С новым годом, дорогие ^___^
Желаю вам счастья, радости, любви, общем, всего самого-самого лучшего!
Мне бы тоже хотелось выделить нескольких людей...
Мария Саламандра, наша любимая форумчанка! Спасибо тебе за твои шутки, за твои смешные и веселые рассказы, и самое главное, за Новогодние комиксы! Читая их, невольно забываешь о всех неприятностях реальной жизни! С Новым Годом, Маша! Желаю тебе оставаться такой же веселой, доброй, и конечно же счастливой!
Dotty, aka .:Death Guro:.! Не то чтобы мы были особенно близки, но ты, сама не зная этого, вытащила меня из депрессии Просто твоим характером И ещё - просто ты мне симпатична, дес) Поздравляю!!! Желаю, всего хорошего, что у тебя есть, вдвойне!
Конечно же, Химе-сама, аки Hime! С тобой приятно общаться, именно ты навела меня на мысль написать хентайный фик по Тадаму))) У нас похожие увлечения - хентай, Тадаму, ШЧ... С Новым Годом, Химе-сама! Счастья, радости!!!
Разумеется, я не забуду нашу Чии-тян) Поздравляю! Желаю успехов в творчестве и продвижении вперед этого форума! Счастья, любви, С Новым Годом!!!
И всему winx.5bb.ru - Поздравляю, вас всех с 2010 годом!
Гость, Я просто не знаю, что сказать. Скажу одно - счастья вам в Новом 2010 году! Поздраляю!!!
Пусть в предверии нового года
Новой радостью светятся дни,
И в глазах, словно в пору восхода,
Зоревые сияют огни.
Чтоб вовек не грустилось напрасно
И душевно дружилось с людьми,
Пусть он будет счастливым и ясным
И тебе улыбается мир.