Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Наша "дорогая и неповторимая"школа

Наша "дорогая и неповторимая"школа

Сообщений 41 страница 60 из 181

41

Амелина написал(а):

А вот завучиха... Зверь.

У нас тоже. Старшеклассники как всегда ходят курить в курилку(это за школой).
А она за ними ходит... и не одна, а с фотоапаратом. Она их фоткает, а потом эти фотки в школьную газету вставляет. А всё равно толку то. Школьную газету ни кто не читает, на ней рисуют. :D

0

42

[/hide]

0

43

Не особо я люблю школу... Мягко говоря...  Ну не люблю я её...

0

44

Аквалина написал(а):

Галина Гавриловна

:rofl:

0

45

Класс!!! Завтра у нас 4 урока. Учителя на семинарах :rofl:

0

46

У нас училка с заруб. литературы подарок. Но че то последние время она притихла. Говорят оценку комуто занизела.
А заучка. У нас она продажная. Даш бабки и твоя фотка там ге гордость школы. Моя однокласниица там (её фотка). Но моя фотография там тоже весит. ПРИЧЕМ Я САМА НА ЭТО ЗАРАБОТАЛА, но меня хто-то очень не любит и 2 раза её оттуда срывали.

Отредактировано Material Girl (2009-01-29 20:36:25)

0

47

Со школой одни травмы. Сёня на лыжах ногу вывехнул. :sceptic:

0

48

Оооо, про нашу школу лучше не говорить...
Наш класс самый сумасшедший из всей школы. Над нашими окнами школьный балкончик находится, и мальчишки все вещи туда скидывают. Однажды старшеклассник свой портфель под наше окно поставил, а мальчишки красную краску гуашь выбросили в окно, а она прям в портфель упала. Растеклась... ну и досталась нам...
У нас в классе есть, один мальчишка он каждый раз психует, только скажешь ему одно слово сразу драться. Учителя у нас сумасшедшие, одному отличнику учительница истории поставила одну четверку за пересказ от этого у него четверка в четверти была А когда учитель уходит из класса, то мальчишки сразу как заорут и вениками кидаются....
Короче сумасшедший класс ^___________^

0

49

Руфус написал(а):

3 за контрольную

з? всего-то? у нас пол класса за диктанты двойки получает и не ругают, хотя Лицей Гуманитарных Наук, а не какая-нибудь школа по месту жительства...не в обиду сказано.
Просто в нашей школе наверно хуже чем в обычной...класс я наш абажаю...мы срываем чуть ли не каждый урок. Мы кстати уже три докладных заработали :glasses:
Ну я люблю больше всего биологию, а алгебра и геометрия отстой полный...мне за первую четверть чуть два не влипили хорошо что я отчиталась, а то миня бы тут сейчас наверное и небыло бы. Ну на французском мы спокойно болтаем и занимаемся своими делами, а училка стенку учит ХD А русский начинается с того что наша руссичка заходит и начинает орать, я лично не врубляюсь че мы ей сделали в начале урока? Короче дура дурой. Ну а на таких уроках как лит-ра, история, право можно спокойно поспать, списать домашку у кого-нибудь, порисовать или ещё какой-нить фигней позаниматься. Больше всего бесит форма.

Отредактировано Анита (2009-01-31 16:52:18)

0

50

Аквалина написал(а):

МХК(Мировая Художественная Культура)-тож ничё особенного...

у вас типа тоже такая хрень есть...хотя иногда слушать интересно...
Кстати неделю назад такой случай произошел в классе, ваще ржач. Короче одной ну я промолчу кому, дали 500 руб. что бы она поцеловала одного пацана. Так она две перемены за ним бегала, а он от неё. А за ней толпа пацанов с телефонами что бы заснять это зрелище XD Кстати у нас в класе тааакой срач прям как в хлеву :D  жесть просто...

0

51

Анита написал(а):

Мы кстати уже три докладных заработали

Почти нас догнали)))

0

52

У нас телефоны носить нельзя((( А учительница по инглишу такая, что мы даже по теме отвечать побаиваемся...

0

53

У нас класс сумасшедший. И мне это нравится. Ещё у исторички прозвище, говорящие про её характер: историчка - истеричка.

Отредактировано Вера (2009-01-31 18:41:24)

0

54

Аквалина написал(а):

учительница по инглишу такая, что мы даже по теме отвечать побаиваемся...

А у нас училка по инглишу прикольная! Она сейчас из школы уходит. И будет там у нас злая старуха лет 64 :(  Ей на пенсию пора, а она молодится. Ещё на вышее образование учится! :rofl:

0

55

А на нас англичанка кричит:
- ЧТО ВЫ БЕЗ ФОРМЫ?!

0

56

А класс у нас болеет сериаломанией. Одни свою группу собрались создавать, другая говорит: Я в кадетство пойду. :rofl:

0

57

Аквалина написал(а):

У нас телефоны носить нельзя(((

У нас тоже и все носят))) У нас между прочим даже черные джинсы носить не разрешают, не говоря уже про синие...хотя все носят. Я например синие ношу на зло всем. :D  И ещё девчонкам нельзя распускать волосы((((

0

58

Хм...Сегодня англичанка была в своём репертуаре  :crazyfun: .

0

59

У нас завтра контрольная по матике :mad:

0

60

Руфус написал(а):

У нас завтра контрольная по матике :mad:

Не везёт.

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Наша "дорогая и неповторимая"школа