*Джеральда *
Хех, спасибо))
Larxene
Кончено, я тут тебя поблагодарю, приятно же, но... как ты узнала про Мерри Поппинс? Если честно, ее мне еще никто не желал, спасибо! ))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*Джеральда *
Хех, спасибо))
Larxene
Кончено, я тут тебя поблагодарю, приятно же, но... как ты узнала про Мерри Поппинс? Если честно, ее мне еще никто не желал, спасибо! ))
Agraelle
С днем рожденья тебя!)) Желаю всего того, чего просто вдруг захочется, радости, здоровья))
Будь счастлив!)))PS Мэри с одной буквой "р" пишется)))Я за это имя горой)))
Miserable
Зайчоооонок...С днем варения тебя! =*
Желаю в день рожденья только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и ласки столько,
Что за сто лет не унести.
В учебе и в труде - удачи,
А отдыхать - легко и всласть!
И будут деньги, виллы, дачи
Да над судьбой своею власть!!
Люблю тебя! =*****
Sensual, спасибо любимая***
Miserable
С днем Рождения! Желаю тебе всего наилучшего, пусть все, что ты захочешь у тебя будет, а задуманное всегда исполняется)
Miserable, поздравляю тебя с твоим светлым праздником))) Всего тебе самого-самого доброго и счастливого, исполнения всех мечт и задумок)
Agraelle
знаю запоздало поздравления,но всё же..с нём рожденья!
Agraelle
Miserable
Извиняюсь, запоздала *капля*. С днем рождения!
?Rinde?, Чии, спасибо, деуки*
Мирасебл , С ДНЮШКАААЙ ТЯ
Мирасебл , С ДНЮШКАААЙ ТЯ
Спасибо, Насть, если б, ты и мой ник правильно написала, я б вообще счастлива была.
Детта, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения, хочу пожелать тебе исполнения всех твоих самых заветных желаний, счастья и здоровья тебе и твоим близким, чтобы каждый день был незабываемым и полным ярких впечатлений^^ С праздником)
Также хочу поздравить Granger'а и пожелать ему успехов в жизни, творческих достижений и всего самого наилучшего)
Отредактировано Чии (2010-03-09 16:02:38)
Granger, с днём рождения)))
Элестра, моя милая Поздравляю тебя с Днем Рождения)) Всего тебе самого наилучшего) Не болей, будь молодой, красивой и доброй)) Всех радостей жизни, в общем)
Эмиладрис,с Днем Рождения.)))Желаю оригинальных идей,счастливых мыслей и прочей мелкой,но приятной чепухи.)
Фелисити
Cпасибо оргомное Очень приятно ^3^
Эмиладрис, с днюхой))) Желаю тебе быть красивой, умной, доброй, рисовать ещё лучше и оставаться такой же някой))*чмоки-чмоки*
Helly
Хелли-тян ^___^ Спасибо большое ^3^
и оставаться такой же някой))
Да какая там из меня няка... хДДД
*чмоки-чмоки*
*обняла и зацеловала*
Immiladris
C Днем Рождения наше солнышко ^_______________________^
Всего-всего тебе хорошего, а главное счастья тебе))) И чтобы все твои мечты исполнились))) Мы тебя любим =)
*Принесла для Эм тортик и зажгла свечи хДДД* Прости, я только сейчас додумалась поздравить Т_______т
Поздравляю с Днём Рождения Эмиладрис! Желаю тебе наиболее самого лучшего)))))))))))))