Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]

Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]

Сообщений 221 страница 240 из 410

221

/.:Naomi:./ написал(а):

А ты бы попробовал оказаться на месте Юмики... Вы-то хоть эти слова перечитать можете, а она... Зря с таким вредным котом связалась)

Ну тут, просто, на лицо различия в мышлении парней и девушек... Для меня говорящие коты - имеенно сказочные персонажи...

0

222

-Light-
Булгакова почитай. Там говорящий кот вполне мило сожег Дом писателя Грибоедова. Прото немного больше нужно читать...

0

223

Инари написал(а):

Булгакова почитай. Там говорящий кот вполне мило сожег Дом писателя Грибоедова. Прото немного больше нужно читать...

*офигел* Э... Ладно...

0

224

Инари

Инари написал(а):

Кот и правда похож на Бегемота( мой любимый персонаж!!! ).

^^  ^^  А мне все же Маргарита больше симпатизирует)))

Авка класс, не узнала тебя сначала)))

0

225

16 глава "Живая?!"

Юмика начала потихонечку закипать. Вся эта ситуация уже порядком ей надоела. А тут еще дождь начался... Маленькие холодные капельки проходили сквозь девушку, доставляя ей неприятные ощущения. Как будто холодная змея скользит внутри тебя. 
- Здорово. И что дальше? – огрызнулась девушка
Через несколько секунд Юмика почувствовала острую боль в правом боку. Девушка упала на землю и инстинктивно приняла позу “эмбриона”. Руками она обхватила прижатые к груди колени и начала раскачиваться из стороны в сторону. Юмика закрыла глаза, но все равно в них мелькали цветные картинки... Они преследовали девушку и не хотели оставлять ее девушку даже в темноте. Чей-то сердитый голос, как оплеуха, превел Юмику в себя:
- Эй! Ты что?! Совсем рехнулась?! Сидеть на дороге посреди улицы! Психованная, совсем, - прямо над девушкой стоял мужчина и легонько ударял ее тяжелым пакетом по ногам.
Юмика приподнялась на локтях и неопределенным взглядом посмотрела на мужика. Он сделал характерный «шмыг» носом и провел огромной лапой по спутавшимся коричневым усам. К Юмике он испытывал весьма неоднозначные чувства. С одной стороны: «Девчонку жалко, Молоденькая совсем, Жить да жить еще». С другой же стороны, как и любому городскому жителю, ему было глубоко начхать на валяющуюся, на холодной земле, девку. «Валяется, ну и пусть дальше валяется. Че это я ее должен поднимать. Не, обойду стороной, а то че худого – заразная.» Как это не прискорбно, чаще побеждает второй вариант.
- Блин, так и знал, что все бабы - дуры безмозглые... – едва волоча ноги и  успевая параллельно почесывать левой рукой затылок, прошипел мужик
Юмика непонимающе уставилась вслед этому человеку. А ведь он где-то прав. Или не прав… Может его любимая девушка бросила, и он теперь на всех женщин срывается. Или же наоборот – никогда и некого не любил.
- «Как он там сказал?» - отвлеклась от своих размышлений вдруг Юмика – «Неужели он меня видит?!»
Девушка встала, а вернее почти вскочила с асфальта. Она оглядела себя с ног до головы и чуть не вскрикнула. Юмика перестала быть прозрачной... Она…она…
- Я снова человек! – закричала девушка на всю улицу. Ей было все равно что о ней подумаю окружающие. Пусть шарахаются от нее сколько влезет. Юмика счастлива, а большего и не надо. Хотелось кружить в вальсе, петь, кричать Ура! Так, стоп. А где кот?
- Мурзик! – наконец-то спохватилась она
Тишина. Юмика начала крутиться на одном месте. Пусто. Любимый питомец бесследно исчез. И как его найдешь в таком огромном мегаполисе?! Нереально...
Девушка вздохнула и снова осмотрела себя, но теперь уже с другой стороны. Дырявые джинсы, грязная кофта, взлохмаченные волосы, а самое противное – потекшая тушь. Юмика пальчиком провела пальцем по глазу и потом полюбовалась на черный палец.
- Фи, - фыркнула она чисто по-женски
Рядом с ней валялась сумка. Очень похожая на ее собственную, между прочим. Юмика наклонилась и открыла ее. Так, зеркальце, тушь, помада, пилочка, а это что такое… Девушка вздрогнула и достала огромная пачку долларов, небольшое старинное зеркало, ее паспорт... Зеркало Юмика одобрила, а вот фотографию в паспорте – не очень.
- «Нет, ну что за прическа. И блеск к теням не подходит. Конечно, там я лучше чем сейчас,» - закрывая сумочку, мысленно ругалась девушка
- А я уже и не надеялась на чудо, - усмехнулась про себя ожившая...
Какая-то маленькая девочка прошла мимо Юмики, показывая на нее пальцем.
- Мам, а мам! А кто эта... Эта...
Мать сердито отдернула дочь.
- Ты что кричишь на всю улицу? Прекрати... Над бедными людьми и так уже все издеваются, а тут еще и ты...
- Над бедными? Она бомж?!
Женщина кивнула и поспешила отвести своего ребенка в какое-то огромное здание... Девочка тут же пустилась в плач.
- А-А-А!!! Не хочу туда, не хочу!!!!!!! Это больно, больно, больно! Парикмахеры злые!!!!! А-А-А!!!
- «Мило... Просто класс,» - оценила происходящее Юмика, - «Меня назвали бомжом. Докатилась до ручки. Куда там эту повели? В парикмахерскую? Мне бы тоже не помешало...»

0

226

Ура! Юмика ожила! Но я так и не врубилась, лицо у неё её или другое и как она вообще плоть обрела? Я тупак...

0

227

/.:Naomi:./
ти просто автомат для производства шедевров.Строчишь и строчишь.И каждая глава особенная.Не никаких повторений.Все так...ухххх!Потрясно.
Я счас тупану,но у типя...бета сменилась?Депресняк же была...ээ....э...э..э. :|

0

228

Ашата
*насупилась* Я (Депресняк, если кто еще не понял) ник сменила. Давно, между прочим. Почти месяца 4 назад.

0

229

Инари
*насупилась еще больше* а мне  никто не сказал.
Вы меня своими сменами ников в гроб загонете.
Щас тоже как сменю и будет вам.
*обиделась*
вы нехорошие. :dontcare:

0

230

Инари
Ну,  вы снова в своём репертуаре))  Как всегда прелестно) На сей раз посмеялся от души, в основном над ужаснейшей проблемой, связанной с потёкшей тушью^^ Я как понимаю, это реально огромная проблема для любой девушки, верно? Так же всё-таки порадовала, что она ожила)) Но для полного счастья хотелось бы знать, как она это сделала) Но я думаю, что это раскроется в последующих главах. А пока я склонен к тому, что она осознала, что по-настоящему любит Эла и эта любовь, как раз и сняла заклятие))) Вариант, конечно, глуп и банален, и потому-то я уверен, что Нао придумает нечто более сложное и заковыристое))) В общем, удачи вам, девушки)))     

Элли написал(а):

Как она вообще плоть обрела? Я тупак...

Кхем... Это семейное^^

0

231

Ашата
Да... Бесчувственный автомат, которому все равно, просят читатели проду или нет) Спасибо сестренка, спасибо! Очень обрадова твой комментарий! И не вздумай ник менять)
Элли
А этого даже Юмика не знает) Кот постарался... Да, лицо у нее прежнее) Но она теперь "обновленная") Спасибо...
-Light-
И как всегда большой отзыв... Спасибо,... Кто ты у нас там теперь? Оо А то, что тушь потекла - еще полбеды))) Ее еще смыть надо... Да, возможно раскроем секрет "возрождения" Юмики... Но только в конце. Если вообще раскроем. Спасибо...

0

232

Помните, что Ниар сделал с денежками Эля? бедный детектив...

17 глава "Встреча"

Молодая девушка осторожной поступью вошла в просторное, даже очень просторное, помещение. Древне-греческий стиль внутреннего убранства, тем не менее, не мешал нахождению в центре двух небольших эскалаторов. Они спокойно и даже монотонно поднимали и спускали суетливую толпу людей, которые то и дело о чем-то переговаривались. Одна совсем юная девушка с огромным количеством пакетов застряла своей одиннадцати сантиметровой шпилькой в ребристой ступеньке эскалатора и тщетно пыталась выпутаться из получившейся ситуации. Ее бесчисленные пакеты ежесекундно ударяли стоящего рядом мужчину и тот, не выдержав, начала помогать девушке вытаскивать ногу. Юмика удва заметно улыбнулась, когда юная дамочка радостно слезла с эскалатора и зацокала дальше. Мужчина же грузно поплелся дальше снова бормоча что-то в свой Bluetooth-гарнитур и роясь в огромной барсетке. Никто из них даже не обернулся вслед уходящему.
- “А ведь они больше никогда не встретятся,” – умозаключила Юмика
   Тем не менее она начала двигаться дальше. Выраженные в кремовых тонах стены казались пугающе холодными. Они были явно сделаны не из настоящего камня, но все равно красиво переливались. Все вокруг было богато убрано. Узорная резьба на потолке, изображающая непонятные сцены с людьми, были украшены позолотой. В одной из них Юмика все же углядела сцену “Укрощение коня” – двое людей удерживали коня за узды. Мраморными статуями завершали эту конструкцию и поддерживали тяжелые потолки.
   Туда и обратно сновали работники. У большинства из них были бейджики с именами, а у некоторых, которые явно были среднего класс, на футболках виднелась надпись “Staff(прим.автора – «персонал» с англ.)”Все блестело и сверкало.
Юмика восхищенно оглядывала стены, когда услышала чей-то детский крик:
- Не хочу! Не хочу! Пусть лучше та бомжиха подстригается, а я не буду!!!
Беловолосая тихонько рассмеялась. Это была та же девочка.
- Простите, чем могу помочь? – вдруг кто-то окликнул Юмику
Юмика обернулась и сразу же наткнулась на вежливый взгляд. Перед ней стояла симпатичная девушка в синем, безукоризненно чистом брючном костюме. Ее светлый волосы были зализаны в строгий пучок.
- Спасибо, - так же вежливо ответила Юмика, - Я хочу обновить свой гардероб и привести себя в порядок.
Работница парикмахерской кивнула и что-то записала в своем блокноте.
- Хорошо. Пройдемте за мной, - делая рукой пригласительный жест, сказала она
Юмика пожала плечами и отправилась следом.
- " Как же мне все это надоело... Все достали!" – мысленно на все ругался Эль.
Эль мерно шагал по улице, старательно попадая во все лужи и наступая на всю грязь. Его лицо скрывала маска, а сам детектив закутался в длинный бесформенный плащ. Его подол уже подмел почти все улицы города. Но это как-то не заботило Эля. Настроение было и так испорчено в конец. Сегодня утром он беседовал с Ниаром - его приемником – и пытался разобраться с тем, что его наследство ( Эля, разумеется) безжалостно выкинули на улицу. Несколько миллионов долларов нашли свое пристанище у многих людей в кошельках. Ну и что, что это было нужно для расследования дела Киры? Ну и что, что он тогда был мертв... Отвлекли Ягами Лайта...
Внезапно что-то его задержало, и уже через секунду он распластался на асфальте. Скорее даже не распластался, а немного присел. Одно колено целиком потонуло в луже, а левая рука угодила в грязный еще не растаявший снег. 
- Простите... Ради Бога, простите! Я не хотела, честное слово! – начал кто-то извинятся прямо у него за спиной
Эль поднял голову и не поверил своим глазам. Судя по лицу девушки - она тоже. Белоснежные волосы, изумрудные глаза, которые расширились от удивления…
- Юмика? – беззвучно, одними губами спросил он.
И она поняла его. Он помнил, что она из его сна. А сама Юмика... Не смотря на то, что лицо детектива скрывала маска, она его узнала... Слезинка одиноко скатилась по щеке и упала на асфальт.
- Простите. Вы, верно, меня с кем-то спутали, - твердо сказала она и испарилась в толпе.

0

233

Помните, что Ниар сделал с денежками Эля? бедный детектив...

ещё бы)) хорошо было жителям)) а также телевизиощикам, папарацци, полиции и тд и тп))
млин, я прочитала две главы на одном дыхании...........они великолепны)) даже не знаю, что ещё можно добавить.......... *забыла весь лексикон*........ах...эхх....в общем, даже не знаю...млин, ну, во, ещё повторяюсь((........... *бьецца башком ап стол* О! Проды шикарные, как я уже написала, читаются легко и понятно, все персонажи и события как по телевизору смотришь)) люблю такие рассказы, когда есть, что представить в сознании))

0

234

вах...какая глава! щикарно, великолепно, беллиссимо! а конец-то какой! няяяяя.....

0

235

Инари
Глава мега "ня")) Так понравилась)) Как я понял, к Юмике снова обратились на "бомжиха"? Видно это прозвище уж закрепилось за ней. Ощущения... Ну... Понравилось))) Очень)) Хотя фраза "Bluetooth-гарнитур" немного режет слух, но личное дело каждого как произносить "гарнитур" или "гарнитура"... Но... Кое-где придётся придраться *приготовилось ловить тапки и помидоры, летящие в его сторону* Ну:

в просторное, даже очень просторное, помещение.

Не знаю, говорят ли так, но я бы написал "в просторное, даже слишком" или "в просторное, даже очень". Но это тоже дело каждого, как говорить и писать)
А вот тут просто не врубился:

Ну и что, что он тогда был мертв... Отвлекли Ягами Лайта...

При чём тут Лайт...
_____
Итог: Глава как всегда прекрасна и т. п. А на мои придирки внимание не обращайте))))

И как всегда большой отзыв...

Разучился маленькие писать))

P.s: пардон, что так поздно откомментил)) Ми - тупняк раньше не заметил(

Но она теперь "обновленная")

Проболталась) :P

0

236

-Light-, за отзыв спасибо. Несколько поднял настроение...
Винд
Сестренка... Гигантское спасибо) За описания спасибо Инари)
Элли
Ня) Спасибо...

Отредактировано /.:Naomi:./ (2009-04-13 19:37:35)

0

237

Докатились Т_Т... 3 отзыва... *убилась*
                                                     18 глава " Снова вместе"

- «Черт!» - мысленно чертыхнулась Юмика, - «Ну и угораздило же меня... Почему? Почему из миллиона девушек этой несчастной оказалась я?!»
Девушка конечно понимала что жалеть себя – это не вход, но как и любая «особь женского пола» Юмика любила чувствовать себя слабой, беспомощной и обвинять во всем такую злую и коварную судьбу. Она даже в сердцах стукнула кулаком по стене и тут же начала дуть на ушибленную руку. Это, правда, тоже не помогло, но немного остудило пыл.
После того, как Юмика вышла из парикмахерской, она еще около часа просто, без определенной цели бродила по городу, а потом вдруг наткнулась на него... Хуже, чем в самом страшном сне. Конечно, вечный и несокрушимый закон подлости!
- «Я ведь стала другой,» - мысленно осознала девушка, когда прошла очередной квартал, - «Не каждый день приходится умирать. Весьма полезный опыт… Хм, возможно я теперь могу пережить «удары» судьбы…»
- Селестина! – вдруг крикнула Юмика. Нет, можно было конечно и мысленно позвать хранительницу, но все, же после своего «воскрешения» девушка была не до конца уверенна в своих силах. 
Буквально через несколько секунд около беловолосой появился дух. Селестина была не на шутку взволнована. Ее длинно легкое платье развивалось как парус, а прямые серые волосы разлетались в разные стороны, так и норовя оторваться от головы. Такое обычно бывало при ветреной погоде, но сейчас на улицах города был штиль, и это лишь значило, что Селесте пришлось перемещаться слишком быстро и, скорей всего, не слишком удачно. Юмике на секунду показалось, что Селестина поседела, но она тут, же отогнала эту мысль по причине невозможности старения призраков.
- Я здесь, - послышался тихий, но звонкий, как звук капели, голос за спиной.
Селестина вздрогнула и резко обернулась. Если бы она была человеком, живым человеком, то, вероятнее всего, сломала бы себе шею. В ее призрачных серых глазах блеснуло изумление, радость и что-то еще, чего девушка не смогла разглядеть.
- Юмика... Ты живая... Но... Но как?! – Селестину одолевала буря невыразимых эмоций. Ей хотелось и плакать, и смеяться, и кричать, и…и еще много всяких «и».
Селестина так и светилась от счастья и восторга. Юмика тоже не сразу поверила своим глазам. Даже протерла их, желая удостовериться во всем происходящем.
- Это ты? Неужели... – затараторила, обычно «хрустально» спокойная Ангел-хранительница, - Я так долго тебя ждала! Я надеялась, честно надеялась! Где ты была? Мне столько нужно тебе сказать…
Юмика все еще не могла говорить. Даже слова из себя не могла выдавить... Селестина, видимо, поняла ситуацию и обворожительно улыбнулась, да так, что осветила чуть ли не весь переулок. Некоторые прохожие еще долго оглядывались назад, на таинственную девушку с пепельными волосами, которая так и искрилась серебряным сиянием. Но эти люди сразу же обо все забывали. Работа, работа, работа...нужно бежать, сделать то, сделать се, побывать там, побывать здесь… В общем обычные «смертные» проблемы. На размышления и глупые фантазии просто не было времени да и скорей всего желания. Некоторые объяснили это свечение новой технической новинкой, другие – переутомлением, последние же в конец убедились, что виски пивом лучше не запивать. Такова жизнь.
- Да так, Селеста... – легко, как сказку начала рассказывать девушка, - Сначала попала в другой мир, потом вернулась сюда. За мной гнались какие-то уродливые монстры, - при воспоминании, мягко говоря «психованных» духов Юмика поежилась, - Поговорила с собственным котом, вернула себе тело, встретилась с Элом. Да, день просто удался…
Селестина отлетела назад на несколько метров.
- С кем-кем?!

0

238

*погладила по головке* Не плакай... Вот вечно меня тянет успокаивать кого-то. Прям "доктор-Курпатов-в-юбке".

0

239

да ты у нас молодечек!!! такой фик замечательный пишешь! *присоединилась к Инари*

0

240

мммм,классные главы. не хотела смотреть это аниме,но твой рассказ на миня даааавит,прям тянет посмотреть этот мульт.придется качать=) хо-хо

Докатились Т_Т... 3 отзыва... *убилась*

нашла из-за чего.это проблемы тех,кто не читал.они многое потеряли,вот дураки ^^
а йа умничкаааааааааааааааааа.
Депресняк и Ты......ух,две писательницы.Какой-то творческий союз,совершенный на небесах. Вы обречены на успех.
Красивый,занимательный рассказ. Он намного серьезнее "Розы",хотя многое мне непонятно.*качает*
ну,ничего страшного.Йа скоро буду фанаткой этого аниме. :crazy:
*___* обожаю этот рассказ.

Отредактировано Ашата (2009-04-14 18:43:31)

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]