Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Как вы оказались на этом форуме???

Как вы оказались на этом форуме???

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

Ой, ну тут целый триллер с элементами боевика))))))))
Значит, все началось с того, что в 2007 году летом я в своем дневнике на Беоне (тогда этим увлекалась), задала такой вопрос "Что такое Winx?". Мне было безумно интересно, и в комментах кто-то кинул ссылочку и написал "Здесь собираются фанаты". Из интереса зашла. Приблизительно ознакомившись с Винкс, впечатление у меня было омерзительнейшее. Я-то надеялась, что это что-нибудь интересное, а не бредово-мелкотнево-блестковое. Все же, зарегалась в августе, просто чтобы поиграть в ролевой. А потом познакомилась со всеми, жутко понравилось и воооооот... Вот я тут)))))
А мнение о форуме и форумчанах писала уже неоднократно, да вы и сами, надеюсь, догадываетесь))))))))))

0

22

У меня это комедия))
Года 1,5 назад на майле перецапалась с одной ярой фанаткой Винксов. Было весело. Из интереса зашла. Потом нашла свою подружку, зарегистрировалась... Потом с подружкой поссорилась, зарегистрировалась уже как ваше любимое Мийко)) М-дя, кстати, надо не забыть попросить удалить тот аккуант... хD Ну так вот - потом играла в ролевой, надо заметить активно, потом переезжала... Интернет был неизвестен... Но я вернулась! Вот что значит преданность любимой ролевой и любимым участникам *прослезилась*

0

23

Я... О... Это вообще удивительная история. Нашла у подруги на телефоне картинку (шапку форума) и ффела адресс. По началу мой ник был Шахразада.
Та Шахразада гналась за картинками, рассказлами, Ксу(XDDD) и т.п.
Эта Кайлина живет, любит, радуется, в ролке играет...

0

24

Миа , да ты просто героиня!!!!!!!))))) :cool:

Отредактировано Serena (2009-02-06 19:29:10)

0

25

Мну подруга притащила! Я тогда не фанатела по винкс как и щас, но она мне пообещала конфеток и я зашла. Сперва было нудно, но я побродила многие написали мне в ЛС просьбу подружиться. Ми расстаяло! И вот я каждый день тутама!

0

26

я здесь уже давно, зарегалась я где-то в конце 2007 года. Была я здесь как Isy. Теперь моя подруга зарегалась (Мелисса), ну и я опять же, а так впринципе я часто здесь гостем была. А нашла я этот сайт, когда инфу о Винкс искала. Среди всех мне больше всех понравился этот.  :love: я и дня не могу без этого форума, могу часами здесь сидеть (в основном я сейчас как гость, т.к. времени мало очень. уроки....)

0

27

Я здесь не давно...мне вообще с детства нравилось всё волшебное, ну в 2008 я узнала о винкс, сначала я даж не подозревала что это так класно, интересно, ну я потихоньку заинтересовалась этим делом...сначала я просто лазила по инету и искала картинки, везде жужжали про этот форум, ну я решила зайти, посмотрела картинки, покачала.........................на следующий день я уже сидела на этом форуме!!!

0

28

Serena написал(а):

Миа , да ты просто героиня!!!!!!!))))) :cool:

:yep:  :rolleyes:

0

29

а мне мама притащила сайт с инфой по винкс и там в гостевухе и нашла

0

30

А ми начиталась первого номера комикса, решила спросить у Сирены (Мы с ней просто в аське раньше общались, без форума) есть ли у неё какая-нибудь ролевая по винкс активная. она дала мне ссыку, просто мне делать тогда было нечего......Винкс я уже разлюбила. А на ролке остаюсь потому что здесь есть люди из-за которых я остаюсб. Это Селестра, Кайли, Альвина, Рил.....ну и т.д. Конечно кучу раз уже хотела уйти. Один раз продержалась целую неделю))  Но потом снова пришла)

0

31

Один раз моя сестра(на этом форуме Закуро) Уехала на весь день и я решила полазять в инете и случайно наткнулась на этот сайт. Сначало не хотела выходит из профиля сеструли а потом вышла и заригалась)))))

0

32

[b]AgneSSa
Конечно кучу раз уже хотела уйти. Один раз продержалась целую неделю))  Но потом снова пришла)[/b]

Вот вот, затягивает это все далеко и надолго))))))))))))))))

0

33

искала чёнить про Даркара,набрела,зарегилась)

пережила бан 2х акков %-) (терь-то они работают,но от 1го пароль не могу получить)

0

34

Это мой второй форум, а самым первым был другой (которого сейчас, скорее всего, уже нет :( ). Помню, как я радовалась, когда мне впервые там ответили. ^^ А это была Амелина, только под ником Amaril (а я, кстати, была Nessa). Я спросила, где можно узнать больше о Мирте, и так попала сюда. Тогда было ещё не очень много народу, и даже была админ Bloom (а она сюда уже очень давно не заходит).

Отредактировано Джульетта (2009-02-21 15:36:31)

0

35

а у меня ваще интересная история - короче я долго сидела на одном форуме, где было человек 30, но все были более-менее активные. Потом я стала смотреть винкс и поспорила с одной фанаткой винкс, что у меня будет больше картинок винкс. Через яндекс я забрела сюда, выпотрошила все темы с картинками и ушла довольная. Потом вечером мне пришла идея оставить здесь рекламу, но когда я прочитала правила и посмотрела сколько тут участников... я в час ночи встала и зарегилась. И не жалею!

0

36

я была очень зла что у меня мало картинок с винкс у подруг больше. решила их обогнать и набрала winx тут мне выдаётся этот форум) я набрала кучу картинок так-же как Хелли
и решила прочитать один фанф потом подсела. но смелости зарегится не было в итоге помучав себя я зарегилась ^^  и чувствовала себя прекрасно

0

37

Джульетта написал(а):

когда мне впервые там ответили. ^^ А это была Амелина, только под ником Amaril (а я, кстати, была Nessa).

*вспоминает* Оооо... *смеется, вспоминая тот форум*
Пустенький такой был... Вообще почти никого не было... А у меня еще проблемы с игрой были ^.^

Пришла... Не помню как пришла. Пришла еще во времена канонов ^.^ Народу мало, форум тянут пара человек...
Но точно помню, что я полезла искать, что такое Винкс, так как купила игру, заинтересовалась и полезла в Интернет, подумав, что раз есть какие-то ролики, значит должно быть и что-то еще... И как-то набрела сюда. Может через поисковик, может нет... Не помню.

0

38

ух ты какая тема интересная....
А у меня все произошло так:

Однажды ко мне приехала одна анимешница и слила мне на комп кучу всякой ерунды, в том числе и установила комп. игру Винкс. Я про нее забыл, даже не открывал ни разу. А спустя год ко мне приехала моя любимая 12-тилетняя племянница, фанатка винксов и игрушку откопала и попросила ей ее записать. А я диск, увы, не скопировал.
В общем полез я своей пельмени поискать, где можно игрушку купить или скачать и набрел на форум. Потом уже появилась мысль поиграть, ибо я просто фанат ролевок, а попробовать себя нужно везде. Уж про проблемы с регистрацией я промолчу, а играть на форуме стал лишь спустя полгода и уже под другим ником и другим персом, нежели планировался изначально.

0

39

Я оригинал! Я вас через гугл нашла! Я тогда вообще только с интернетом общаться училась! Зарегистрировалась как Трикс( пароль забыла, ходила как гость), все время ждала что бы ролевую открыли, наконец дождолась!! :jumping:
форум очень классный, лучший фрорум на котором я была!

0

40

Хех.. А моя история началась в Макдоналдсе. Там были какие-то игрушки с винксами, я коробочку сохранила и запомнила как называется сие чудо. Вообще, если бы не витч, то я бы на это не повелась... Но в тот момент у меня была особая стадия увлечения этим комиксом. Я залезла на гугл и начала искать картинки с Винкс. Вот и наткнулась на форум. Долгое время просто смотрела и не регистрировалась (о чем жутко жалею). Да и человеческие ролы меня не увлекали. Я на КВ сидела. Потом я не раз натыкалась на форум, но по-прежнему не регистрировалась, ибо, как и все, хотела быть феей, а их регистрация была закрыта. К тому времени уже вышло несколько номеров журнала. Я вдохновилась образом Аськи и придумала Айри. И в очередной раз наткнувшись на форум, решила зарегистрироваться. Тут же подала анкету, тут же додумала персонажку. Я даже помню, мою анкету Сирена проверяла. Ей сразу понравилось, чем я очень и очень гордилась. Внутренне, конечно) А сыгровку мне Амелина дала. Я тогда пост расписала длиннющий... В тот же день меня приняли и с тех пор я не бросала форум) Он один из немногих на которых я сижу. Из любимых... А их всего... 3. Правда на два я подумываю вернуться, но это уже другая тема.

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Как вы оказались на этом форуме???