А у нас вообще нет формы (и слава богу, я бы убилась, если бы меня заставили вылезти из джинсов и надеть юбку) =_= Хотя в правилах по идее строго написано, что носить (даже размер каблука на среднюю/старшую школу указан), но на это особо внимания никто не обращает... Правда если завучиха увидит чего-нибудь такое... А если будет еще в плохом настроении... Например она моей однокласснице устроила скандал из-за небольших красных сережек, которые и не так выделяются. Заставила снять. Одноклассница спросила "Почему?", завучиха ее в кабинет вызвала и так визжала == Один раз в этом году заставила одиннадцатиклассницу снять туфли, потому что каблук, видите ли слишком высокий был... Нормальный был каблук... Хорошо еще, что у нас в школе по пять пар обуви хранятся х) При этом дочь завучихи ведет у нас английский. Носит полупрозрачные кофточки, юбки в обтяжку и каблуки сантиметров 15 как минимум ==
А еще у нас учится Дочь Певицы (певица уже не поет кучу времени). Она умудрилась надеть большие серьги, короткую кофту на молнии, рваные джинсы и высокие каблуки и во всем этом продефелировать перед Люсей. Та ей даже не сказала ничего, хотя все это у нас как бы строго карается... Учится ДП в 6 классе... Просто нечестно ==
Наша "дорогая и неповторимая"школа
Сообщений 141 страница 160 из 181
Поделиться1412009-07-02 16:53:13
Поделиться1422009-07-04 16:31:57
А еще у нас учится Дочь Певицы (певица уже не поет кучу времени). Она умудрилась надеть большие серьги, короткую кофту на молнии, рваные джинсы и высокие каблуки и во всем этом продефелировать перед Люсей. Та ей даже не сказала ничего, хотя все это у нас как бы строго карается... Учится ДП в 6 классе... Просто нечестно ==
Да, не справедливо... У меня однажды фигня произошла. Я пришла в школу в простой белой ковточке, кинула на пол портфель и пошла в подвал, где у нас что-то типа гардеробки. Выхожу и слышу чьи-то возмущенные возгласы. Смотрю а там деректриса с завучем стоит >< Завучиха начала орать на меня из-за штанов, деректриса из-за кофты... И ко всему у меня была контрольная. Отправили меня домой. А потом приходилось пол часа объяснять учителю, что меня не пустили из-за формы. А у меня с этим предметом была напряженка. Все равно двойку поставил и не дал написать... В общем, деректриса мне обеспечила двойку по контрольной, из-за кофты... Не ну это не наглость? О_о
Поделиться1432009-10-15 11:09:09
Тема апята.
Поделиться1442010-01-05 20:16:39
У нас школа-это настоящий кошмар.А уж мой класс....Вот перечень наших "фокусов"
Пацаны выкручивают гайки и шурупы,чтобы потом погонять их в коридоре;
Забивали шелухой от семечек дверной замок;
Кто-то из моих пацанов послал трудовика на; и проч.После таких похождений пропадает желание учиться
Поделиться1452010-01-05 20:34:13
А у нас вообще нет формы
везёт, а мы в чёрной ходим
Поделиться1462010-01-06 13:23:00
у нас форма, но более или менее свободная... светлый не розовый верх и тёмный низ. нельзя в футболках, спортивных штанах и свитерах.
Поделиться1472010-01-06 13:40:24
светлый не розовый верх и тёмный низ. нельзя в футболках, спортивных штанах и свитерах.
у нас типа тож
Поделиться1482010-01-06 16:59:28
У нас не знаю есть форма или нет, все ходят в чем хотят.
Поделиться1492010-01-06 17:02:57
У нас форма есть,но все ходят в чём попало и как захочется.
Поделиться1502010-01-06 17:05:34
Вспомнил. У нас форма есть только для средней и младшей школы. Форма выглядит уродливо. Глядя на 6-ти, 7-ми классников, чрезвычайно радуешся, что уже в одиннадцатом.
Отредактировано Granger (2010-01-07 20:20:05)
Поделиться1512010-01-08 12:16:06
Глядя на 6-ти, 7-ми классников, чрезвычайно радуешся, что уже в одиннадцатом
у нас даж 11 классы в форме
Поделиться1522010-01-08 12:19:04
я к школе норм отношусь, просто в школе есть такие учителя которые рассказывают скучно. Я как на такой урок попадаю я зеваю, хотя знаю, что это не вежливо
Поделиться1532010-01-15 18:57:11
у нас в школе такой прикол был... короче, у нас в холе вывещивают работы по изо учеников младших классов (а напротив учеников 9-ых, которые занимаются в художке... видимо для сравнения Х)) Уж не знаю, каая там была тематика для рисунка, ну в общем иду по холу, смотрю, новые рисунки развесили... матрёшка, матрёшка, матрёшка, матрёшка, матрёшка, опаньки, Наруто! Такой ржач был))))
Поделиться1542010-01-15 19:03:22
есть такие учителя которые рассказывают скучно. Я как на такой урок попадаю я зеваю, хотя знаю, что это не вежливо
О да! У нас в школе такой учитель наша классная. Совсем не интересно рассказывает. А зеваю я даже на интересных уроках.Спать ведь хочеться
Поделиться1552010-01-15 20:01:35
А я к школе как-то..... Школьная жизнь хороша по своему) Представьте, если-бы вы целыми днями сидели дома, ничем не занимались, слушали музыку, смотрели аниме или просто что-нибудь сидели в нете.... Я бы сдохла от скуки! А как-же всякие шутки над учителями? Как же встреча одноклассников через много, много лет)
Согласна! Некоторые предметы уже задолбали! Ну не возможно.........
Но мне без школы было-бы скучно.....
Поделиться1562010-01-15 21:01:28
У нас на старших в отношении формы забили!)) Ходим как хотим, лишь бы не в джинсах!! Хотя нам уже и на это пофиг! А вот началка носит форму, все как зэки ходят бедненькие, все девчонки в юбках мерзнут... Ужас!!
]Ну не возможно.........Но мне без школы было-бы скучно.....
Согласна)) Как предствлю что мне через год выпускаться, плакать хочется... Я жутко буду скучать по учителям, по одноклассникам... Тем более у меня просто замечательный класс, особенно наша гуманитарная группа и все парни!!)) Не представляю, как я буду жить без школы...
Поделиться1572010-01-16 10:42:17
матрёшка, опаньки, Наруто! Такой ржач был))))
аниме любят больше
Поделиться1582010-01-16 11:21:29
Не представляю, как я буду жить без школы...
Утешает только одно (и то не очень сильно). Есть контакт, одноклассники, телефон, эллектронная почта и т.п. вещи... Можно встречаться, общаться (если у кого время будет...).
Поделиться1592010-01-16 15:36:19
] Представьте, если-бы вы целыми днями сидели дома, ничем не занимались, слушали музыку, смотрели аниме или просто что-нибудь сидели в нете.... Я бы сдохла от скуки!
это называется каникулами0)) и это хорошо в меру. мне, например, уже в середине июля в школу захотелось)))
Поделиться1602010-01-16 16:38:19
и это хорошо в меру
Согласна