильно тебя любим. Большое спасибо. чт оставила здесь комментарий. А еще большее спасибо, что живая вернулась к нам!
۞Rein-Rein۞
Не надо умирать) Я ведь тебя уже предупреждала... Спасибо за отзыв) А где наше мороженое?

0

317

/.:Naomi:./ написал(а):

Не надо умирать) Я ведь тебя уже предупреждала... Спасибо за отзыв) А где наше мороженое?

*приперла ведро мороженого и лапаатку к нему* Держи))

0

318

/.:Naomi:./,
Инари
Прочла новую главу. Как всегда, захватывающе и оригинально, с юмором, что немаловажно! Понравился спор Юмики и Дилии, как точно описали женские перепалки из-за парней! ))) А еще понравилось сохранение некой интриги и тайны, которая заставляет нетерпеливо ждать продолжения, ерзая на стуле. Эпитеты, обороты речи, рассуждения на тему - все это придает рассказу свою изюминку и неповторимость! Хвала вашей неиссякаемой фантазии! С нетерпением жду продолжения, дабы узнать, что же будет дальше! )))

0

319

Вааай! Прочла новую главу, скажу честно, давно)) Но так лень было комментить...тТ но вот я переборола свою лень, чтобы сказать, что глава чудесная! Перепалка Юмики и Дилии заставила меня от души посмеяться)) Ссорь, летом у Эли мозги отсыхают, поэтому больше ничего сказать не могу(( Эмоции есть, слов - нема Т_Т молодцы, сестрики, так держать!

0

320

۞Rein-Rein۞ написал(а):

*приперла ведро мороженого и лапаатку к нему* Держи))

*ест мороженое, угощает всех-всех* - Спасибо, я у тебя в долгу(
Arhangel
Спасибо. Никак не перестаю удивляться твоим отзывам. Как у тебя так получается выражать свои мысли? мне этому никогда не научиться Еще раз поздравляю с красным дипломом( Он тебя заслужил.
Элли
Ну в этом мы с тобой похожи. Только у меня мозги не отсыхают, а плавятся от жары, и я ничгео толкового написать не могу) Спасибо за комментарий. Я очень рада, что тебе понравилось(

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]