Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]

Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]

Сообщений 241 страница 260 из 410

241

Столько прод??! Ми тупило и не видело??! О__о

/.:Naomi:./ написал(а):

Докатились Т_Т... 3 отзыва... *убилась*

Таак, а вот это перестань. Как я понимаю, это слабая попытка показаться бедненькой и несчастненькой чтобы пожалели, уж извини меня, конечно.
Во-первых, не все видели твои проды (как я не заметила - не понимаю, но факт).
Во-вторых, 3 отзыва... Неужели этого недостаточно?!
Ты хорошо пишешь, интересно, у тебя получается создавать интригу и удивлять... Ты просто должна получать удовольствие от самого процесса творчества, а читателей у тебя всегда полно было + гости, не оставляющие комментариев но читающие твой фик. Ты видела количество просмотров темки?
У меня и два коммента после глав прошлого фика было часто, но разве это повод расстраиваться?! Писать надо прежде всего для себя, в фике твой талант, Наоми (да, именно талант) находит самовыражение.
Не переживай. *подарила цвяточек*  =)
А пишешь ты действительно классно.

0

242

Против Наоми пошли в наступление...

MIRAND@ написал(а):

Таак, а вот это перестань. Как я понимаю, это слабая попытка показаться бедненькой и несчастненькой чтобы пожалели, уж извини меня, конечно.

Нет, меня жалеть не нужно. Это скорее, написано лично для меня ( тему все равно в конце почистят ото всех комментариев). Скажем, для сравнения. Сначала было комментариев 10-15, теперь три. Вывод: опускаемся вниз с угрожающей быстротой. Нужно исправляться.
А за комментарий спасибо)) Порадовал...
Ашата
Спасибо. Сестренка, ты как всегда. Спасибо. Читаю твой отзыв и тихо улыбаюсь в уголке)) *обняла*
Элли
Спасибо))) Сумерки я прочитала)
Инари
По идеи моя бета должна плакать со мной, но Наоми  смутилась и перестала плакать))) Ни одни слезы не стят того, сколько стоит твой комментарий)

0

243

/.:Naomi:./
Инари
Ну вы как всегда безупречны))))Вы составляете отличную творческую команду по написанию)))Меня очень радует обилие описаний чувств, пейзажей, действий, персонажей...Все очень детализированно))))Молодцы))Сам сюжет тоже очень интересен и красив по своей развязке)))Пока все кажется настолько понятным, будто знаешь,чем все кончится,но это не так)))Потому что зная вас, простой и понятный конец быть просто не может)))Очень хотелось бы узнать, почему все-таки матерелизовалась Юмика)))Как это у нее получилось?)))Радует встреча Юмики с Селестиной)))Мне очень нравится их пара(не в том смысле)))Очень интригует, я с нетерпением буду ждать буду ждать продолжения, все просто очень увлактельно)))Глава, даже большая, читается буквально на одном дыхании)))Плюс ко всему, радует то,что можно понять персонажей не смотря аниме))я все собираюсь посмотреть по-человечески,но никак не посмотрю)))Но еще все впереди)))И если вы думаете,что я про вас забыла,то вы ошибаетесь)))Я вас не забуду))Даже не надейтесь)))Обожаю ваше творчество, сестренки)))))))*подарила по три пальмы и связку апельсинов на каждую))*

0

244

/.:Naomi:./
Инари
*__* Нет слов... Просто нечего сказать, как всё хорошо. Так что буду не оригиналени скажу:
Прекрасно, великолепно, изумительно, неповторимо, брова и разумаеется бис. Желаю, чтоб последующие главы били стольже удачны. Всё так красиво...

Докатились Т_Т... 3 отзыва... *убилась*

Ну... Наоми... Блииин... Прости, что не зашёл... Честно-честно не видел..... >_< Да и в этом разделе не так часто зависать стал...

P.s. Спасибо Инари, за то что уведомила о проде) ^__^

Отредактировано -Light- (2009-04-15 18:44:00)

0

245

Против Наоми пошли в наступление...

О__о  *наивно хлопает ресничками* И в мыслях не было!

0

246

۞Rein-Rein۞
О, сестренка пришла! Сестренка! *крепко-крепко обняла и не отпускает* - Спасибо за такой большой комментарий... Что-то в этом фанфике многих на такие полные посты тянет) А правда, что ты уже догадываешься. какой будет конец? Поделись)=
-Light-
Привет))) Спасибо за отзыв... Очень согрел душу, правда...

MIRAND@ написал(а):

О__о  *наивно хлопает ресничками* И в мыслях не было!

* также наивно улыбается* - Да что вы! Правда?

0

247

О, сестренка пришла! Сестренка! *крепко-крепко обняла и не отпускает* - Спасибо за такой большой комментарий... Что-то в этом фанфике многих на такие полные посты тянет) А правда, что ты уже догадываешься. какой будет конец? Поделись)=

)))))Я про вас не забуду)))Извиняюсь за долгое отсутствие))Но я здесь)))Я вылезла из депрессии и теперь буду с вами))))*обняла в ответ))))*Если чем не угодила-прости меня)))Нет, с концом не догадываюсь, потому что знаю вас)))Он простым быть просто не может)))А отзыв...он случайно получился)

0

248

۞Rein-Rein۞
Случайно? Он не мог плучиться случайно... *все еще с мега-хорошим настроением* а сама сказала, что догадываешься, что будет в конце! Спасибо еще раз...

0

249

Случайно? Он не мог плучиться случайно... *все еще с мега-хорошим настроением* а сама сказала, что догадываешься, что будет в конце! Спасибо еще раз...

Ну ты мой мозг знаешь))Он предельно ненормален, а щас еще и энергичен)))Поэтому он там напридумывал...))

0

250

۞Rein-Rein۞ написал(а):

Ну ты мой мозг знаешь))Он предельно ненормален, а щас еще и энергичен)))Поэтому он там напридумывал...))

Нет, я его не очень хорошо знаю... Но идей у тебя в голове определенно больше, чем у меня...

0

251

Нет, я его не очень хорошо знаю... Но идей у тебя в голове определенно больше, чем у меня...

С чего ты взяла?Только депресснячить не вздумай)))Чаранари!Амулет гра...*зажала рот ладонью и заткнулась*В общем ты меня поняла)))))Главное позитив))))Проверено мною))

Отредактировано ۞Rein-Rein۞ (2009-04-21 19:00:04)

0

252

۞Rein-Rein۞ написал(а):

С чего ты взяла?Только депресснячить не вздумай)))Чаранари!Амулет гра...*зажала рот ладонью и заткнулась*В общем ты меня поняла)))))Главное позитив))))Проверено мною))

Хорошо сказано)))) Ты права... Грустить не будем))) Глава у Инари, ждем...

0

253

Хорошо сказано)))) Ты права... Грустить не будем))) Глава у Инари, ждем...

))))Что хорошо сказано?)))Буду ждать)))

0

254

۞Rein-Rein۞ написал(а):

))))Что хорошо сказано?)))Буду ждать)))

То, что главное - позитив! Кстати, не знала, что ты бетой стала... Может отпишусь как-нибудь))) А то совсем семью забросила...

0

255

То, что главное - позитив! Кстати, не знала, что ты бетой стала... Может отпишусь как-нибудь))) А то совсем семью забросила...

Праильно!))*обняла*Так держать!)*улыбнулась*Хоспади, что же я говорю? Сама такую депрессивность пишу, а пытаюсь позитивничать!
Та не забросила ты семью))))Все нормально)))Дооо, я бета теперь))А что?)

0

256

۞Rein-Rein۞ написал(а):

Праильно!))*обняла*Так держать!)*улыбнулась*Хоспади, что же я говорю? Сама такую депрессивность пишу, а пытаюсь позитивничать!

*улыбнулась в ответ* - А ты не пиши так грустно))) Вот Лайтика на позитив потянуло))

۞Rein-Rein۞ написал(а):

Та не забросила ты семью))))Все нормально)))Дооо, я бета теперь))А что?)

Да нет, ничего... Но Инари все равно лучше)))) *сидит с самым гордым видом. аццки смеется* Только на тебе, сестрик, теперь несколько фанфиков... Не жалуешься?

0

257

*улыбнулась в ответ* - А ты не пиши так грустно))) Вот Лайтика на позитив потянуло))

Я пишу белые стихи и они у меня получаются настолько депрессивные...Я могу конечно выложить...

Да нет, ничего... Но Инари все равно лучше)))) *сидит с самым гордым видом. аццки смеется* Только на тебе, сестрик, теперь несколько фанфиков... Не жалуешься?

Я и не сомневаюсь)))Нет,не жалуюсь))А должна?)

0

258

۞Rein-Rein۞ написал(а):

Я пишу белые стихи и они у меня получаются настолько депрессивные...Я могу конечно выложить...

Выкладывай) Без возражений)

۞Rein-Rein۞ написал(а):

Я и не сомневаюсь)))Нет,не жалуюсь))А должна?)

Ню... Скучно с вами))) А я-то надеялась... Вообще-то многие жалуются) В подушку... *вздохнула*

0

259

Выставляем продолжение... Маловао, конечно, но пока все, что есть)=

19 глава "Снова странный сон"

- Боже мой... Эл, какой же он хорошенький! Хочу его... Хочу! Ну пожалуйста...
Красивая светловолосая девушка умоляюще смотрела на явно растерянного юношу со смолисто-черными волосами. Эл по очереди переводил взгляд то на Юмику, строившую ему огромные несчастные глазки; то на черного пушистого котенка в коробке, пытавшегося поймать свой маленький хвостик; то на немолодую пухленькую продавщицу, переминавшуюся с ноги на ногу. Но больше всего его ужасала цена, более походившая на телефонный номер. Тем временем Юмика продолжала тискать пушистого зверька, при этом сладко приговаривая:
- Какие у нас глазки, ты мой хороший. А какая у нас шерстка, и, какой у нас хвостик, мой симпампусик. Ты моя зая.
Котенок же терпеливо сносил перечисление всех частей его маленького тельца. Особенно ему нравилось «Какие у нас ушки» и соответствующее почесывание этой части тела.   
- Юмика, я... – решился все-таки разрушить эту идиллию Эл
- Я так и знала! – истерическим голосом вскрикнула девушка, - Ты меня ни капельки не любишь...
Она вдруг с каким-то раздражением посмотрела на осточертевшего ей в один миг котенка и насильно всучила его назад расстроившейся таким поворотом событий продавщице. Эл беспомощно вздохнул. Деньги-то у него были, но вот не хотелось их тратить на какое-то животное. Продавщица тем временем, видя что дело идет не в ее пользу, пошла в наступление: она всеми силами начала нахваливать все того же замученного всеми котенка.
- Возьмите, не пожалеете! Очень редкая порода! Во всем мире осталось таких котов только четыре штуки. Вам несказанно повезло! Молодой человек, сделайте девушке подарок!
Детектив сузил глаза и пристальным взглядом посмотрел на женщину. Ей вдруг стало не очень уютно, что было видно по ее «забегавшим» глазам.
- Раз это такой дорогой котенок самой редкой породы, то почему вы его продаете около метро в грязной, мятой коробке?
Юмика, молча, смотрела на парня, а потом просто пошла прочь, пробурчав что-то наподобие "Мне все равно. Делай как знаешь" себе под нос. Черноволосый обреченно посмотрел ей вслед и сердито прошипел продавщице что-то на "языке математики". Тетенька вся побледнела и бесплатно отдала котенка. Эл сухо кивнул и, взяв в руки пушистое угольное существо, догнал свою девушку.
- Эл? И что ты так... - она осеклась, увидев приобретение Эля.
Ее изумрудные глаза расширились от восторга. Она благодарно посмотрела на возлюбленного.
- Спасибо... Я назову его Мурзиком, так русские своих котов зовут, а я там недавно была...

0

260

^^ хм...как вовремя я зашла)) продка! вах...всё так красиво и жизненно написано! никак не перестам восхищаться этому произведению! воспоминания...(это же были воспоминания, нэ?) эх...сплошной кавай!!!

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]