Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]

Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]

Сообщений 281 страница 300 из 410

281

Инари написал(а):

просто у нас сейчас внегласная битва с конкурентами, так что не знаю, не знаю. Боюсь что Наоми еще долго писать не будет. Хотя кто его знает...

с 4бб штоль? забейте на них,я уже неделю воюю. Я с Полиной договорилась,она обещала убрать. в только потише там.
я сама первая эту гавняшку увидела. вас провацируют,не ведитесь!!!!
не наезжайте на нее пока она не уберет,а потмо может ее в землю втоптать ^^

0

282

Ашата написал(а):

с 4бб штоль? забейте на них,я уже неделю воюю. Я с Полиной договорилась,она обещала убрать. в только потише там.я сама первая эту гавняшку увидела. вас провацируют,не ведитесь!!!!не наезжайте на нее пока она не уберет,а потмо может ее в землю втоптать

Эти там ругаются, а мне уже на них начхать. А матерятся как отборно. Физруки и пьяницы прям обзавидуются)
Наоми то вообще психует...
Главное от того что они сейчас там орут друг на друга лучше не делается.

0

283

Инари написал(а):

Эти там ругаются, а мне уже на них начхать. А матерятся как отборно. Физруки и пьяницы прям обзавидуются)Наоми то вообще психует... Главное от того что они сейчас там орут друг на друга лучше не делается.

вот и я о том же,я та мпоорала,меня забанили. поэтмоу я норм по аське болтаю с ними,они вполне нормальные там,позеры короче.
все будет хорошо,надо только подождать)

0

284

Ашата написал(а):

вот и я о том же,я та мпоорала,меня забанили. поэтмоу я норм по аське болтаю с ними,они вполне нормальные там,позеры короче.все будет хорошо,надо только подождать)

Только это нашим объяснить. А то они 5 минут подождут и давай опять ругаться. Прям как будто приятно что тебя грязью каждый раз поливают.

0

285

Инари написал(а):

Только это нашим объяснить. А то они 5 минут подождут и давай опять ругаться. Прям как будто приятно что тебя грязью каждый раз поливают.

согласна. они там черти че устроили,они еще хуже делать будут. их рассказов там нет,они вообще о других не думают! эгоисты

0

286

Ашата
Эммммм... Привет, сестрик. Спасибо, сестрик.. Ты чудо, сестрик. Продолжение отложено на неопределенный срок..
Элли
Спасибо, сестренка. Я тебя люблю. Даже не знаю, как отблагодарить... И за поддержку, и за отзывы... Хотя, нет, знаю.

Инари написал(а):

Наоми то вообще психует...

Кто психует? Я психую? У меня уважительная причина - депрессия. Не пофигизм-таки... Но спасибо за поддержку..

0

287

/.:Naomi:./ написал(а):

Эммммм... Привет, сестрик. Спасибо, сестрик.. Ты чудо, сестрик. Продолжение отложено на неопределенный срок..

я не чудо,я самый хреновый охранник. я не хотела,чтобы ты это видела. =.= прости.
я там покричала и терь я в бане. вообщем,можешь обижаться,я заслужила.

Отредактировано Ашата (2009-05-29 13:26:54)

0

288

Ашата написал(а):

я не чудо,я самый хреновый охранник. я не хотела,чтобы ты это видела. =.= прости.
я там покричала и терь я в бане. вообщем,можешь обижаться,я заслужила.

Ох, ну ладно тебе... Ты лучше всех. Я бы так же поступила.. Я не могу на тебя обижаться. А с Дианой ситуацию Наоми потихоньку улаживает... Не вини себя..

0

289

Ох, ну ладно тебе... Ты лучше всех. Я бы так же поступила.. Я не могу на тебя обижаться. А с Дианой ситуацию Наоми потихоньку улаживает... Не вини себя..

да они дуры жопорукие,как ты не понимаешь. она обещала удалить,давно. а до сих не удалила. Они с Нехеленией меня на терпение проверяют,реально бесят!

0

290

Ашата написал(а):

да они дуры жопорукие,как ты не понимаешь. она обещала удалить,давно. а до сих не удалила. Они с Нехеленией меня на терпение проверяют,реально бесят!

Ну... Да, наверно... Сейчас снова с ней поговорю..
А ты пробовала еще раз зарегистрироваться?

0

291

Ну... Да, наверно... Сейчас снова с ней поговорю..А ты пробовала еще раз зарегистрироваться?

у меня уже 2 акка удалили. =.= могу еще разок. наверное,опять удалят.
ща приду к вам

0

292

Ашата написал(а):

у меня уже 2 акка удалили. =.= могу еще разок. наверное,опять удалят.
ща приду к вам

Давай))) Мне без тебя плохо...   ^  ^

0

293

Давай))) Мне без тебя плохо...   ^  ^

ненавижу регаться >___< скоро буду.

0

294

Ашата написал(а):

ненавижу регаться >___< скоро буду.

А я там потерялась)
Продолжение все еще отложено на неопределенный срок.

0

295

Спасибо! Ютара? Кхм... Если моя бета куда-нибудь ее вставит... *сомневается* - Странные вы все( Мне вот, наоборот, Селестина не нравится... Следующая глава будет несколько длиннее и интереснее( Эля появится... Еще раз спасибо за такой огромный-преогромный отзыв, вот. Наоми ошарашена, польщена и дико счастлива.

Хех)))Фири опять все увидели последними((Ща будут комметить))Ютару эть мы любим)а Селестина мне такой больше нравится...не тихоней))
Проду спустя.
Коммент получается маленький, гомен, от переизбытка кавая не могу сформулировать, но все просто прелестно и читается на одном дыхании!...Над комментариями класса просто ухохатывалась))Молодцы))Сама главка аффигительная, интересная, ми вас обожает))Все снова очень красиво описано, ми в кавае)))))Люблю читать ваши рассказы)))Продолжайте в том же духе))

Отредактировано ۞Rein-Rein۞ (2009-06-11 07:22:28)

0

296

۞Rein-Rein۞ написал(а):

Хех)))Фири опять все увидели последними((Ща будут комметить))Ютару эть мы любим)а Селестина мне такой больше нравится...не тихоней))

Селестина еще себя покажет...

۞Rein-Rein۞ написал(а):

Проду спустя.
Коммент получается маленький, гомен, от переизбытка кавая не могу сформулировать, но все просто прелестно и читается на одном дыхании!...Над комментариями класса просто ухохатывалась))Молодцы))Сама главка аффигительная, интересная, ми вас обожает))Все снова очень красиво описано, ми в кавае)))))Люблю читать ваши рассказы)))Продолжайте в том же духе))

Как я люблю твои скобочки((( Спасибо большое, сестренка, спасибо... Я даже не ожидала, что глава получится такой позитивной... В общем так - Наоми в шоке, в счастливом кавае и вообще она дико счастлива, воть. Спасибо огромное-преогромное.
P.S  Классный аватар)=

0

297

Селестина еще себя покажет...

*_*

Как я люблю твои скобочки(((

А ты что?)Сестрик, ты опять депресснячишь?

Спасибо большое, сестренка, спасибо... Я даже не ожидала, что глава получится такой позитивной...

Но она получилась именно такой))

В общем так - Наоми в шоке, в счастливом кавае и вообще она дико счастлива, воть. Спасибо огромное-преогромное

*безумно радь*

P.S  Классный аватар)=

Аригато))мне твой тож очень нравится)

0

298

۞Rein-Rein۞ написал(а):

А ты что?)Сестрик, ты опять депресснячишь?

Почему ты так решила?

۞Rein-Rein۞ написал(а):

Но она получилась именно такой))

Это только тебе так кажется..

۞Rein-Rein۞ написал(а):

Аригато))мне твой тож очень нравится)

Правда? А я его менять собралась)

0

299

Почему ты так решила?

Просто так))*делаеть вид, что ничего не говорила*

Это только тебе так кажется..

Почему?))

Правда? А я его менять собралась)

Правда-правда)))

0

300

۞Rein-Rein۞ написал(а):

Просто так))*делаеть вид, что ничего не говорила*

Я тебя обожаю)))

۞Rein-Rein۞ написал(а):

Почему?))

Не знаю)
Сейчас главу выставлю...

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]