Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]

Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]

Сообщений 201 страница 220 из 410

201

/.:Naomi:./
/ обнял/
- Ух... Добрался я все-таки... Столько фанфиков, но я сразу тебя узнал) Так писать можешь только ты! Тем более ты знаешь, что я тебе отлично знаю) Держи респект, пакет апельсинов и... Белые незабудки было бы слишком банально, поэтому держи ромашки) Еле тебя нашел))))
С "Новым Годом" ты закончила? Много отзывов было? Я его замучался бетить х)
Прости за тот взломанный форум) Должен же был его кто-нибудь взломать... И чего я извиняюсь... Ты же меня простила, ведь так, Оми?
А теперь по твоему очередному фанфику...
Молодец, ничего не скажешь) Ютара молодец, Юмика - нюня) А я, как всегда - на высоте))) Не забыла еще мою роль в Тетради Смерти? Великолепные описания, но очень много помарок в конце предложений. Сюжет тоже очень интересный, но ты всегда готова на такие невероятные повороты...
- Давно меня не видела... Как и я тебя, ага... На фиг ты столько страниц Вконтакте создала? Я еле тебя настоящую нашел) Процветаешь... Стала еще привлекательнее... Блин, только год прошел... В одном сообщении все не уместить)
П.С. Не обащай внимание на мою реакцию) Твоя теория, относительно моей извращенной фантазии себя оправдывает) Чему я не удивляюсь...
Поэтому жди, милая, в ЛС)
-Light- *скептический взгляд*

Отредактировано ICE CREAM (2009-03-11 17:47:38)

0

202

ICE CREAM
*шок. огромный шок.*
- Б...Бра... Это ты? Да неужели?
*бегает по комнате с счастливыми криками*
- Тимка, мой Тимка пришел! Спасибо тебе большое, братик! Обожаю твои комментарии... И критика, и похвала... И большие к тому же... Только я не понимаю, почему ты Юмику "нюней" назвал... То, что тебе, любимому, такую девушку дали - ничего не объясняет) Твою роль невозможно забыть) Ты Эля уже бог знает сколько месяцев назад забил) А я никому ее не отдала)
За форум даже не извиняйся)
Насчет страниц вконтакте... Меня невозможно было найти))) По крайней мере я так думаю) Свой ник я там очень хорошо спрятала. Но, может быть, такому компьютерному гению, как ты... За комплимент спасибо) Ты тоже отлично выглядишь)
П.С. А я и не обращаю... Ты ведь знаешь, что в таких делах я абсолютно права)
Еще раз спасибо за отзыв... Я безумно рада)

0

203

С продолжением придется немного повременить... У автора временный творческий кризис)

0

204

Инари
ааа, как прекрасно........нет, девчонки, вы просто богини пера))

0

205

Наоми
Инари

Глава получилась очень философской и это замечательно. Понравился образ незримой и эфемерной госпожи-судьбы, как переданы чувства героев. Но в этот раз немного подвели окончания, чувствуется, что вы хотели поскорее выставить, поэтому видны незначительные ошибочки и повторы, но они никак не портят общего впечатления от главы. Все очень здорово, буду с удовольствием  продолжать читать и по возможности комментить))) Удачи!

0

206

/.:Naomi:./ написал(а):

С продолжением придется немного повременить... У автора временный творческий кризис)

Это излечимо)) *припёр килограмм мандарин, врубил музычку* Заряжайся вдохновением))

0

207

Хоть мне сейчас и не совсем хорошо, но моей подопечной не должно быть плохо! Поэтому влетела в тему и отдала /.:Naomi:./ все свое вдохновение, а еще кучу положительных эмоций, радости и счастья! Вообщем, все, что у меня было! Заряжайся и вдохновляйся!

0

208

Вух,давно здесь не была.а проды то сколько,вах,я под впечатлением!

▓▓......▓▓..............▓▓......▓▓▓▓
..▓▓....▓▓..............▓......▓▓......▓▓
....▓▓....▓............▓....▓▓....▓▓▓....▓▓
......▓▓....▓........▓....▓▓..........▓▓....▓
........▓▓..▓▓....▓▓..▓▓................▓▓
........▓▓......▓▓....▓▓
.......▓......................▓
.....▓.........................▓
....▓......^..........^......▓
....▓............♥.............▓
....▓..........................▓
......▓..........ٮ..........▓
..........▓▓..........▓▓

Отредактировано Ашата (2009-03-14 18:24:31)

0

209

MIRAND@
Нет слов) Спасибо...
Винд
Спасибо)))))))
Arhangel
Спасибо)
Ашата
Спасибо, сестренка...

0

210

15 глава " Заветная мечта"

- «Успокойся, Юмика,» - заявил вдруг внутренний голос, - «Спокойствие, главное спокойствие. Паника ничего хорошего никому еще не принесла,» - после этого Юмике сразу стало понятно, что нравоучения ей читает дядя Разум под сладкие науськивания тети Совесть, - «Хватит мечтать... Розовые очки созданы для глупцов и слабаков. А тебе нужно быть сильной. Разуй наконец уж глаза! Тебе с ним уже никогда не быть вместе.»
- «Заткнись,» - не стерпело Сердце и окрысилось, на слишком грубый Разум, - «Вечно ты нагнетаешь обстановку. Никто и не собирался паниковать. Ты же любишь его? Любишь, я знаю. Тогда иди к нему. Лючше уж умереть, чем быть далеко от своего любимого. Ведь любовь – это что-то свыше, это лучшее что да…»
- «И понеслось… Каждый болтает о своем. Нет что бы просто начхать на все и тупо существовать,» - мерно пронеслись в голове ,Юмики слова самого мудрого существа на свете – Лени. С ней явно соглашалась и непредсказуемая дама Женская Логика, - «Все придумываю, и придумываю себе проблемы на голову. Странные вы…»
- «Тихо!» - чуть не вслух закричала Юмика.
Все ее внутренние голоса порядком поднадоели девушке. Разум буркнул что-то в стиле «Еще пожалеешь» и первым соизволил заткнуться. Сердце выдало очередь аргументов за и против и тоже соизволило затихнуть. Лень, не вякнув ничего, тихо, как змея, притаилась внутри, в ожидании своего часа, а такой час обязательно настанет, уж поверьте. Тут пришел час не показывавшейся до этого Интуиции именуемая так же Домыслы.   
- «Он, наверняка, будет с Ютарой...» - напоследок выказала она и тоже испарилась
Юмика осталась одна. Даже собственные мысли ее покинули. 
- Я хочу жить... – тихо прошептала она
Тишина. Стало слишком тихо и серо. Весь мир потонул в серых разводах акварели. Даже воздух отсырел и стал каким-то вязким. Девушка грустно вздохнула. Она тихо поползла по городу. Дома, дома, дома – большие и маленькие, серые и черные, с горящими окошками и полностью лишившиеся света. Юмика вдруг случайно набрела на дерево. Она бы его даже не заметила, если бы не почувствовала легкую пульсацию во время того как проходила сквозь него. Оно было ЖИВЫМ. По настоящему живым. Прямо в центре города, среди огромных серых коробок, появился росток и смог выжить.
- «Мы ведь так похожи,» - вдруг осознала Юмика, - «Нас окружают пороки, страхи, боль – гниль. А мо все терпим и продолжаем жить. Дух крепчает, жизнь уже не кажется такой плохой. Главное не податься искушение и не потонуть в этом «жире».»
Ее размышления прервал странный звук.
- Мяу.
М? Она обернулась и слегка опустила голову. Напротив нее сидел самый заурядный кот. Ее кот. Такой черный, как сама ночь...
- Мурзик? Это ты? - неуверенно спросила девушка. Она уже была ни в чем не уверенна.
Черный кот еще раз мяукнул и недовольно пошевелил кончиком забинтованного хвоста ( на него лампа упала! А вы что думали?) Он явно был недовольным.
- Я тебя-я-у-у отлично поним-м-мяю... – с кошачьим акцентом вдруг произнес кот
Юмика встрепенулась. Что? Как кот может разговаривать на человеческом языке? Ну, почти на человеческом. Мир плавно сходит с ума...
- Эммм... Я раньше не замечала у тебя этого... – только и смогла произнести дух
Мурзик важно кивнул.
- Тоже верно-у-у. Ты раньше и меня-я-у-у почти совсем-р-р не заме-я-учала... Ты - дух. Поэтому-у-р понима-а-у-ешь я-язык всего живого на Зем-р-ле, только если это "живое" захочет с тобой говорить. Я-я-у сбежал от этой ду-у-уры, которау-у-я залезла в нашу квартир-р-у-у! Она меня-я-у-у голодом мор-р-рила, представляеш-ш-ш-шь?! – шерсть кота встала дыбом и он стал немного шикать, - Поэтому я реш-ш-шил, что она тебу-у-я убила, а твои неш-ш-шастные косточки отдаля-у на растер-рзания-я-у голодным псам-м-я. Я-у прав? И как ш-ше она тебя приконш-шила? Утопиля-я-я? Вся-удила в сердце пуль-у-у? Мор-р-рила голодом-м-р, как и меня-я-у-у? Или бросиля-у на растерзание к хищ-щным-м тваря-я-ум-м? А м-м-рожет она пыр-рнула тебя ножом? - спрашивал "воспитанный" кот, явно нуждавшийся в помощи логопеда
Дух что-то неразборчиво пробурчала себе под нос. Не будет же она оправдываться перед собственным котом! Еще чего не хватало. Что вообще происходит?
- Лучше бы мне помог... Что теперь делать-то? – огрызнулась, сама того не желаю Юмика
- Как ш-што? Ш-ш-шить, конеш-шо-у... – обиделся кот и перешел на полно «Ш»-иканье
Юмика удивленно подняла бровь. Лишь спустя минуту она поняла, что под «Ш-ш-шить» кот подразумевал «Жить».
- «Была бы я человеком, обязательно бы его придушила! Он что?! Совсем тупой?!» - толи в шутку, толи в серьез подумала Юмика
- Как? – сорвалась девушка, - Я, если ты заметил - дух!!!
Кот закатил глаза и принялся вылизывать переднюю лапу и как бы между прочим уронил, вполне нормальным, без «ш»-иканья, «м-р-р»-канья и «я-у-у»-канья, языком:
- Вечно с тобой одни проблемы... Твоя мечта должна исполниться!

0

211

Инари
Очень заинтриговали))) Отпадная глава)) Только вот не очень-то удобно читать слова кота... Я бы сказал сложно... Но глава понравилась. Заметно, что вдохновение появилось (лава больше предыдущих). Кстати, это произведение из драммы по немногу начинает переходить в сказку. Становиться меньше кровавых сцен, смертей. Но, думаю, это скоро снова появится, надеюсь, "под руку" с юмором, которого чуть-чуть не хватает... Скажу лишь одно слово: Молодцы))   
*Вручил по килограмму мандаринок и три розочки каждой))*

0

212

Обалденная глава! От кота я вообще в полном восторге! Очень понравился ломанный человеческий, на котором говорил кот. От души улыбнулась! также понравилось тети и дяди в голове Юмики! Мой вам с Инари поклон! Глава получилось какой-то красочной и вселяющей надежду! С нетерпением жду продолжения!

0

213

огромная и интересная глава,кот жжот.Порадовала.Спасибо за главку)

0

214

восхитительная глава! Неописуемый восторг у меня вызвали "разговоры" в голове Юмики. Хоть -Light-
говорит, что юмора не хватает, над этой главой я посмеялась от души! Приперания внутренних голосов, "скромный" шепеляющий кот - это же так забавно! Снимаю шляпу перед вашим с Инари талантом!

Отредактировано Элли (2009-03-16 20:42:44)

0

215

-Light-
А ты бы попробовал оказаться на месте Юмики... Вы-то хоть эти слова перечитать можете, а она... Зря с таким вредным котом связалась) Спасибо...
Arhangel
Муза моя пришла)))))) *радуется* - Это благодаря тебя у нас такая глава получилась... От кота я тоже в неописуемом восторге) И от его имени тоже... Спасибо...
Ашата
Маленькая и скучная глава)))) Но все равно спасибо, сестренка)
Элли
Вааааааай! Мой пазитиффчик пришел) Спасибо, большое спасибо, моя любимая вампиркА))) Очень впечатлил твой отзыв... А кот правда очень скромный)

0

216

Маленькая и скучная глава)))) Но все равно спасибо, сестренка)

ты что несешь?!я типя щас покусаю!

0

217

Ваай, какая весёленькая глава)) Хонто-хонто))
Безумно порадовали "внутренние голоса", заставило улыбнуться, и не раз))
В кота просто влюбилась с первых "не поним-я-у" и "меня-я-я-у*))
Так держать)) Аригато)

0

218

Наоми
Инари.

В этой главе два талантливых человечка превзошли самих себя! Честно. Мне просто безумно понравилось!
Этот фик… О__о
Неее, здесь это слово теперь уже совсем не подходит.))) *схватила слово «фик» и пнула его далеко-далеко! НафиХ его!!!*
*С усердием, пыхтя, несет тяжелое и такое шикарное слово «произведение»))).*  :)
«Произведение «Рассветное чувство и белые незабудки»!!! =)))) Теперь звучит!
Ну так вот… о чем это я???
В данной главе очень умело и, на мой взгляд, прямо-таки бесподобно показаны душевные терзания героини. Просто нечто. Разум, Совесть, Сердце, Логика и непревзойденная, такая близкая и понятная любому нормальному!!!)) человеку – Матушка Лень. Красиво, необычно и оригинально. Как Юмика с ума не  сошла от всех этих бурных дискуссий в ее собственной голове!
Второе, что произвело неизгладимое впечатление – кот… Слов нет. Акцент этого Мур-Мурыча неподражаем! Вынуждена не согласиться с Лайтом насчет «трудностей» в прочтении кошачьей речи. Написано в высшей степени оригинально, и, в то же время, все, о чем говорит Котофей понятно и вызывает улыбку.
И, напоследок, насчет сказки… Ну какая же это сказка, люди, а?
Сразу вспоминается произведение неподражаемого Булгакова (кое кто здесь его тоже любит, и, думаю, со мной согласится))). Ведьмы, нечисть и… говорящий кот… Но!!! Разве  произведение «Мастер и Маргарита» хоть кто-нибудь называл сказкой??? Нет!!! Так почему же здесь, как только животинка подала голос, сразу накинулись на несчастных аффторов? ))))
То, что в сюжет вплетена фантастика – только в плюс, кот отменный и ничуть не портит, а лишь украшает главу, придает ей шарм что ли.

Зря с таким вредным котом связалась)

Не зря…  8-)
Насчет «кровожадности» глав… Мне кажется, это совсем не обязательно. Получается роман с примесью фантастики, много крови в таком произведении смотрелось бы лишним (ИМХО).
Это теперь моя любимая главка в этом произведении. Еще могу отметить одну главу, которая так крепко запала в душу, что я ее до сих пор помню…
Про престарелую учительницу с ее несравненным радикулитом))) Немного юмора, замечательные описания, потрясный сюжет… 
Что же еще не хватает этому чуду? Ни за что не отгадаете)))
Лишь побольше преданных и благодарных читателей, чего я вам с Инари от всей души желаю.   8-)

0

219

Ух-ты! Ми долго читаль(Ленивое) и решиль сказать. Супер

0

220

MIRAND@
твой коментарий был высшей точкой для меня. *растаяла от такого коментария* Кот и правда похож на Бегемота( мой любимый персонаж!!! ). Как я раньше не додумалась.

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Рассветное чувство и белые незабудки[22.02. последняя глава]